Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
03 Фев 2012 19:56
|
Ирисочная
Ирина 41 год Москва |
|||
Settina,очень красвый тортик! праздничный и яркий!!!
![]() ![]() |
||||
03 Фев 2012 21:05
|
Умничка Я
40 лет Россия Ростовская обл. |
|||
Ирисочная
Ирочка,а ты можешь показать как выглядит мыльница,и я отправлюсь на ее поиски ![]() ![]() Девочки,подскажите,где вы формочки для шоколада или льда покупали с морской тематикой?где посуда или может еще где можно глянуть? |
||||
03 Фев 2012 21:09
|
Анечкина мамочка
48 лет ЮФО |
|||
Иннуська 7
Ирочка Веревкина Девочки, спасибо Вам! ![]() dashylia_K Углы - моя проблема.... не умею, хоть ты тресни пополам (от тортиков уже я на грани трескания))) ![]() Ирисочная Спасибо, Ирочка, за отзыв! ![]() ![]() Знаете, девочки, мы прям уже тут с Вами, как в многодетной семье, родные все... Все мы тут такие классные, замечательные трудяжки, просто улёт! ![]() ![]() Ирисочная Вообще красавец торт! нежный такой... Это ты просто лепила морские фигуры или молды? Я тоже такой хочу.... Спасибо за идею! У меня уже много идей, буду воплощать... Сегодня мне сказала одна девочка на работе, что 500 руб за кг - это очень дорого... Я не стала с ней сражаться. Сказала ей только то, что попробуй сделай сама все, 3 дня мурыжся на кухне, а потом я посмотрю, во сколько ты свой труд оценишь... Вот бывают интересные люди... |
||||
03 Фев 2012 21:32
|
Анечкина мамочка
48 лет ЮФО |
|||
Умничка Я
Сашуля, пожалуйста! ![]() Ирисочная, я уже прочитала про морские предметики.... Классные идеи, нужно поискать фигурки... Ирисочная Вот спасибо за рецепт! Нужно попробовать. Я думаю, вкуснятина!!! ![]() Жанна, торт красивый! Цветы - моя любимая тема... ![]()
![]() ![]() ![]() gallina56 Спасибо Вам, Галина! ![]() Наташа из Орла Спасибо за рецепт, Натали! По ходу действия будет мне видно, что поняла, а что нет... Спрошу потом у тебя ![]() Вкуснотища кругом неимоверная..... Ну что за жизнь! Как только начнешь думать о "похудеть", так сразу вокруг все вкусное наблюдать начинаю.! ![]() Про "Минус 60" я знаю, сидела 3 месяца, скинула 10 кг. Но дело все в том, что я делаю свои вытворения ночью, когда вокруг вкусный крем.... То один лизну, то другой.... Вот и поперли кг... надо как-то начинать бороться с этим... ![]() |
||||
03 Фев 2012 21:47
|
Settina
47 лет Винница, Украина |
|||
Psichje
Иннуська 7 Умничка Я Спасибочки, девчонки! ![]() |
||||
03 Фев 2012 21:50
|
Settina
47 лет Винница, Украина |
|||
ARMIN
Спасибо! Бабочки вафельные и листочки тоже, очень выручают и смотрятся классно! ДУХАСТИК Спасибочки!!! ![]() Анечкина мамочка Спасибо за хорошие отзывы!!! Я розочки сама очень люблю. ![]() |
||||
03 Фев 2012 22:06
|
Ирисочная
Ирина 41 год Москва |
|||
Сашенька!вот раньше надо было про мыльницу то писать! хотя откуда ты знала,что такой заказ поступит?! мой муж в Сочи улетел в командировку на 4 дня и фотоаппарат с собой взял,там день рождения его друга и коллеги будет как раз,так что мне сейчас снять то её нечем
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
03 Фев 2012 23:08
|
настя310882
42 года Челябинская обл. |
|||
b]tanywka-info[/b]
Тортик красивенький , а фон улет ![]() Анечкина мамочка Ох и молодец ![]() ![]() Ирисочная Обалденный тортик ![]() Settina Очень нежный и красивый тортик Столько тортов даже старенькую галошу не в кого кинуть ![]() А я обувку собираю, так что не жалейте... Вот тетке украшала на 27-летие свадьбы. Свадьба- красное дерево, и я ни чего больше не придумала как изобразить срез дерева |
||||
03 Фев 2012 23:08
|
Ирочка Веревкина
43 года Беларусь,Бобруйск |
|||
Иннуська 7
Напиши с днем рождения и имя!!! И все!! Или с днем рождения малыш!!!!
Вот и у меня тоже самое!!!! Свои наелись тортов! НЕ пеку..... так я блины стряпаю!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Settina Розочки моя слабость!! ![]() Ирисочная Спасибо за рецептик!!!!Будем осваивать новые вершины!!Я так поняла ты его потом обрезала,делаа круглую форму.А можно сразу в разъемной выпекать? Или я туплю ... ![]() |
||||
03 Фев 2012 23:12
|
Ирочка Веревкина
|||
настя310882
Вот если бы эти строчки не прочитала ,начала бы браковать цвет!!! ![]() ![]() |
||||
03 Фев 2012 23:14
|
Psichje
42 года Германия |
|||
03 Фев 2012 23:16
|
настя310882
|||
Ирин спасибо
![]() ![]() |
||||
03 Фев 2012 23:33
|
Ирочка Веревкина
|||
Вот всегда так!!!! В голове такая картинка красивая складывается,а как начинаешь делать,то косяк за косяком!!!! ![]() ![]() |
||||
04 Фев 2012 1:22
|
Ирисочная
Ирина 41 год Москва |
|||
Ирочка Веревкина,думаю вряд ли в разъемной получится..да оно собственно и ни к чему,я так выпекала,потом по тарелке обрезала
![]() |
||||
04 Фев 2012 1:51
|
s.manya-78
47 лет БЕЛАРУСЬ,Бобруйск |
|||
Я делала,очень даже ничего.На мой взгляд- кто любит мастику ,тому не важно какой внутри торт ,главное чтоб вкусный.У меня например ,одни восхищаются тортиком,но саму мастику не едят.А другие и свою мастику съедят и у соседа .А есть ещё и третьи которые едят всё.
А-БАЛ-ДЕТЬ ![]() ![]() ![]() |
||||
04 Фев 2012 2:09
|
Ирисочная
Ирина 41 год Москва |
|||
Мариночка, за
|
||||
04 Фев 2012 3:18
|
Анечкина мамочка
48 лет ЮФО |
|||
Девочки, всем спасибо за комменты.
![]() ![]() ![]() А я к Вам опять с тортиком. Помните, я писала, что у меня на лоджии сидит неведома зверушка, которая начиналась, как овечка, или коза.... Все-таки получилась теперь СВИНКА! ![]() Бисквиты собрала обрезочные за неделю, кремов 2 в тортике- сливки (полюбившиеся) с курдом и крем-пломбир. Фрукты бананы + киви. Мой тортик для чаепития. Завтра утром возьму его и пойду к маме с папой, позову сестру с племянниками и будем долго пить чаййй! ![]() "Приветик, девочки! Я к Вам пришла сказать, что всех Вас люблю! ![]() |
||||
04 Фев 2012 5:17
|
Ирочка Веревкина
|||
Анечкина мамочка
Я когда хрюшку увидела,то даже рассмеялась!!!Такая она смешная,хорошая получилась!Настроение поднимает!!!!Вот прям жалко кушать такую зверушку!!!!!!! |
||||
04 Фев 2012 8:37
|
настя310882
|||
Анечкина мамочка
Ага и правда смешная хрюшка ![]() ![]() ![]() |
||||
04 Фев 2012 8:42
|
dashylia_K
41 год Свердловская область |
|||
вот это порося здоровская!! Там помойму еще и соседям хватит.
Я пекла и сникерс(пекла разные, один с толстым слоем суфле, а другой по рецепту Наташи, но крема не смешивала и делала с жареным орахисом) и птичье молоко (по рецепту Насти). Муж был в восторге от сникерса от Наташи, а я торты не очень ем, в основном только пробую, особенно если новые. Но вчера испекла птичье молоко, ради интереса. а вдруг когда нибудь закажут. Испекла небольшой (20 см диаметром), так вот решила попробовать и ......... съела пол тортика, насколько он вкусный. Единственное что меня смущает, так это то, что яица в этом рецепте не проходят тепловую обработку и практически сырые, а это опасно. |
||||
04 Фев 2012 10:36
|
настя310882
|||
04 Фев 2012 12:10
|
АлЕноЧКа
45 лет Ростовская обл |
|||
Саша погляди в Магните раньше были такие формочки для льда с ракушками.И купи конфеты "Царство Нептуна" Там тебе и ракушки и коньки морские будут.Уже в виде конфет. |
||||
04 Фев 2012 12:28
|
dashylia_K
41 год Свердловская область |
|||
настя310882
Настя, хоккеист хороший, а вот клюшка толстовата и надпись не очень аккуратная, даже не сразу и поймешь, что это цифра 6, а общий замысел хороший. |
||||
04 Фев 2012 13:09
|
Анечкина мамочка
48 лет ЮФО |
|||
Ирочка Веревкина
Спасибо, Ирочка! Мне тоже жалко свинку теперь.... Она так внимательно смотрит из холодильника.... ![]() настя310882 Конечно, на "ты".... Мы ж девушки в расцвете сил тут все!Ну а еще и талантливые... ![]() ![]() dashylia_K, точно, и соседям хватит! Скажи, а птичье молоко это которое на манке? Или другое? Заказик с утра 2-х килограммовый поступил - айфон. Вот думаю, птичку туда попробовать сделать.
Я надеюсь, что к нам зараза не пристанет! |
||||
04 Фев 2012 13:35
|
ДоннаРоза
48 лет Иркутск |
|||