Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Фев 2012 16:08
|
Ирисочная
Ирина 41 год Москва |
|||||||||
ЛАРИСА,я поклонница ваших цветов! регулярно бегаю на вашу страницу!я считаю делать цветы-это особое мастерство!хочу научиться,потихоньку осваиваю,но меня интересует как всё таки закрепить букет на проволоке к торту?пожалуйста,просвятите
![]() |
||||||||||
05 Фев 2012 16:43
|
Элюха
47 лет Тёнисфорст,Германия |
|||||||||
Абалдеть какая роза ![]() ![]() ![]() А что ты за вишню на торт полажила? На прошлой неделе закупилась в этом магазине http://www.craftcompany.co.uk/acatalog/Accessories.html Цены замечательные,доставка тоже ![]() На следующей неделе тоже хочу цветами заняться. |
||||||||||
05 Фев 2012 16:50
|
настя310882
43 года Челябинская обл. |
|||||||||
Виктори я
торт очень и очень.. смешарики как из мультика сбежали....... мне вот тоже на следующей неделе предстоят смешарики Schloti Лариса слов не хватить чтоб выразить все эмоции глядя на Ваши цветы ![]() Элюха Спасибо за ссылку ![]() Вот мой торопыжный... Договаривались на понедельник, а сегодня позвонили в 11-00 и говорят что торт сегодня нужен к 15-30 ![]() |
||||||||||
05 Фев 2012 16:55
|
gallina56
68 лет украина |
|||||||||
Дааааааааа!!! Разнообразие поражает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Фев 2012 18:27
|
ДоннаРоза
48 лет Иркутск |
|||||||||
Оспдя! Посмотрела, оч конечно интересно, но неужели Жанна для своего торта так колбасилась с этими шокосигаретками?! Эт сколько ж времени убить надо! |
||||||||||
05 Фев 2012 18:29
|
Schloti
60 лет Германия |
|||||||||
Спасибо ! Да мастика покупная . самодельная меня не устраивает хотя многие делают из самодельно
Спасибо Старалась чтобы получились как настоящие |
||||||||||
05 Фев 2012 18:35
|
Schloti
60 лет Германия |
|||||||||
Очень просто Кргда букет готов или цветок , обматывашь проволоку пишевой пленкой или вставляешь в коктельную трубочку и просто втыкаешь в торт . проволока должна быть не очень короткая Я дела. так всегда еще проблемм не было , ![]()
Это не вишня это маленькие яблочки продаются у нас в магазинах в металических банках Кстати многие спрашивают и мои дети тоже
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ДЕВОЧКИ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И еще раз прошу давайте на ты |
||||||||||
05 Фев 2012 19:14
|
Анечкина мамочка
48 лет ЮФО |
|||||||||
Девочки, приветик! Вот мой iphone - заказ, 2кг200 гр. Классический бисквит и желтковый масляный крем, птичье молоко (вкуснятина неимоверная!!!), бананы, ганаш, мастика. Сфоткала еще не высохший после водочной обмывки торт, а то скоро заберут за... Уже едут, пошла дверь открывать.
![]() |
||||||||||
05 Фев 2012 19:15
|
Виктори я
43 года |
|||||||||
Я картинку со смешариками на самоварах подсмотрела, там у них столько интересного! Посмотри, может тоже сюжетик подберешь интересный) |
||||||||||
05 Фев 2012 19:16
|
Анечкина мамочка
48 лет ЮФО |
|||||||||
настя310882
Веселый тортик! Сколько весит в граммаХ??? Мне тоже скоро предстоит. |
||||||||||
05 Фев 2012 19:18
|
Виктори я
43 года |
|||||||||
Я где-то читала про эти трубочки, одна девочка писала, что, мол, это сначала кажется трудно, а потом, как на конвеере дело пойдет.... но я даже и пробовать не решилась))))) |
||||||||||
05 Фев 2012 19:40
|
настя310882
43 года Челябинская обл. |
|||||||||
Анечкина мамочка
А где тортик то??? ![]() Я с мастикой не взвешивала, а без мастики 2,3кг. внутри медовик Виктори я спасибо, обязательно посмотрю |
||||||||||
05 Фев 2012 19:40
|
ДУХАСТИК
43 года Украина.Обухов(Киевская обл.) |
|||||||||
Сколько натворили, умнички-девочки, скажу пару слов
настя310882[/b Класнючий тортик! ![]() [b]Анечкина мамочка Суперовый свинтус ![]() ![]() ![]() настя310882 Хоккеист отменный-молодец ![]() ДоннаРоза Тортик аж дух захватывает- ![]() ![]() ![]() Виктори я Очень и очень замечательные ![]() ![]() Schloti Как всегда- на высоте ![]() Ну и свои для тапок приволокла |
||||||||||
05 Фев 2012 21:49
|
ДоннаРоза
48 лет Иркутск |
|||||||||
Виктория! Урра! Я нашла как проще эти трубочки сделать!
![]() ![]() |
||||||||||
05 Фев 2012 22:03
|
Виктори я
43 года |
|||||||||
А как проще? В этой ссылке есть попроще вариант? я ток подумала брать вафельные трубочки и окунать их в шоколад, но тогда вес украшений будет... страшно подумать... |
||||||||||
05 Фев 2012 22:04
|
Виктори я
43 года |
|||||||||
ДУХАСТИК такие тортики аккуратненькие, фигурки на детском понравились
|
||||||||||
05 Фев 2012 22:35
|
Ejropa
40 лет |
|||||||||
ДоннаРоза
настя310882 Анечкина мамочка Спасибо девочки за внимание к моему тортику ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Фев 2012 22:58
|
gallina56
68 лет украина |
|||||||||
ДУХАСТИК
Ленчик, какие хорошенькие тортики, нежненькие такие, особенно детский- класс!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Фев 2012 23:00
|
gallina56
68 лет украина |
|||||||||
Анечкина мамочка
Передовица ты наша, Анечкина мамочка! А где же обещанный тортик? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Фев 2012 0:17
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||
Добрый вечер, дорогие мастерицы! Набрела на ваш форум и была, просто, поражена такими талантами
![]() Я даже и представить себе не могла, что такие тортики могут делать обычные люди, в смысле не профессиональные кондитеры. Низкий, вам всем, поклон за то, что вдохновили и меня. Я, просто, "заболела" мастикой. Вот, что у меня получилось. Это моей невестке на Татьянин день. Вы, конечно, увидите огрехи, но не судите строго - это мой первый мастичный тортик. До этого тридцать лет пекла только наполеон, уж очень его моя семья любит. |
||||||||||
06 Фев 2012 0:30
|
19galochka85
40 лет Украина Луганск |
|||||||||
caretera
По моему очень даже прилично для первого раза ![]() |
||||||||||
06 Фев 2012 0:34
|
19galochka85
40 лет Украина Луганск |
|||||||||
Девочки, у меня такой вопрос, кто делал тортики многоярусные на заказ на подставках,где каждый ярус отдельно,Это ваша личная подставка, которую вам отдают обратно или клиенты сами покупают ее ( в смысле подставку), я не знаю может глупо звучит, но расскажите вообще, как это происходит???
![]() |
||||||||||
06 Фев 2012 0:47
|
19galochka85
40 лет Украина Луганск |
|||||||||
06 Фев 2012 1:16
|
Позитивушка
65 лет Москва |
|||||||||
Девочки, милые!!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Фев 2012 1:37
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||
19galochka85
спасибо, Вам, за добрые слова! Мне, как начинающей, очень приятно внимание и поддержка. У вас такая доброжелательность на форуме, что мне захотелось стать частью вашего сообщества ![]() |