Полента

Заюха

Ольга

51 год
Санкт-Петербург
Alenka1c писал(а):
Конечно мамалыга, причем не правильно сваренная..

Алена, если ты считаешь, что рецепт НЕ правильный - выстави свой - правильный. А то, что в молдавская мамалыга и итальянская полента (именно пОлента - посмотри в словаре, прежде чем указывать на ошибки) - это близнецы-братья всем известно.
Alenka1c писал(а):
т.к. кукурузная мука жесткая, если ее не доварить

Мука, которой пользуюсь я прекрасно разваривается на водяной бане. Более того, из нее за считанные минуты можно приготовить кашку малышу - получается прекрасно разваренная гомогенная кашка, как разводная из коробки.
Я не выкладываю рецепты, которые у меня не получились, и на фото прекрасно видно, что все превосходно режется . И не у меня одной. Источник рецепта я указала. И вариантов поленты, так же как и вариантов борща или пельменей может быть великое множество
А такие бесцеремонные высказывания
Alenka1c писал(а):
А так сварить, как написано в рецепте - трудно сказать, что это будет мамалыга, и уж тем более не пАлента....разве что сыром застопорить такой процесс...схватывания кукурузной каши, чтобы нарезать.
вах-вах=короче...

как-то не сочетаются с доброжелательной политикой сайта. Да и просто с понятием "культурный человек".

 
04 Фев 2012 1:49

Страница 4 из 7