Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

03 Фев 2012 19:56

Распечатать сообщение
Ирисочная

Ирина

41 год
Москва

ИрисочнаяМои рецепты
Settina,очень красвый тортик! праздничный и яркий!!! good2 Всем девочкам спасибо за оценки моего тортика give_heart

03 Фев 2012 21:05

Распечатать сообщение
Умничка Я

Александра

40 лет
Россия Ростовская обл.

Умничка ЯМои рецепты
Ирисочная
Ирочка,а ты можешь показать как выглядит мыльница,и я отправлюсь на ее поиски Embarassed накаркала я, мне торт с раковиной заказали unknown
Девочки,подскажите,где вы формочки для шоколада или льда покупали с морской тематикой?где посуда или может еще где можно глянуть?

03 Фев 2012 21:09

Распечатать сообщение
Анечкина мамочка

Алекса - передовик производства!

48 лет
ЮФО

Анечкина мамочкаМои рецепты
Иннуська 7
Ирочка Веревкина Девочки, спасибо Вам! Romashki
dashylia_K Углы - моя проблема.... не умею, хоть ты тресни пополам (от тортиков уже я на грани трескания))) wacko1 Пусть дают значок! Пионерский... ))))
Ирисочная
Спасибо, Ирочка, за отзыв! give_heart Я старалась очень сильно, аж 2 лепестка у большого цветка сломала... Потом приклеила, как советовали девочки (в шприц кусочек мастики и в микру, так классно клеит!) Я добавила себе имя, как советовали... Embarassed
Знаете, девочки, мы прям уже тут с Вами, как в многодетной семье, родные все... Все мы тут такие классные, замечательные трудяжки, просто улёт! good2 Здоровья нам и нашим семьям, удачи и терпения! dance2
Ирисочная
Вообще красавец торт! нежный такой... Это ты просто лепила морские фигуры или молды? Я тоже такой хочу.... Спасибо за идею! У меня уже много идей, буду воплощать...
Сегодня мне сказала одна девочка на работе, что 500 руб за кг - это очень дорого... Я не стала с ней сражаться. Сказала ей только то, что попробуй сделай сама все, 3 дня мурыжся на кухне, а потом я посмотрю, во сколько ты свой труд оценишь... Вот бывают интересные люди...

03 Фев 2012 21:32

Распечатать сообщение
Анечкина мамочка

48 лет
ЮФО

Умничка Я
Сашуля, пожалуйста! sharik
Ирисочная, я уже прочитала про морские предметики.... Классные идеи, нужно поискать фигурки...
Ирисочная
Вот спасибо за рецепт! Нужно попробовать. Я думаю, вкуснятина!!! nyam2 Settina
Жанна, торт красивый! Цветы - моя любимая тема... Romashki
Psichje писал(а):
Смотри, разбалуешь
ага, и так забалованные, дальше некуда.... wacko1 girl_haha Они хотят пахлаву... А я не хочу, её в мастику не оденешь... girl_haha
gallina56
Спасибо Вам, Галина! sharik
Наташа из Орла
Спасибо за рецепт, Натали! По ходу действия будет мне видно, что поняла, а что нет... Спрошу потом у тебя sharik Прям не знаю теперь, что мне первей начать печь... То ли Сникерс, то ли Птичье молоко, то ли Марджолайн....
Вкуснотища кругом неимоверная..... Ну что за жизнь! Как только начнешь думать о "похудеть", так сразу вокруг все вкусное наблюдать начинаю.! Wink
Про "Минус 60" я знаю, сидела 3 месяца, скинула 10 кг. Но дело все в том, что я делаю свои вытворения ночью, когда вокруг вкусный крем.... То один лизну, то другой.... Вот и поперли кг... надо как-то начинать бороться с этим... Embarassed

03 Фев 2012 21:47

Распечатать сообщение
Settina

Жанна

47 лет
Винница, Украина

SettinaМои рецепты
Psichje
Иннуська 7
Умничка Я
Спасибочки, девчонки! Drinks or Beer

03 Фев 2012 21:50

Распечатать сообщение
Settina

Жанна

47 лет
Винница, Украина

SettinaМои рецепты
ARMIN
Спасибо! Бабочки вафельные и листочки тоже, очень выручают и смотрятся классно!
ДУХАСТИК Спасибочки!!! Drinks or Beer

Анечкина мамочка
Спасибо за хорошие отзывы!!! Я розочки сама очень люблю. Drinks or Beer Я Вами восхищаюсь, а я своим практически ничего и не пеку. Сапожник без сапог!

03 Фев 2012 22:06

Распечатать сообщение
Ирисочная

Ирина

41 год
Москва

ИрисочнаяМои рецепты
Сашенька!вот раньше надо было про мыльницу то писать! хотя откуда ты знала,что такой заказ поступит?! мой муж в Сочи улетел в командировку на 4 дня и фотоаппарат с собой взял,там день рождения его друга и коллеги будет как раз,так что мне сейчас снять то её нечем unknown Но хочу сказать,что я ее нашла в своих старых коробках с переезда с очередной съемной квартиры,мы неоднакратно переезжали,а сейчас наконец купили свою квартиру в Москве girl_claping Мыльница далеко не новая...года наверное 4 назад выпущена..ну,я так думаю,может просто плохо выглядит Embarassed А формы для шоколада лично я в Икеи покупала,но тоже года 2 назад,хотя уверена,что и сейчас есть там кое-что..или закажи спец-е формочки,есть же инвентарь для шоколада Wink

03 Фев 2012 23:08

Распечатать сообщение
настя310882

Настя

42 года
Челябинская обл.

настя310882Мои рецепты
b]tanywka-info[/b]
Тортик красивенький , а фон улет good
Анечкина мамочка
Ох и молодец girl_claping Лунтик good2
Ирисочная
Обалденный тортик good
Settina
Очень нежный и красивый тортик
Столько тортов даже старенькую галошу не в кого кинуть girl_haha
А я обувку собираю, так что не жалейте... Вот тетке украшала на 27-летие свадьбы. Свадьба- красное дерево, и я ни чего больше не придумала как изобразить срез дерева
Фото

03 Фев 2012 23:08

Распечатать сообщение
Ирочка Веревкина

43 года
Беларусь,Бобруйск

Ирочка ВеревкинаМои рецепты
Иннуська 7
Напиши с днем рождения и имя!!! И все!! Или с днем рождения малыш!!!!
ДУХАСТИК писал(а):
А заказов нету две недели, вот только сегодня буду творить

Вот и у меня тоже самое!!!! Свои наелись тортов! НЕ пеку..... так я блины стряпаю!!! girl_claping Все довольны!!!! Но вот заказики на 5 и 6 появились!!! dance2 dance2 dance2 Хорошо хоть не в один день!!!!
Settina
Розочки моя слабость!! good Отлично получилось!!! А бабочки вафельные конечно же облегчают процесс!!!Нужно и мне раздобыть таких,.
Ирисочная
Спасибо за рецептик!!!!Будем осваивать новые вершины!!Я так поняла ты его потом обрезала,делаа круглую форму.А можно сразу в разъемной выпекать? Или я туплю ... Embarassed

03 Фев 2012 23:12

Распечатать сообщение
Ирочка Веревкина

43 года
Беларусь,Бобруйск

настя310882
настя310882 писал(а):
и я ни чего больше не придумала как изобразить срез дерева

Вот если бы эти строчки не прочитала ,начала бы браковать цвет!!! girl_haha Розочка красивая и тарелочка нежненькая!Вот надпись на ленту положить и вообще было бы супер!! Romashki

03 Фев 2012 23:14

Распечатать сообщение
Psichje

Ольга

42 года
Германия

PsichjeМои рецепты
Умничка Я
http://www.annasweetdreams.com/index.php?option=com_content&view=article&id=52:lesson-58&catid=34:lessons-for-decorating-cakes&Itemid=55
посмотри тут.

03 Фев 2012 23:16

Распечатать сообщение
настя310882

Настя

42 года
Челябинская обл.

настя310882Мои рецепты
Ирин спасибо Romashki Надпись если честно хотела сделать как будь то вырезано на дереве, но у меня такого не получилось пришлось быстренько айсингом писать Embarassed

03 Фев 2012 23:33

Распечатать сообщение
Ирочка Веревкина

43 года
Беларусь,Бобруйск

настя310882 писал(а):
Надпись если честно хотела сделать как будь то вырезано на дереве, но у меня такого не получилось пришлось быстренько айсингом писать

Вот всегда так!!!! В голове такая картинка красивая складывается,а как начинаешь делать,то косяк за косяком!!!! girl_haha girl_haha

04 Фев 2012 1:22

Распечатать сообщение
Ирисочная

Ирина

41 год
Москва

ИрисочнаяМои рецепты
Ирочка Веревкина,думаю вряд ли в разъемной получится..да оно собственно и ни к чему,я так выпекала,потом по тарелке обрезала Wink

04 Фев 2012 1:51

Распечатать сообщение
s.manya-78

Марина

47 лет
БЕЛАРУСЬ,Бобруйск

s.manya-78Мои рецепты
Анечкина мамочка писал(а):
Кстати, кто делал Наполеон под мастикой? Ну как сочетание? Вкусно или не очень?

Я делала,очень даже ничего.На мой взгляд- кто любит мастику ,тому не важно какой внутри торт ,главное чтоб вкусный.У меня например ,одни восхищаются тортиком,но саму мастику не едят.А другие и свою мастику съедят и у соседа .А есть ещё и третьи которые едят всё.
Ирисочная писал(а):
вот мое ночное творение на заказ

А-БАЛ-ДЕТЬ good2 good2 good2

04 Фев 2012 2:09

Распечатать сообщение
Ирисочная

Ирина

41 год
Москва

ИрисочнаяМои рецепты
Мариночка, за
s.manya-78 писал(а):
А-БАЛ-ДЕТЬ
отдельное "спасибо"

04 Фев 2012 3:18

Распечатать сообщение
Анечкина мамочка

48 лет
ЮФО

Девочки, всем спасибо за комменты. girl_claping Romashki Поздравляю с покупкой квартиры в стольном граде! girl_claping
А я к Вам опять с тортиком. Помните, я писала, что у меня на лоджии сидит неведома зверушка, которая начиналась, как овечка, или коза.... Все-таки получилась теперь СВИНКА! girl_haha Не знаю, сколько весит.... У меня весы кухонные до 3 кг, а напольные что-то брешут последнее время... Много в общем весит... Ирисочная
Бисквиты собрала обрезочные за неделю, кремов 2 в тортике- сливки (полюбившиеся) с курдом и крем-пломбир. Фрукты бананы + киви.
Мой тортик для чаепития. Завтра утром возьму его и пойду к маме с папой, позову сестру с племянниками и будем долго пить чаййй! girl_in_love

"Приветик, девочки! Я к Вам пришла сказать, что всех Вас люблю! girl_in_love "
Фото

Фото

04 Фев 2012 5:17

Распечатать сообщение
Ирочка Веревкина

43 года
Беларусь,Бобруйск

Анечкина мамочка
Я когда хрюшку увидела,то даже рассмеялась!!!Такая она смешная,хорошая получилась!Настроение поднимает!!!!Вот прям жалко кушать такую зверушку!!!!!!!

04 Фев 2012 8:37

Распечатать сообщение
настя310882

Настя

42 года
Челябинская обл.

настя310882Мои рецепты
Анечкина мамочка
Ага и правда смешная хрюшка girl_claping . И когда только ты все успеваешь? Romashki (ни чего что на ты)... Я бы так не смогла с репетициями wacko1

04 Фев 2012 8:42

Распечатать сообщение
dashylia_K

Даша

41 год
Свердловская область

dashylia_KМои рецепты
вот это порося здоровская!! Там помойму еще и соседям хватит.
Анечкина мамочка писал(а):
Прям не знаю теперь, что мне первей начать печь... То ли Сникерс, то ли Птичье молоко, то ли Марджолайн....

Я пекла и сникерс(пекла разные, один с толстым слоем суфле, а другой по рецепту Наташи, но крема не смешивала и делала с жареным орахисом) и птичье молоко (по рецепту Насти). Муж был в восторге от сникерса от Наташи, а я торты не очень ем, в основном только пробую, особенно если новые. Но вчера испекла птичье молоко, ради интереса. а вдруг когда нибудь закажут. Испекла небольшой (20 см диаметром), так вот решила попробовать и ......... съела пол тортика, насколько он вкусный. Единственное что меня смущает, так это то, что яица в этом рецепте не проходят тепловую обработку и практически сырые, а это опасно.

04 Фев 2012 10:36

Распечатать сообщение
настя310882

Настя

42 года
Челябинская обл.

настя310882Мои рецепты
Я тоже делала птичье молоко, но с шоколадом на кипятке........ооооочччееень вкусно nyam2
Вот еще на ваш суд
Фото

04 Фев 2012 12:10

Распечатать сообщение
АлЕноЧКа

Алена

45 лет
Ростовская обл

АлЕноЧКаМои рецепты
Умничка Я писал(а):
Ирисочная
Ирочка,а ты можешь показать как выглядит мыльница,и я отправлюсь на ее поиски Embarassed накаркала я, мне торт с раковиной заказали unknown
Девочки,подскажите,где вы формочки для шоколада или льда покупали с морской тематикой?где посуда или может еще где можно глянуть?

Саша погляди в Магните раньше были такие формочки для льда с ракушками.И купи конфеты "Царство Нептуна" Там тебе и ракушки и коньки морские будут.Уже в виде конфет.

04 Фев 2012 12:28

Распечатать сообщение
dashylia_K

Даша

41 год
Свердловская область

dashylia_KМои рецепты
настя310882
Настя, хоккеист хороший, а вот клюшка толстовата и надпись не очень аккуратная, даже не сразу и поймешь, что это цифра 6, а общий замысел хороший.

04 Фев 2012 13:09

Распечатать сообщение
Анечкина мамочка

48 лет
ЮФО

Ирочка Веревкина
Спасибо, Ирочка! Мне тоже жалко свинку теперь.... Она так внимательно смотрит из холодильника.... girl_in_love
настя310882
Конечно, на "ты".... Мы ж девушки в расцвете сил тут все!Ну а еще и талантливые... sharik Настя, классный хоккеист! Ворота из айсинга? Я как-то хотела бабочку сделать на тортик, нарисовала на файле, высушила, когда снимала, поломала на запчасти.... Съели так ее, без тортика... А я уже привыкла к репетициям и не могу без них... give_heart
dashylia_K, точно, и соседям хватит! Скажи, а птичье молоко это которое на манке? Или другое? Заказик с утра 2-х килограммовый поступил - айфон. Вот думаю, птичку туда попробовать сделать.
dashylia_K писал(а):
Единственное что меня смущает, так это то, что яица в этом рецепте не проходят тепловую обработку и практически сырые, а это опасно.

Я надеюсь, что к нам зараза не пристанет!

04 Фев 2012 13:35

Распечатать сообщение
ДоннаРоза

Ляля

48 лет
Иркутск

ДоннаРозаМои рецепты
Девочки, оцените пожалуйста и мой тортик!
Фото

Наверх