античная роза
Ирина
49 лет
Раменское Московская обл.
Катя fireall писал(а): |
Делала вчера этот пирог, всем очень понравился, но начинки надо больше, спасибо, буду его еще делать! |
Очень приятно
Спасибо за отзыв
Iriska. писал(а): |
Очень давно хотела найти "свой" рецепт дрожжевого теста и вот наконец то мне повезло |
Иринка, и мне тоже
ol4ik1 писал(а): |
и как же я пропустила такой пирог..
Надо быстрее печь,тем более выходные впереди.
обязательно отчитаюсь. Спасибо,Иришка! |
Оля и не удивительно, у нас на форуме столько хороших рецептов
Я тоже каждый раз открываю для себя что-то новое
Олечка буду ждать
Ulyasha писал(а): |
Сегодня и я испекла "Дунай"! Это мой первый дрожжевой пирог. Очень вкусный! |
Юля очень приятно, что выбор пал на Дунай
Вдвойне приятнее, что понравился
Stefania писал(а): |
Хозяюшки,SOS,подскажите мне при какой t-re нужно делать расстойку?...я ставлю в духовку чуть теплую,пирог поднимается,но...,когда вытаскиваю чтобы разогреть хорошо и смазать яицом-все опадает!!!что я делаю не так?!и еще,пирог лучше выпекать с вкл.вентиляцией или без? ?заранее всем спасибо |
Расстойку можно делать просто при комнатной температуре или в духовке, в которой предусмотрена такая функция, это температура 40 градусов.
Выпекать можно при традиционном нагреве:верх-низ и при вентиляции.
Почему опадает готовое изделие после расстойки я не понимаю-это же дрожжевое тесто. В моей практике такого не было
Может кто из девочек подскажет
Stefania удачи