Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

05 Фев 2012 1:06

Распечатать сообщение
Виктори я

Виктория

43 года

Виктори яМои рецепты
ARMIN писал(а):
Виктори я

Кто-нибудь сталкивался с тортом-единица? Можно ли его одним куском мастики покрыть?

ВИКТОРИЯ смотри у Нташи может пригодится
http://forum.say7.info/post2757261.html#2757261

Спасибо большое, гляну-посмотрю

05 Фев 2012 1:11

Распечатать сообщение
Кузнечек

Татьяна

43 года
Рязань

КузнечекМои рецепты
Анечкина мамочка писал(а):
крем-пломбир

Саша, Хрюха классная, а расскажи что за крем пломбир.Я пока крема изучаю, а то все у меня творожно-сметанный Smile. Rose

05 Фев 2012 1:13

Распечатать сообщение
Кузнечек

Татьяна

43 года
Рязань

КузнечекМои рецепты
ДоннаРоза писал(а):
Девочки, оцените пожалуйста и мой тортик!

Вот это акула, класс.
Виктори я писал(а):
покритикуйте

Да все хорошо, не проси ты тапков. good
Ирисочная писал(а):
больше никаких цветов....я измучалась их на торт приделывать

Первые всегда трудно, потом будешь как Лариса делать каждый день. girl_bye Отличные цветочки. Romashki

05 Фев 2012 1:46

Распечатать сообщение
Анечкина мамочка

Алекса - передовик производства!

48 лет
ЮФО

Анечкина мамочкаМои рецепты
Кузнечек
Танечка, крем Пломбир вкусненький. Не помню, у кого взяла рецепт (пусть не обижаются авторы).
ПРИГОТОВЛЕНИЕ КРЕМА-ПЛОМБИРА.
Молоко 1 литр,желтки-3 шт,сахар-1,5 стакана (я брала меньше) мука-3ст.л.с горочкой,пломбир-300г,ванильный сахар-1 пакетик,масло сливочное-150г ПРИГОТОВЛЕНИЕ:из яиц,сахара,молока и муки на медленном огне сварить крем до загустения,охладить и добавить размягченный пломбир и масло,все тщательно перемешать(я миксером на слабых оборотах) Крем получается по консистенции как сметана. Я делаю в микре крем. Очень удобно, ничего не пригорает. Только нужно каждую минутку заглядывать в мисочку и перемешивать, чтобы не было комочков. С этим кремом пропитывать бисквит не нужно. Попробуй! girl_claping

05 Фев 2012 2:11

Распечатать сообщение
Ирисочная

Ирина

41 год
Москва

ИрисочнаяМои рецепты
Анечкина мамочка,кремик взят на заметку girl_claping

05 Фев 2012 3:00

Распечатать сообщение
s.manya-78

Марина

47 лет
БЕЛАРУСЬ,Бобруйск

s.manya-78Мои рецепты
Все-таки получилась теперь СВИНКА!

Свинюшка супер good2 ,такая прикольная.Её действительно не кушать надо,а подкармливать nyam2 nyam2 nyam2
Я к Вам пришла сказать, что всех Вас люблю!

girl_in_love air_kiss Rose sharik Romashki Drinks or Beer friends
ДоннаРоза писал(а):
Девочки, оцените пожалуйста и мой тортик!

Первое что я воскликнула(не преукрашивая)А-ФИ-ГЕТЬ
Виктори я писал(а):
пожалуйста, покритикуйте,

Какая критика?не похоже, что начинающая. Это единственное ,что можно здесь сказать ,торты отпад,ощущение что не один год этим занимаешься.

05 Фев 2012 3:58

Распечатать сообщение
Ejropa

Yuliya

40 лет

EjropaМои рецепты
Всем приветик! Rose Девочки я к вам,с тортиком Embarassed .Опыта у меня мало,тортики пеку только для семьи.Так что критика любая принимается и приветствуется.Как тут уже заведено приготовила корзину для тапок.Кидайте girl_haha

05 Фев 2012 8:44

Распечатать сообщение
ДоннаРоза

Ляля

48 лет
Иркутск

ДоннаРозаМои рецепты
Виктория! отправила вам табличку на ящик!

19galochka85 писал(а):
Расскажите чем и как красили голову? И зубы из чего?

Галина, красила губкой, сухую краску развела водкой. Причем эту краску я покупала во "Вкусном магазине" - Краситель сухой Черный (foodco) ROHA DYECHEM, он оказался чернильно-фиолетового цвета. Может я чет не понимаю... А стоит в два раза дороже остальных, именно потому что черный! wacko1
Зубы из белой мастики, я для лепки использую Петтинис. Их именинник с другом в первую очередь наперегонки схомякали!

Дорогие девочки! Спасибо всем большое за оценки! Чтобы я без вас делала!

Юлия! тортик суперровный!! Я бы не стала писать №1, почему-то выбивается из общей картины...

05 Фев 2012 8:48

Распечатать сообщение
ДоннаРоза

Ляля

48 лет
Иркутск

ДоннаРозаМои рецепты
Вот предыдущий мой тортик. Лодка сломалась в самом тонком месте, когда я поставила ее на море (на фото видно трещину). Ошибки свои поняла...
Фото

05 Фев 2012 11:05

Распечатать сообщение
настя310882

Настя

42 года
Челябинская обл.

настя310882Мои рецепты
Виктори я
Shocked Ни чего себе начало good2 good2 good2
Ирисочная
Ирина очень-очень красивенький тортик, очень нежный good2
Ejropa
Юля симпатично, но немного пустовато
ДоннаРоза
нет слов good2 good2 good2

05 Фев 2012 11:18

Распечатать сообщение
Виктори я

Виктория

43 года

Виктори яМои рецепты
s.manya-78 писал(а):
Какая критика?не похоже, что начинающая. Это единственное ,что можно здесь сказать ,торты отпад,ощущение что не один год этим занимаешься.

Спасибо за такие теплые слова, сижу бордовая, засмущали, Embarassed первый пробный торт был год назад и потом затишье, думала не покориться мне мастика.. и вот только-только , прочитав все ваши форумы (всем девочкам огромное спасибо за такое количество полезной информации) решила попробовать еще раз. Так что смело могу сказать, что все эти тортики исключительно благодаря вам, девочки!!!! Romashki

05 Фев 2012 11:20

Распечатать сообщение
Виктори я

Виктория

43 года

Виктори яМои рецепты
ДоннаРоза писал(а):
Вот предыдущий мой тортик. Лодка сломалась в самом тонком месте, когда я поставила ее на море (на фото видно трещину). Ошибки свои поняла...

Очень красивый тортик, я на подобные давно заглядывалась, но... останавливает незнание изготовления подобных волн на тортике, да и яхта, мне кажется, для меня еще слишком трудоемка. Вам, Донна Роза, ток апплодисменты, стоя! Третий торт и такая красота!

05 Фев 2012 12:18

Распечатать сообщение
ДоннаРоза

Ляля

48 лет
Иркутск

ДоннаРозаМои рецепты
Виктори я писал(а):
останавливает незнание изготовления подобных волн на тортике. Вам, Донна Роза, ток апплодисменты, стоя!

Спасибочки, Виктория! Волны как раз проще всего сделать. Раскатанную голубую мастику кладешь на подготовленный корж и в процессе укладывания всяко-разно закладываешь складки. ими можно замаскировать косяки и дырки. Smile Потом углубления оттенить губкой с синей краской, на верхушки - айсинг и размазать его кисточкой немножко в одну сторону.

Меня работы Жанны Зубовой вдохновляют. На сколько богатая фантазия у человека может быть!!!

05 Фев 2012 12:28

Распечатать сообщение
Виктори я

Виктория

43 года

Виктори яМои рецепты
Да, согласна, я на работы Жанны Зубовой тоже любуюсь, как на картины в галерее))))
Спасибо за подсказку по поводу волн.. меня на март попросили сделать рыболовное судно. вопрос с волнами теперь отпал))) теперь буду думать, как обыграть торт в виде большого баркаса wacko1

05 Фев 2012 12:48

Распечатать сообщение
dashylia_K

Даша

41 год
Свердловская область

dashylia_KМои рецепты
Девочки, дайте ссылку пожалуйста как сделать фигуристку или вообще на торты, посвященной фигурному катанию. Срочный заказ, а в голове ничего.

05 Фев 2012 12:58

Распечатать сообщение
ДоннаРоза

Ляля

48 лет
Иркутск

ДоннаРозаМои рецепты
Даша, не знаю, поможет ли вам это... Я набираю в Яндексе-картинки тему, например, "фигурное катание" нахожу подходящее фото, потом леплю, сидя перед ноутбуком. Или целиком фото воплощаю на торте или какой-то элемент.

05 Фев 2012 13:10

Распечатать сообщение
Виктори я

Виктория

43 года

Виктори яМои рецепты
Вот мой сегодняшний утренний. Смешариков, крепила по вашему совету на растопленный шоколад, теперь буду переживать как довезут торт, не отвалятся ли фигурки
Фото

Фото

Фото

И вопрос, девочки, почему у меня фигурки потрескались? когда лепила мастика была, как мне показалось, очень мягкая, боялась, что не застынут, а получилось, что даж потрескались...

05 Фев 2012 13:31

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
Виктори я писал(а):
Кто-нибудь сталкивался с тортом-единица? Можно ли его одним куском мастики покрыть?

Виктория, я делала на 4кг 25см на 35см, накрывала верх и низ двумя полотнами, стык прикрывает потом ленточка с надписью главное перед покрытием первого полотна вторую неприкрытую часть пищ пленкой накрыт где будет стык-тогда мастика не вымажется в крему и когда вторую накрывать -то уже пленку снять и накрыть покрытую мастикой часть где стык-тогда не прилипнет дргу с другом. вроде понятно написала. потом на месте стыка окончательно ножничками подрезаю и сверху ленточку с ндпиьсю. Но если единичка небрльшая то можно и одним полотном накрыть, главное правило :начинать с углов, а уж если будут где складочки-до под внутриенний уголо можно срезать там невидно будет

05 Фев 2012 13:35

Распечатать сообщение
Schloti

Larissa

60 лет
Германия

SchlotiМои рецепты
]Всем привет ! Молодцы столько напекли . Я за вами не успеваю Все торты понравились ОСОБЕННО хочу отметить торт ПОРОСЕНОК girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping и ТОРТ С АКУЛОЙ Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose очень очень понравились необыкновенные Молодцы Девочки Браво !!

у меня нет заказов пока поэтому пробу. новые рецепты
Фото

и превй опыт с шоколентой ТОрт Спартак

Ну и пару цветов поставлю для разнообразия
Фото

Фото

Фото

05 Фев 2012 13:42

Распечатать сообщение
Анечкина мамочка

48 лет
ЮФО

Ирисочная
s.manya-78
Rose Rose Rose
Ejropa girl_claping Классный тортик Ровненький! молодечик!
ДоннаРоза Интересный торт!!! Я люблю торты с сюжетом. girl_claping Море такое правдоподобное, класс!
Виктори я Romashki sharik
Виктори я Интересный тортик! Смешарики очень похожи на настоящих мультяшных! почему потрескались. даже и не знаю.... У меня такого не было...

05 Фев 2012 13:46

Распечатать сообщение
Анечкина мамочка

48 лет
ЮФО

Schloti
Лариса, спасибо затметку, я старалась, чтобы поросенок был симпатишный!
У Вас такие красивые, настоящие цветы, просто загляденье! girl_in_love Rose
Наверно, мастика покупная? У нас в городе не продается мастика, я делаю сама желатиновую и иногда из мармышек.

05 Фев 2012 13:48

Распечатать сообщение
Виктори я

Виктория

43 года

Виктори яМои рецепты
Наташа из Орла писал(а):
Виктория, я делала на 4кг 25см на 35см, накрывала верх и низ двумя полотнами, стык прикрывает потом ленточка с надписью главное перед покрытием первого полотна вторую неприкрытую часть пищ пленкой накрыт где будет стык-тогда мастика не вымажется в крему и когда вторую накрывать -то уже пленку снять и накрыть покрытую мастикой часть где стык-тогда не прилипнет дргу с другом. вроде понятно написала. потом на месте стыка окончательно ножничками подрезаю и сверху ленточку с ндпиьсю. Но если единичка небрльшая то можно и одним полотном накрыть, главное правило :начинать с углов, а уж если будут где складочки-до под внутриенний уголо можно срезать там невидно будет

Наталья, огромное спасибо. Очень доступно расписали весь процесс, надеюсь справлюсь. Правда торт будет аж в марте, но будет время потренероваться))

05 Фев 2012 13:49

Распечатать сообщение
Виктори я

Виктория

43 года

Виктори яМои рецепты
Schloti
Вот это цветочки!!!!! Слов нет! Очень правдоподобные.

05 Фев 2012 14:03

Распечатать сообщение
ДоннаРоза

Ляля

48 лет
Иркутск

ДоннаРозаМои рецепты
Девочки, подскажите, как сделать такие шоколадные трубочки, как у Жанны на торте? Может у кого есть идеи?
Фото

Лариса, цветы, как живые! Вы наверное очень тонко мастику раскатываете?

05 Фев 2012 14:23

Распечатать сообщение
Виктори я

Виктория

43 года

Виктори яМои рецепты
[quote="ДоннаРоза"]Девочки, подскажите, как сделать такие шоколадные трубочки, как у Жанны на торте? Может у кого есть идеи?
вот ссылка, может поможет http://kuharka.ru/talk/kladovka/kulina/6111.html?p=10#message_619650

Наверх