Пирог «Дунай»
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Янв 2012 17:10
|
Tegucigalpa
Таня 46 лет Украина, Киев |
|||||||||
античная роза
Ирина, хочу присоединиться ко всем уже высказанным восторгам, не могу 3-й день глаз оторвать от этой красотищи!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я никогда не имела дела с дрожжевым тестом- мамины неудачи напугали ![]() В связи с этим извини за глупый вопрос ![]() ![]() ![]() Ситуация вот в чем: задалась я целью на эту Пасху всенепременно спечь паски сама... Но чтобы обязательно они были такие вот воздушные, тянущиеся, вот как этот пирожок... ![]() ![]() ![]() ![]() Перелопатила уже кучу рецептов- или возни немеряно, первый раз не потяну, или не оно... И собственно, в чем вопрос, можно это тесто использовать для пасок, и если да, то можно ли сахара побольше добавить (очень сладких хочется)... Заранее благодарю за ответ ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Янв 2012 20:06
|
tetjasofi
Казахстан |
|||||||||
24 Янв 2012 22:20
|
ТаняКузнецова
38 лет Челябинск |
|||||||||
Спасибо Вам за рецепт! я с тестом на вы
![]() |
||||||||||
25 Янв 2012 0:44
|
античная роза
50 лет Раменское Московская обл. |
|||||||||
Таня спасибо большое за комплимент ![]() ![]() ![]()
Дрожжевое тесто, на мой взгляд, самое простое в работе и очень благодарное, ведь оно очень любит руки ![]()
Насколько мне извесно, то Пасха делается из творога, а вот куличики из этого теста вполне можно печь, сахара увеличить на 4-5 ст. л. и добавить в тесто цукаты и изюм ![]() Удачи Танечка ![]() ![]()
София знатный пирог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Татьяна рада, что мой пирог воодушевил на приготовление ![]() Буду рада, если пирог придется по вкусу ![]() Спасибо за отзыв и буду ждать впечатлений от пирога ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Янв 2012 2:01
|
Tegucigalpa
Таня 46 лет Украина, Киев |
|||||||||
античная роза
Ну я и имела в виду куличи ![]() ![]() ![]() ![]()
Я не раз уже слышала, что тесто может "не любить" человека ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо огромное за ответ, забираю рецептик в закладки, обязательно буду пробовать!
Спасибо огромное! Всех благ Вам! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Янв 2012 2:31
|
античная роза
50 лет Раменское Московская обл. |
|||||||||
Видимо я с этим не сталкивалась ![]() ![]() ![]() ![]()
Можно на "ты"? Танечка ты не одна такая, если читала отзывы, то где-то на первых страницах Ева тоже писала, что у нее не было опыта с дрожжевым тестом, но она испекла пирог и все получилось супер ![]() Так что Танюша, надеюсь и у тебя все получится ![]() ![]() ![]()
Спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Янв 2012 17:01
|
Tegucigalpa
Таня 46 лет Украина, Киев |
|||||||||
С удовольствием! ![]() ![]() ![]() Как решусь- обязательно отчитаюсь! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Янв 2012 22:27
|
Доминика
Москва-Deutschland |
|||||||||
Очень вкусно, спасибо за рецепт!
|
||||||||||
25 Янв 2012 23:15
|
античная роза
50 лет Раменское Московская обл. |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
На здоровье! ![]() |
||||||||||
29 Янв 2012 21:52
|
Natta:)
35 лет Беларусь |
|||||||||
30 Янв 2012 16:20
|
античная роза
50 лет Раменское Московская обл. |
|||||||||
Наташенька спасибо за фантастический отчет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Янв 2012 18:00
|
Natta:)
35 лет Беларусь |
|||||||||
Ириночка! Все-таки это вам спасибо!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Янв 2012 23:42
|
античная роза
50 лет Раменское Московская обл. |
|||||||||
Наташенька мне ужасно приятно это читать ![]() ![]() ![]()
Она правда прелесть ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
31 Янв 2012 20:00
|
Iriska.
45 лет Украина |
|||||||||
31 Янв 2012 20:09
|
античная роза
50 лет Раменское Московская обл. |
|||||||||
Ммм...как вкусненько ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Фев 2012 15:37
|
vodyanova
39 лет Луцк, Украина |
|||||||||
01 Фев 2012 17:37
|
античная роза
50 лет Раменское Московская обл. |
|||||||||
Оленька спасибо за море эмоций ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это лучшая похвала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Отчет суперский ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Фев 2012 21:10
|
Iriska.
45 лет Украина |
|||||||||
03 Фев 2012 1:36
|
античная роза
50 лет Раменское Московская обл. |
|||||||||
Ирина можно на ты, если не возражаешь ![]() Мне очень приятно, что тесто пришлось по душе ![]() ![]() Булочки очень красивые, прям как с картинки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирина спасибо за выбор рецепта, доверие и фантастический отчет ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Фев 2012 15:38
|
Катя fireall
40 лет Москва, Химки |
|||||||||
Делала вчера этот пирог, всем очень понравился, но начинки надо больше, спасибо, буду его еще делать!
|
||||||||||
03 Фев 2012 16:33
|
Iriska.
45 лет Украина |
|||||||||
Я только "за". Пирог мне настолько понравился, что на выходные хочу снова его испечь. Это уже третий раз подряд!!! (хотя обычно я каждый раз пеку что-то новое). Спасибо ![]() ![]() ![]() Очень давно хотела найти "свой" рецепт дрожжевого теста и вот наконец то мне повезло ![]() |
||||||||||
03 Фев 2012 22:43
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||
и как же я пропустила такой пирог..
![]() Надо быстрее печь,тем более выходные впереди. ![]() обязательно отчитаюсь. Спасибо,Иришка! ![]() |
||||||||||
03 Фев 2012 22:58
|
Ulyasha
43 года г. Николаев |
|||||||||
Сегодня и я испекла "Дунай"! Это мой первый дрожжевой пирог. Очень вкусный!
![]() |
||||||||||
03 Фев 2012 23:24
|
Stefania
Italia-RUSSIA |
|||||||||
Хозяюшки,SOS,подскажите мне при какой t-re нужно делать расстойку?...я ставлю в духовку чуть теплую,пирог поднимается,но...,когда вытаскиваю чтобы разогреть хорошо и смазать яицом-все опадает!!!что я делаю не так?!и еще,пирог лучше выпекать с вкл.вентиляцией или без? ?заранее всем спасибо
![]() |
||||||||||
04 Фев 2012 1:11
|
античная роза
50 лет Раменское Московская обл. |
|||||||||
Очень приятно ![]() ![]()
Иринка, и мне тоже ![]() ![]() ![]()
Оля и не удивительно, у нас на форуме столько хороших рецептов ![]() ![]() ![]()
Юля очень приятно, что выбор пал на Дунай ![]() ![]()
Расстойку можно делать просто при комнатной температуре или в духовке, в которой предусмотрена такая функция, это температура 40 градусов. Выпекать можно при традиционном нагреве:верх-низ и при вентиляции. Почему опадает готовое изделие после расстойки я не понимаю-это же дрожжевое тесто. В моей практике такого не было ![]() ![]() Stefania удачи ![]() |