Болталка и ваши торты сюда
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Фев 2012 16:08
|
Ирисочная
Ирина 42 года Москва |
|||||||||
|
ЛАРИСА,я поклонница ваших цветов! регулярно бегаю на вашу страницу!я считаю делать цветы-это особое мастерство!хочу научиться,потихоньку осваиваю,но меня интересует как всё таки закрепить букет на проволоке к торту?пожалуйста,просвятите
|
||||||||||
|
05 Фев 2012 16:43
|
Элюха
48 лет Тёнисфорст,Германия |
|||||||||
Абалдеть какая роза
А что ты за вишню на торт полажила? На прошлой неделе закупилась в этом магазине http://www.craftcompany.co.uk/acatalog/Accessories.html Цены замечательные,доставка тоже
На следующей неделе тоже хочу цветами заняться. |
||||||||||
|
05 Фев 2012 16:50
|
настя310882
43 года Челябинская обл. |
|||||||||
|
Виктори я
торт очень и очень.. смешарики как из мультика сбежали....... мне вот тоже на следующей неделе предстоят смешарики Schloti Лариса слов не хватить чтоб выразить все эмоции глядя на Ваши цветы
Элюха Спасибо за ссылку Вот мой торопыжный... Договаривались на понедельник, а сегодня позвонили в 11-00 и говорят что торт сегодня нужен к 15-30 , ну я его на скорую руку давай мастикой покрывать. Закончила в 15-45, заказчик уже у двери ждал поэтому успела только одно фото сделать
|
||||||||||
|
05 Фев 2012 16:55
|
gallina56
69 лет украина |
|||||||||
Дааааааааа!!! Разнообразие поражает !!! Очень очень красиво |
||||||||||
|
05 Фев 2012 18:27
|
ДоннаРоза
49 лет Иркутск |
|||||||||
Оспдя! Посмотрела, оч конечно интересно, но неужели Жанна для своего торта так колбасилась с этими шокосигаретками?! Эт сколько ж времени убить надо! |
||||||||||
|
05 Фев 2012 18:29
|
Schloti
60 лет Германия |
|||||||||
Спасибо ! Да мастика покупная . самодельная меня не устраивает хотя многие делают из самодельно
Спасибо Старалась чтобы получились как настоящие |
||||||||||
|
05 Фев 2012 18:35
|
Schloti
60 лет Германия |
|||||||||
Очень просто Кргда букет готов или цветок , обматывашь проволоку пишевой пленкой или вставляешь в коктельную трубочку и просто втыкаешь в торт . проволока должна быть не очень короткая Я дела. так всегда еще проблемм не было ,
Это не вишня это маленькие яблочки продаются у нас в магазинах в металических банках Кстати многие спрашивают и мои дети тоже
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ДЕВОЧКИ
И еще раз прошу давайте на ты |
||||||||||
|
05 Фев 2012 19:14
|
Анечкина мамочка
49 лет ЮФО |
|||||||||
|
Девочки, приветик! Вот мой iphone - заказ, 2кг200 гр. Классический бисквит и желтковый масляный крем, птичье молоко (вкуснятина неимоверная!!!), бананы, ганаш, мастика. Сфоткала еще не высохший после водочной обмывки торт, а то скоро заберут за... Уже едут, пошла дверь открывать.
|
||||||||||
|
05 Фев 2012 19:15
|
Виктори я
44 года |
|||||||||
Я картинку со смешариками на самоварах подсмотрела, там у них столько интересного! Посмотри, может тоже сюжетик подберешь интересный) |
||||||||||
|
05 Фев 2012 19:16
|
Анечкина мамочка
49 лет ЮФО |
|||||||||
|
настя310882
Веселый тортик! Сколько весит в граммаХ??? Мне тоже скоро предстоит. |
||||||||||
|
05 Фев 2012 19:18
|
Виктори я
44 года |
|||||||||
Я где-то читала про эти трубочки, одна девочка писала, что, мол, это сначала кажется трудно, а потом, как на конвеере дело пойдет.... но я даже и пробовать не решилась))))) |
||||||||||
|
05 Фев 2012 19:40
|
настя310882
43 года Челябинская обл. |
|||||||||
|
Анечкина мамочка
А где тортик то???
Я с мастикой не взвешивала, а без мастики 2,3кг. внутри медовик Виктори я спасибо, обязательно посмотрю |
||||||||||
|
05 Фев 2012 19:40
|
ДУХАСТИК
44 года Украина.Обухов(Киевская обл.) |
|||||||||
|
Сколько натворили, умнички-девочки, скажу пару слов
настя310882[/b Класнючий тортик!
[b]Анечкина мамочка Суперовый свинтус
настя310882 Хоккеист отменный-молодец (ну а про цифру ты знаешь)
ДоннаРоза Тортик аж дух захватывает-
Виктори я Очень и очень замечательные
Schloti Как всегда- на высоте
Ну и свои для тапок приволокла |
||||||||||
|
05 Фев 2012 21:49
|
ДоннаРоза
49 лет Иркутск |
|||||||||
|
Виктория! Урра! Я нашла как проще эти трубочки сделать!
Насмотрелась по ссылке про шоколад и заболела! Мне ведь надо все сразу и побольше! |
||||||||||
|
05 Фев 2012 22:03
|
Виктори я
44 года |
|||||||||
А как проще? В этой ссылке есть попроще вариант? я ток подумала брать вафельные трубочки и окунать их в шоколад, но тогда вес украшений будет... страшно подумать... |
||||||||||
|
05 Фев 2012 22:04
|
Виктори я
44 года |
|||||||||
|
ДУХАСТИК такие тортики аккуратненькие, фигурки на детском понравились
|
||||||||||
|
05 Фев 2012 22:35
|
Ejropa
41 год |
|||||||||
|
ДоннаРоза
настя310882 Анечкина мамочка Спасибо девочки за внимание к моему тортику ,я долго думала что же сделать,вот остановилась на этом варианте.На счет пустоты ....не знаю,а что бы вы сюда еще добавили? |
||||||||||
|
05 Фев 2012 22:58
|
gallina56
69 лет украина |
|||||||||
|
ДУХАСТИК
Ленчик, какие хорошенькие тортики, нежненькие такие, особенно детский- класс!!! |
||||||||||
|
05 Фев 2012 23:00
|
gallina56
69 лет украина |
|||||||||
|
Анечкина мамочка
Передовица ты наша, Анечкина мамочка! А где же обещанный тортик? |
||||||||||
|
06 Фев 2012 0:17
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||
|
Добрый вечер, дорогие мастерицы! Набрела на ваш форум и была, просто, поражена такими талантами
Я даже и представить себе не могла, что такие тортики могут делать обычные люди, в смысле не профессиональные кондитеры. Низкий, вам всем, поклон за то, что вдохновили и меня. Я, просто, "заболела" мастикой. Вот, что у меня получилось. Это моей невестке на Татьянин день. Вы, конечно, увидите огрехи, но не судите строго - это мой первый мастичный тортик. До этого тридцать лет пекла только наполеон, уж очень его моя семья любит. |
||||||||||
|
06 Фев 2012 0:30
|
19galochka85
40 лет Украина Луганск |
|||||||||
|
caretera
По моему очень даже прилично для первого раза |
||||||||||
|
06 Фев 2012 0:34
|
19galochka85
40 лет Украина Луганск |
|||||||||
|
Девочки, у меня такой вопрос, кто делал тортики многоярусные на заказ на подставках,где каждый ярус отдельно,Это ваша личная подставка, которую вам отдают обратно или клиенты сами покупают ее ( в смысле подставку), я не знаю может глупо звучит, но расскажите вообще, как это происходит???
|
||||||||||
|
06 Фев 2012 0:47
|
19galochka85
40 лет Украина Луганск |
|||||||||
|
06 Фев 2012 1:16
|
Позитивушка
65 лет Москва |
|||||||||
|
Девочки, милые!!!!
Спасибо ВАМ за сайт, на который я случайно забрела в ноябре 2011. Свой первый тортик я делала 24.11.11 и с тех пор просто не могу уже ни о чем думать - тортики - стали моим главным хобби! Вот мой первый "шедеврик". А это остальные - идеи, конечно же все ВАШИ! Второй мой тортик - сестре с днем юриста, хорошему человечку на день рождения , внучку на день рождения , это имбирное печенье на елку , это моя новогодняя елочка , это мой Дракоша , «Диванчик выходного дня» + вид сзади и в разрезе , , а это хирургу в благодарность |
||||||||||
|
06 Фев 2012 1:37
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||
|
19galochka85
спасибо, Вам, за добрые слова! Мне, как начинающей, очень приятно внимание и поддержка. У вас такая доброжелательность на форуме, что мне захотелось стать частью вашего сообщества |
, ну я его на скорую руку давай мастикой покрывать. Закончила в 15-45, заказчик уже у двери ждал поэтому успела только одно фото сделать

Насмотрелась по ссылке про шоколад и заболела! Мне ведь надо все сразу и побольше!
....не знаю,а что бы вы сюда еще добавили?

Простите за фон,один из первых тортиков за фон не думала тогда