Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Фев 2012 1:06
|
Виктори я
43 года |
|||||||
Спасибо большое, гляну-посмотрю |
||||||||
05 Фев 2012 1:11
|
Кузнечек
43 года Рязань |
|||||||
Саша, Хрюха классная, а расскажи что за крем пломбир.Я пока крема изучаю, а то все у меня творожно-сметанный ![]() ![]() |
||||||||
05 Фев 2012 1:13
|
Кузнечек
43 года Рязань |
|||||||
Вот это акула, класс.
Да все хорошо, не проси ты тапков. ![]()
Первые всегда трудно, потом будешь как Лариса делать каждый день. ![]() ![]() |
||||||||
05 Фев 2012 1:46
|
Анечкина мамочка
48 лет ЮФО |
|||||||
Кузнечек
Танечка, крем Пломбир вкусненький. Не помню, у кого взяла рецепт (пусть не обижаются авторы). ПРИГОТОВЛЕНИЕ КРЕМА-ПЛОМБИРА. Молоко 1 литр,желтки-3 шт,сахар-1,5 стакана (я брала меньше) мука-3ст.л.с горочкой,пломбир-300г,ванильный сахар-1 пакетик,масло сливочное-150г ПРИГОТОВЛЕНИЕ:из яиц,сахара,молока и муки на медленном огне сварить крем до загустения,охладить и добавить размягченный пломбир и масло,все тщательно перемешать(я миксером на слабых оборотах) Крем получается по консистенции как сметана. Я делаю в микре крем. Очень удобно, ничего не пригорает. Только нужно каждую минутку заглядывать в мисочку и перемешивать, чтобы не было комочков. С этим кремом пропитывать бисквит не нужно. Попробуй! ![]() |
||||||||
05 Фев 2012 2:11
|
Ирисочная
Ирина 41 год Москва |
|||||||
Анечкина мамочка,кремик взят на заметку
![]() |
||||||||
05 Фев 2012 3:00
|
s.manya-78
47 лет БЕЛАРУСЬ,Бобруйск |
|||||||
Свинюшка супер ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Первое что я воскликнула(не преукрашивая)А-ФИ-ГЕТЬ
Какая критика?не похоже, что начинающая. Это единственное ,что можно здесь сказать ,торты отпад,ощущение что не один год этим занимаешься. |
||||||||
05 Фев 2012 3:58
|
Ejropa
40 лет |
|||||||
05 Фев 2012 8:44
|
ДоннаРоза
48 лет Иркутск |
|||||||
Виктория! отправила вам табличку на ящик!
Галина, красила губкой, сухую краску развела водкой. Причем эту краску я покупала во "Вкусном магазине" - Краситель сухой Черный (foodco) ROHA DYECHEM, он оказался чернильно-фиолетового цвета. Может я чет не понимаю... А стоит в два раза дороже остальных, именно потому что черный! ![]() Зубы из белой мастики, я для лепки использую Петтинис. Их именинник с другом в первую очередь наперегонки схомякали! Дорогие девочки! Спасибо всем большое за оценки! Чтобы я без вас делала! Юлия! тортик суперровный!! Я бы не стала писать №1, почему-то выбивается из общей картины... |
||||||||
05 Фев 2012 8:48
|
ДоннаРоза
48 лет Иркутск |
|||||||
05 Фев 2012 11:05
|
настя310882
42 года Челябинская обл. |
|||||||
Виктори я
![]() ![]() ![]() ![]() Ирисочная Ирина очень-очень красивенький тортик, очень нежный ![]() Ejropa Юля симпатично, но немного пустовато ДоннаРоза нет слов ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Фев 2012 11:18
|
Виктори я
43 года |
|||||||
Спасибо за такие теплые слова, сижу бордовая, засмущали, ![]() ![]() |
||||||||
05 Фев 2012 11:20
|
Виктори я
43 года |
|||||||
Очень красивый тортик, я на подобные давно заглядывалась, но... останавливает незнание изготовления подобных волн на тортике, да и яхта, мне кажется, для меня еще слишком трудоемка. Вам, Донна Роза, ток апплодисменты, стоя! Третий торт и такая красота! |
||||||||
05 Фев 2012 12:18
|
ДоннаРоза
48 лет Иркутск |
|||||||
Спасибочки, Виктория! Волны как раз проще всего сделать. Раскатанную голубую мастику кладешь на подготовленный корж и в процессе укладывания всяко-разно закладываешь складки. ими можно замаскировать косяки и дырки. ![]() Меня работы Жанны Зубовой вдохновляют. На сколько богатая фантазия у человека может быть!!! |
||||||||
05 Фев 2012 12:28
|
Виктори я
43 года |
|||||||
Да, согласна, я на работы Жанны Зубовой тоже любуюсь, как на картины в галерее))))
Спасибо за подсказку по поводу волн.. меня на март попросили сделать рыболовное судно. вопрос с волнами теперь отпал))) теперь буду думать, как обыграть торт в виде большого баркаса ![]() |
||||||||
05 Фев 2012 12:48
|
dashylia_K
41 год Свердловская область |
|||||||
Девочки, дайте ссылку пожалуйста как сделать фигуристку или вообще на торты, посвященной фигурному катанию. Срочный заказ, а в голове ничего.
|
||||||||
05 Фев 2012 12:58
|
ДоннаРоза
48 лет Иркутск |
|||||||
Даша, не знаю, поможет ли вам это... Я набираю в Яндексе-картинки тему, например, "фигурное катание" нахожу подходящее фото, потом леплю, сидя перед ноутбуком. Или целиком фото воплощаю на торте или какой-то элемент.
|
||||||||
05 Фев 2012 13:10
|
Виктори я
43 года |
|||||||
Вот мой сегодняшний утренний. Смешариков, крепила по вашему совету на растопленный шоколад, теперь буду переживать как довезут торт, не отвалятся ли фигурки
И вопрос, девочки, почему у меня фигурки потрескались? когда лепила мастика была, как мне показалось, очень мягкая, боялась, что не застынут, а получилось, что даж потрескались... |
||||||||
05 Фев 2012 13:31
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||||||
Виктория, я делала на 4кг 25см на 35см, накрывала верх и низ двумя полотнами, стык прикрывает потом ленточка с надписью главное перед покрытием первого полотна вторую неприкрытую часть пищ пленкой накрыт где будет стык-тогда мастика не вымажется в крему и когда вторую накрывать -то уже пленку снять и накрыть покрытую мастикой часть где стык-тогда не прилипнет дргу с другом. вроде понятно написала. потом на месте стыка окончательно ножничками подрезаю и сверху ленточку с ндпиьсю. Но если единичка небрльшая то можно и одним полотном накрыть, главное правило :начинать с углов, а уж если будут где складочки-до под внутриенний уголо можно срезать там невидно будет |
||||||||
05 Фев 2012 13:35
|
Schloti
60 лет Германия |
|||||||
]Всем привет ! Молодцы столько напекли . Я за вами не успеваю Все торты понравились ОСОБЕННО хочу отметить торт ПОРОСЕНОК
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у меня нет заказов пока поэтому пробу. новые рецепты и превй опыт с шоколентой ТОрт Спартак Ну и пару цветов поставлю для разнообразия |
||||||||
05 Фев 2012 13:42
|
Анечкина мамочка
48 лет ЮФО |
|||||||
Ирисочная
s.manya-78 ![]() ![]() ![]() Ejropa ![]() ДоннаРоза Интересный торт!!! Я люблю торты с сюжетом. ![]() Виктори я ![]() ![]() Виктори я Интересный тортик! Смешарики очень похожи на настоящих мультяшных! почему потрескались. даже и не знаю.... У меня такого не было... |
||||||||
05 Фев 2012 13:46
|
Анечкина мамочка
48 лет ЮФО |
|||||||
Schloti
Лариса, спасибо затметку, я старалась, чтобы поросенок был симпатишный! У Вас такие красивые, настоящие цветы, просто загляденье! ![]() ![]() Наверно, мастика покупная? У нас в городе не продается мастика, я делаю сама желатиновую и иногда из мармышек. |
||||||||
05 Фев 2012 13:48
|
Виктори я
43 года |
|||||||
Наталья, огромное спасибо. Очень доступно расписали весь процесс, надеюсь справлюсь. Правда торт будет аж в марте, но будет время потренероваться)) |
||||||||
05 Фев 2012 13:49
|
Виктори я
43 года |
|||||||
Schloti
Вот это цветочки!!!!! Слов нет! Очень правдоподобные. |
||||||||
05 Фев 2012 14:03
|
ДоннаРоза
48 лет Иркутск |
|||||||
05 Фев 2012 14:23
|
Виктори я
43 года |
|||||||
[quote="ДоннаРоза"]Девочки, подскажите, как сделать такие шоколадные трубочки, как у Жанны на торте? Может у кого есть идеи?
вот ссылка, может поможет http://kuharka.ru/talk/kladovka/kulina/6111.html?p=10#message_619650 |