Евгения Д.

Женя
44 года
Пермь
usya
Алла, очень аппетитный хлеб, я до него еще не дошла )) тоже хочу попробовать.
а я пока снова Дарницкий Аннушкин испекла

вкуууусный!
Лена
elay посмотри, опять у меня крыша ребристая

а может это быть от неаккуратного вытряхивания из формы?
еще ради эксперимента вырастила я закваску из ржаной муки (не цельносмолотой) сегодня из нее печь можно как раз, так вот она у меня воды брала гораздо меньше чем на цельносмолотой. посмтрю как при выпечке себя поведет. а та что на цельносмолотой очень хорошо себя ведет. и тесто с каждым разом все лучше и лучше поднимает.
и еще вопросик, начала я позавчера Аннушкин вермонтский. освежила стартер вечером, утром закваску замешала и через 12-16 часов можно было печь, но случилась ночь и я ее засунула в холодильник. так можно было? и чо теперь делать? стартер ржаной, освежался пшеничной мукой, закваска на пшеничной 1 сорта.