Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
04 Фев 2012 14:17
|
Элюха
47 лет Тёнисфорст,Германия |
|||||
Красота!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Фев 2012 14:30
|
dashylia_K
41 год Свердловская область |
|||||
ДоннаРоза
Очень красивый тортик, покрашено классно, так масштабно. Из чего сделана акула, из лепильной массы? |
||||||
04 Фев 2012 15:38
|
Juljawa
44 года Рига, Латвия |
|||||
ДоннаРоза
Очень красивый тортик! Девочки подскажите, пожалуйста, как правильно брать с клиента деньги за торт, ведь полностью украшенный торт весит намного больше, чем сам торт, например торт весит 2кг, а с украшениями уже 3кг, сколько брать с клиента за 2 кг или за 3? |
||||||
04 Фев 2012 15:43
|
Ирисочная
Ирина 41 год Москва |
|||||
Анечкина мамочка,такая свинка классная!!!мне тоже жалко было бы резать её...и вобще тортов 3D я боюсь...ума не приложу,ну как их делать??? Настенька,хоккеист очень понравился,фактурный парень
![]() |
||||||
04 Фев 2012 16:08
|
настя310882
42 года Челябинская обл. |
|||||
Девочки всем спасибо
![]() ДоннаРоза Уже писала, что торт потрясный ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Фев 2012 16:50
|
Анечкина мамочка
48 лет ЮФО |
|||||
ДоннаРоза
Шикарная натуральная акула! Тонкая работа, 5+! Ну и как же так можно натурально ее сделать? ![]() Увидела надпись на торте у Вас. Как Вы делали, чтобы так каллиграфически было написано? Никто мне не отвечает про надписи.... ![]()
А украшенный стоит от 500 р. У меня дешевле всех, так как я только начинаю. А у кого еще как обстоят дела? |
||||||
04 Фев 2012 17:04
|
ДоннаРоза
48 лет Иркутск |
|||||
Девочки! Внутри акулы лепильная масса - я не стала с коржами заморачиваться. Голова акулья получилась жутко тяжелая!
Юля, я полностью собираю торт, потом взвешиваю, потом кладу фигурки. Вот акулу, например, я взвешала вместе с ней, потом добавила рыбок на проволочках, песок и ракушки, якорь с веревкой и кораллы. начала недавно. С акулой - четвертый мой тортик. Взялась сразу за сложные и у меня получилось с первого раза (благодаря вашему замечательному форуму), поэтому продаю по 1000 руб за кг. Народ доволен. ![]() |
||||||
04 Фев 2012 17:13
|
ДоннаРоза
48 лет Иркутск |
|||||
Настя, спасибо двойное! ![]()
Смотрела на фото из инета и лепила перед компом. ![]()
Взяла простой полиэтиленовый мешок с айсингом, отрезала маленькую дырочку и написала! Просто у меня подчерк такой и есть - мама в первом классе усиленно тренировала))) |
||||||
04 Фев 2012 19:19
|
Виктори я
43 года |
|||||
04 Фев 2012 19:30
|
ДоннаРоза
48 лет Иркутск |
|||||
Дорогие тортоманки! Спасибочки вам всем большое за оценочки!
![]() Похвалить то больше некому, одна на кухне! ![]() Виктория, очень даже все аккуратненько! Красота! |
||||||
04 Фев 2012 20:48
|
19galochka85
40 лет Украина Луганск |
|||||
Ооочень правдоподобно,просто супер. ![]() |
||||||
04 Фев 2012 20:51
|
19galochka85
40 лет Украина Луганск |
|||||
Очень красивые и нежные тортики ![]() Расскажите как делали серый цвет якоря? |
||||||
04 Фев 2012 21:00
|
Элюха
47 лет Тёнисфорст,Германия |
|||||
Было бы что тут критиковать,мне все нравятся.МОЛОДЕЦ. ![]() |
||||||
04 Фев 2012 21:09
|
Иннуська 7
39 лет Германия |
|||||
настя310882
хорошенький тортик, мне нравится ![]() ![]() Анечкина мамочка Вот это поросёночек, ![]() ![]() ![]() настя310882 Хокеист симпатичный, молодец ![]() ![]() ДоннаРоза Вот здорово, мне очень нравится. ![]() ![]() Виктори я Вау, вот это начало. ![]() ![]() ![]() Девочки, подскажите пожалуйста где найти трафареты, русского алфавита. Почерк ужасный, сижу учусь кисточками красиво писать, пока не очень получается. А ещё к разговору о яйцах, я никогда не заморачивалась по поводу заразы, (выросла в деревне, а детьми где нас только не носило) но я где то читала что яйца можно помыть с содой и в тёплой воде. ![]() А по поводу вкусных рецептов, я сделала недавно мороженое по рецепту Насти (Модератера), девочки вкусно то как ![]() |
||||||
04 Фев 2012 21:37
|
ARMIN
Ярославль |
|||||
настя310882
Настя очень мило ![]() ![]() ![]() ![]() Анечкина мамочка Свинка-милашка ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Фев 2012 21:42
|
ARMIN
Ярославль |
|||||
ДоннаРоза
Акула как настоящая, живая КЛАСС!!!!!! ![]() ![]() ![]() Виктори я Очень красивые тортики ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Фев 2012 22:29
|
Виктори я
43 года |
|||||
Галина, серый цвет получился путем смешивания белой мастики с черной, а сверху покрыла серебристым кандурином, разведенным в водке. Мастику для черного цвета покрасила : синий+красный+зеленый по 1 ч. ложке смешала в баночке и по капельке в мастику до нужного цвета. |
||||||
04 Фев 2012 22:31
|
Виктори я
43 года |
|||||
Девочки, спасибо за теплые слова. Хочу спросить у вас, как покрывать фигурные торты, вроде такого, как мой якорь, чтобы не было видно стыков? Одним куском мастики это возможно? У меня не получилось и на якоре прям очень видны эти стыки.... Скоро буду делать торт в виде единицы, боюсь такого же результата со стыками. Кто-нибудь сталкивался с тортом-единица? Можно ли его одним куском мастики покрыть?
|
||||||
04 Фев 2012 23:01
|
Ирисочная
Ирина 41 год Москва |
|||||
Я лично считаю,что это прекрасное начало! Очень понравился якорь с морячком ![]() |
||||||
04 Фев 2012 23:08
|
Ирисочная
Ирина 41 год Москва |
|||||
![]() |
||||||
05 Фев 2012 0:02
|
ARMIN
Ярославль |
|||||
Ирисочная
Какая красота!!!!!! ![]() ![]() |
||||||
05 Фев 2012 0:20
|
Анечкина мамочка
48 лет ЮФО |
|||||
Ирисочная
Ириночка, какая красота!!! Какая же ты умничка! Очень нежный и красивый торт! ![]() Иннуська 7 ARMIN Спасибо, девочки! ![]() Виктори я Очень красивые у тебя тортики! Начало очень хорошее! Девочки, рассказываю.... Свинку приговорили, всё.... Жаль было резать, но надо. Всем очень понравилось, я еще кусок домой привезла.... мама моя сказала, чтобы я не делала больше 3Д торты для семьи, дочь очень переживает, когда мы начинаем резать их.... У нас была история с 3Д лягушкой (она есть у меня в темке). Дочь закатила истерику, чтобы мы не трогали лягушку своим гадким ножом! ![]() ![]() Все, пойду делать заказ - айфончик 2 кг. |
||||||
05 Фев 2012 0:22
|
Виктори я
43 года |
|||||
Ирисочная
Потрясающий букет! |
||||||
05 Фев 2012 0:25
|
ARMIN
Ярославль |
|||||
Виктори я
Кто-нибудь сталкивался с тортом-единица? Можно ли его одним куском мастики покрыть? ВИКТОРИЯ смотри у Нташи может пригодится http://forum.say7.info/post2757261.html#2757261 |
||||||
05 Фев 2012 0:34
|
Ирисочная
Ирина 41 год Москва |
|||||
Спасибо,девочки мои дорогие за оценочки тортика)))))))))
![]() |