Valisere
43 года
Екатеринбург
lin_k писал(а): |
Хотела добавить на счет вырезания коржей - я просто раскатываю круг и в духовку, а когда уже готовый, я его и вырезаю быстренько, кладу крышку и по кругу быстро ножиком, тогда коржи вообще супер ровные! |
Я так же делала, только вырезала формой специальной икеевской.
Ну, это было предисловие, а теперь, собственно, СПАСИБО:
. Иришка, этот торт просто изумительный!!!
. Он такой вкуснячий!!!
. Первое, что сказали мои гости, когда я вернулась к ним, было вместо "С Днем Рождения", "Ириш, торт просто божественный!!!". Ну а я делюсь по-честному триумфом: Это бесподобно!!!
. Вообще я делала два торта, с обоими видами крема.
Вот этот с оригинальным кремом, там у меня не очень вышла заливка, но зато его как раз лопали первым, про него и воздыхали
. Ну, и идея второго крема мне тоже очень понравилась, и мне захотелось воплотить и её:
Про пчёлок мои вообще все дружно подумали, что я их готовыми уже прикупила.
. Каково же было их удивление, когда они узнали, кто творец этих украшешек, причем делали мы их вместе с дочерью, ей 8. Да и торт, кстати, делали вместе, она здорово помогла. Оттого, наверное, и так было вкусно
.
Ириш, спасибо за рецепт, буду теперь его делать часто