Анастасиечка
43 года
г.Москва
Татьяна, спасибо Вам за такой подробный фоторепортаж Ваших необыкновенно красивых вареников и пельмешек! Ни разу не делала, но посмотрела и руки уже чешутся сделать.

Только вот вопросик у меня! Как лучше сделать? Я так понимаю теста получается много и вот не знаю-можно ли его в морозилку, а потом размораживать и лепить? Или сначала налепить, а потом замораживать уже готовые вареники или пельмешки? Как сделать так, чтобы они при заморозке не слиплись друг с другом? И еще, Татьяна, если можно напишите или киньте ссылку (не могу сама найти) несколько рецептиков начинки для вареников и какую начинку Вы кладете в пельмени? С огромным уважением и благодарностью!
