dashylia_K

Даша
41 год
Свердловская область
вот это порося здоровская!! Там помойму еще и соседям хватит.
Анечкина мамочка писал(а): |
Прям не знаю теперь, что мне первей начать печь... То ли Сникерс, то ли Птичье молоко, то ли Марджолайн.... |
Я пекла и сникерс(пекла разные, один с толстым слоем суфле, а другой по рецепту Наташи, но крема не смешивала и делала с жареным орахисом) и птичье молоко (по рецепту Насти). Муж был в восторге от сникерса от Наташи, а я торты не очень ем, в основном только пробую, особенно если новые. Но вчера испекла птичье молоко, ради интереса. а вдруг когда нибудь закажут. Испекла небольшой (20 см диаметром), так вот решила попробовать и ......... съела пол тортика, насколько он вкусный. Единственное что меня смущает, так это то, что яица в этом рецепте не проходят тепловую обработку и практически сырые, а это опасно.