Пирог «Дунай»

античная роза

Ирина

49 лет
Раменское Московская обл.
Катя fireall писал(а):
Делала вчера этот пирог, всем очень понравился, но начинки надо больше, спасибо, буду его еще делать!

Очень приятно sharik Спасибо за отзыв Romashki
Iriska. писал(а):
Очень давно хотела найти "свой" рецепт дрожжевого теста и вот наконец то мне повезло

Иринка, и мне тоже girl_in_love girl_in_love girl_in_love

ol4ik1 писал(а):
и как же я пропустила такой пирог..



Надо быстрее печь,тем более выходные впереди.

обязательно отчитаюсь. Спасибо,Иришка!

Оля и не удивительно, у нас на форуме столько хороших рецептов Smile Я тоже каждый раз открываю для себя что-то новое Smile Олечка буду ждать sharik

Ulyasha писал(а):
Сегодня и я испекла "Дунай"! Это мой первый дрожжевой пирог. Очень вкусный!

Юля очень приятно, что выбор пал на Дунай Smile Вдвойне приятнее, что понравился Romashki

Stefania писал(а):
Хозяюшки,SOS,подскажите мне при какой t-re нужно делать расстойку?...я ставлю в духовку чуть теплую,пирог поднимается,но...,когда вытаскиваю чтобы разогреть хорошо и смазать яицом-все опадает!!!что я делаю не так?!и еще,пирог лучше выпекать с вкл.вентиляцией или без? ?заранее всем спасибо

Расстойку можно делать просто при комнатной температуре или в духовке, в которой предусмотрена такая функция, это температура 40 градусов.
Выпекать можно при традиционном нагреве:верх-низ и при вентиляции.
Почему опадает готовое изделие после расстойки я не понимаю-это же дрожжевое тесто. В моей практике такого не было wacko1 Может кто из девочек подскажет Smile
Stefania удачи Romashki

 
04 Фев 2012 1:11

Страница 12 из 22