Пирог «Дунай»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
12 Фев 2012 2:34
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
|||||
12 Фев 2012 2:48
|
античная роза
50 лет Раменское Московская обл. |
|||||
Вау ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо большое за выбор рецепта и шикарный отчет ![]() ![]() ![]()
Это очень приятно ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Фев 2012 2:30
|
Сандал
43 года Украина |
|||||
15 Фев 2012 17:42
|
античная роза
50 лет Раменское Московская обл. |
|||||
Юленька привет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ммм... ![]() ![]() ![]() спасибо за аппетитнейшие фото ![]() ![]() ![]()
Представляешь, я тоже наметила пироги из этого теста ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Фев 2012 20:49
|
olga1969
55 лет украина |
|||||
18 Фев 2012 22:59
|
античная роза
50 лет Раменское Московская обл. |
|||||
Ольга очень приятно ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Фев 2012 21:28
|
adelja
53 года Германия |
|||||
19 Фев 2012 23:20
|
античная роза
50 лет Раменское Московская обл. |
|||||
Аделичка как я рада, что пирожок пришелся по вкусу ![]() ![]() ![]() Спасибо большое за фототчет ![]() ![]() ![]() Последнее фото просто супер ![]() ![]() ![]() Очаровательный мальчишка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Фев 2012 20:42
|
vodyanova
39 лет Луцк, Украина |
|||||
21 Фев 2012 12:10
|
античная роза
50 лет Раменское Московская обл. |
|||||
Ой, Олечка так приятно ![]() ![]() ![]()
Это тебе огромнейшее спасибо за такую красоту ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Фев 2012 3:46
|
Miniola
33 года Николаев, Украина |
|||||
Подскажите пожалуйста =) Хочу завтра приготовить ваш пирог. У меня есть разъемная форма на 20 см и сковородки на 26-28. что лучше использовать?
И еще я не очень понимаю как овтарить яблоки с сахаром... |
||||||
26 Фев 2012 13:17
|
античная роза
50 лет Раменское Московская обл. |
|||||
Елена , лучше взять сковородку 28 см, если будет форма 20 см у вас останется тесто, из которого можно сделать просто пирожки или плюшки. Яблоки можно и не отваривать. взять свежие и посыпать сахаром и корицей. Я слегда их с сахаром провариваю минут 5. мне так нравится больше ![]() ![]() |
||||||
06 Мар 2012 0:58
|
Romashka16
44 года Беларусь, Жодино |
|||||
06 Мар 2012 1:02
|
античная роза
50 лет Раменское Московская обл. |
|||||
Наташа очень аппетитная выпечка у тебя, только на выставку, даже есть жалко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Мар 2012 2:08
|
Milairis
56 лет Архангельск, Краснодар |
|||||
06 Мар 2012 2:32
|
Star*ka
Lietuva |
|||||
Milairis
Люда, залюбовалась твоим пирогом! ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Мар 2012 2:59
|
Milairis
56 лет Архангельск, Краснодар |
|||||
Татьяна, мне приятно ![]() ![]() |
||||||
06 Мар 2012 3:07
|
Star*ka
Lietuva |
|||||
Я тоже хочу с ягодами испечь. У меня малина есть замороженая. Вот интересно, её лучше разморозить, или можно сразу из камеры в начинку класть? |
||||||
06 Мар 2012 3:10
|
omilo
VA, USA |
|||||
аналогично ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Мар 2012 3:47
|
Milairis
56 лет Архангельск, Краснодар |
|||||
Татьяна, я бы разморозила на сите, присыпала сах. песком и крахмалом.
Оленька, привет!!! Мне приятно ![]() |
||||||
06 Мар 2012 22:14
|
Star*ka
Lietuva |
|||||
Спасибо, Люда! ![]() |
||||||
06 Мар 2012 22:47
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|||||
07 Мар 2012 11:44
|
античная роза
50 лет Раменское Московская обл. |
|||||
Людмила, я зашла в обеды и АбАлдела от твоей фотки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мария спасибо за аппетитные фотки и отзыв. надеюсь результат не разочарует ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Мар 2012 15:30
|
Молокова
44 года Красноярск |
|||||
Сижу доедаю третий кусок пирога и думаю о четвертом.... И с молочком, ммммм.....!!! Вкуснятина! Пошла за четвертым...
![]() Спасибо за рецепт, думаю буду делать часто, нет, очень часто! ![]() |
||||||
18 Мар 2012 2:04
|
античная роза
50 лет Раменское Московская обл. |
|||||
Мария очень рада, что пирог понравился ![]() ![]() ![]() Спасибо за добрый отзыв ![]() ![]() ![]() |