Valisere
44 года
Екатеринбург
 
| lin_k писал(а): | 
| Хотела добавить на счет вырезания коржей - я просто раскатываю круг и в духовку, а когда уже готовый, я его и вырезаю быстренько, кладу крышку и по кругу быстро ножиком, тогда коржи вообще супер ровные!  | 
Я так же делала, только вырезала формой специальной икеевской. 
  
  
  
  
 
Ну, это было предисловие, а теперь, собственно, СПАСИБО: 
  
  
  
  
  
 . Иришка, этот торт просто изумительный!!! 
  
  
  
  
  
  
 . Он такой вкуснячий!!! 
  
  
  
  
  
 . Первое, что сказали мои гости, когда я вернулась к ним, было вместо "С Днем Рождения", "Ириш, торт просто божественный!!!". Ну а я делюсь  по-честному триумфом: Это бесподобно!!! 
  
  
  
  
  
 . Вообще я делала два торта, с обоими видами крема.
 Вот этот с оригинальным кремом, там у меня не очень вышла заливка, но зато его как раз лопали первым, про него и воздыхали 
  
  
  
  
 . Ну, и идея второго крема мне тоже очень понравилась, и мне захотелось воплотить и её:
Про пчёлок мои вообще все дружно подумали, что я их готовыми уже прикупила. 

 . Каково же было их удивление, когда они узнали, кто творец этих украшешек, причем делали мы их вместе с дочерью, ей 8. Да и торт, кстати, делали вместе, она здорово помогла. Оттого, наверное, и так было вкусно 
  
  
  
  
 .
Ириш, спасибо за рецепт, буду теперь его делать часто 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  