Пряный кекс с яблоком,грушей и орехами

Сообщение Автор
Пряный кекс с яблоком,грушей и орехами
18 Окт 2012 14:46

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Пряный,ароматный кекс навевает настроение Рождества!! girl_in_love girl_in_love кекс получается большой good2 рецепт подглядела в кулинарной группе вконтакте dance2
Фото

Нам понадобится:
3 больших яйца
200 гр. сливочного масла
1 п. ванильного сахара
1/4 ч .л. соли
1 ст. коричневого сахара
1 ст. обычного сахара *
2 ст. муки
1.5 ч.л. разрыхлителя
1/3 ст. сушеной клюквы
1 груша
1 зеленое яблоко
1 ч.л. корицы
1 ч.л. мускатного ореха
1/4 ч.л. молотой гвоздики
1 ст. смеси орехов **

* кекс достаточно сладкий. можно добавить только коричневый или только обычный сахар, кто не любит слишком сладкое.
** я брала только грецкие орехи.

В миске смешиваем муку,разрыхлитель,соль,сахар, пряности и 2 вида сахара. Добавляем мягкое сливочное масло, яйца и ванильный сахар. Вымешиваем до однородности.
Клюкву замачиваем в горячей воде на 20 минут. Затем сливаем жидкость, а ягоды обваливаем в муке. Орехи измельчаем. Добавляем клюкву,орехи и мелко нарезанные фрукты в тесто. Выкладываем тесто в форму и выпекаем ~ 50 минут при температуре 180С. Остывший кекс посыпаем сахарной пудрой.

Приятного аппетита! Romashki

18 Окт 2012 15:13

Распечатать сообщение
S-v-e-t-a

Света

47 лет
Украина

S-v-e-t-aМои рецепты
Катюша, рецепт классный, забираю в закладки. [URL=http://[censored smayliki]/smilie-962028999.html][/URL]А если бы была груша, то уже готовила бы

18 Окт 2012 15:15

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
S-v-e-t-a писал(а):
Катюша, рецепт классный, забираю в закладки. [URL=http://[censored smayliki]/smilie-962028999.html][/URL]А если бы была груша, то уже готовила бы

значит не залежится в закладках Wink вкусного кекса! sharik

18 Окт 2012 15:53

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

54 года
Эстония

bliriseМои рецепты
Как я люблю подобную выпечку nyam2 nyam2 nyam2 !!! Забираю рецепт с удовольствием good2 girl_claping Girl in love !!!

18 Окт 2012 16:00

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
blirise писал(а):
Как я люблю подобную выпечку nyam2 nyam2 nyam2 !!! Забираю рецепт с удовольствием good2 girl_claping Girl in love !!!

на здоровье!! Romashki и я полюбила после этого кекса Girl in love

18 Окт 2012 23:21

Распечатать сообщение
ТЕН

Елена

ТЕНМои рецепты
Джанго
Катенька, так много ингридиентов и такой короткий процесс приготовления Smile Кекс на фото выглядит идеально! good nyam2 Romashki

18 Окт 2012 23:52

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Какой роскошный кекс, представляю, какой богатый вкус good2 good2 good2
Очень люблю всякую ароматную пряную выпечку, испеку обязательно friends

19 Окт 2012 0:03

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
ТЕН писал(а):
Джанго
Катенька, так много ингридиентов и такой короткий процесс приготовления Smile Кекс на фото выглядит идеально! good nyam2 Romashki

люблю такую выпечку "по-быстрому" Wink girl_haha рада что приглянулся рецепт sharik

казачка писал(а):
Какой роскошный кекс, представляю, какой богатый вкус good2 good2 good2
Очень люблю всякую ароматную пряную выпечку, испеку обязательно friends

да-да,я знала что тебе понравится Yahoo! Yahoo!

23 Окт 2012 20:03

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

54 года
Эстония

bliriseМои рецепты
Катюша, это очень-очень-очень вкусно good2 nyam2 girl_claping !!! Сделала полпорции в виде кексиков, сахар светло-коричневый, в 2 раза меньше, этого конечно достаточно, орешки тоже грецкие. Спасибо большое за чудесный рецепт Rose Rose Rose , буду делать еще несомненно Yahoo! , и целую порцию dance2 !!!

Фото

Фото

24 Окт 2012 20:05

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
blirise писал(а):
Катюша, это очень-очень-очень вкусно good2 nyam2 girl_claping !!! Сделала полпорции в виде кексиков, сахар светло-коричневый, в 2 раза меньше, этого конечно достаточно, орешки тоже грецкие. Спасибо большое за чудесный рецепт Rose Rose Rose , буду делать еще несомненно Yahoo! , и целую порцию dance2 !!!

ах какой разрез!!!!!!! Girl in love Girl in love Girl in love выше всяких похвал!!!! good2 очень рада что кекс понравился!!!!! Yahoo! Yahoo! спасибо за чудесный фотоотчёт!!!! Give heart Romashki Romashki Romashki

02 Дек 2012 21:48

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

54 года
Эстония

bliriseМои рецепты
Катюша, обожаю этот рецепт girl_claping girl_claping girl_claping !!! Сегодня кексики с тем что было - груша и сушеная черника, сахар белый, орешки так и пролежали рядом, так скорей хотелось отправить печься эту вкуснятину, что забыла их добавить в тесто girl_haha , присыпала сверху миндальными лепестками. Оторваться невозможно nyam2 nyam2 nyam2 !!! Спасибо girl_in_love girl_in_love girl_in_love , буду делать снова и снова dance2 !!!

Фото

19 Фев 2013 1:19

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
blirise писал(а):
Катюша, обожаю этот рецепт girl_claping girl_claping girl_claping !!! Сегодня кексики с тем что было - груша и сушеная черника, сахар белый, орешки так и пролежали рядом, так скорей хотелось отправить печься эту вкуснятину, что забыла их добавить в тесто girl_haha , присыпала сверху миндальными лепестками. Оторваться невозможно nyam2 nyam2 nyam2 !!! Спасибо Girl in love Girl in love Girl in love , буду делать снова и снова dance2 !!!

ах какие красавцы!!! Girl in love Girl in love очень рада что рецепт полюбился Give heart спасибо за фото!!! sharik sharik sharik

08 Авг 2013 21:25

Распечатать сообщение
.:*БаНдИтКа*:.

Марина

23 года
Россия, Аша

.:*БаНдИтКа*:.Мои рецепты
Скажите а как вы рецепты создаёте скажите пожалуйста!

03 Сен 2013 21:52

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
.:*БаНдИтКа*:. писал(а):
Скажите а как вы рецепты создаёте скажите пожалуйста!

в смысле как? Smile что-то сама придумываю, что-то в книгах беру, переделываю..

16 Июн 2016 4:53

Распечатать сообщение
Vanilla sky

Julia

Vanilla skyМои рецепты
Интригующе... надо будет попробовать.

Наверх