Умопомрачительный пирог с печенкой

Lidia sav

Лидия

38 лет
Москва
Zigintinka писал(а):
"Звучит" очень заманчиво girl_claping
вот только хотя бы примерное время знать сколько держать и при какой температуре - дело не только в духовке, но и в тесте тоже. обычно большие пироги я держу не меньше 45-50минут, а здесь все таки печень - готовится быстро, лишь бы не стала сухой и крупитчатой.
а за рецепт спасибо Romashki


приблизительно так и получается-45-50 минут. С печенью ничего непроизойдет-не переживайте. Я, к сожалению, не догадалась время засечь, просто судила по румяной корочке и запаху из духовки.
Спасибо за отзыв!!!!!!! good2 Rose

 
04 Фев 2012 1:24

Страница 1 из 1