Морковно-творожно-овсяный пирог «Выходное удовольствие»

anna.soudar




Лариса, привет. Посмотрела ваш рецепт, почитала отзывы. Сделала )) Только формы круглой у меня не оказалось в тот момент под руками, пришлось брать силиконовую форму для кексов. Т.к. видела, что народ высокие пироги делает, то решила, что и мой будет нормальный)) Не получилось) ну, то есть сверху такой ркасивый, пропеченый, а внутри, сколько я его ни держала, и даже дополнительно опять в духовку ставила - все равно остался мягкой массой в центре. в следующий раз наверное - ТОЛЬКО НИЗКОЙ круглой формы буду делать. ну, ничего, сладенький такой был, приятный.

девочки, а как вы фото добавляете? хотела показать свое "чудо", не нашла как.

 
04 Фев 2012 19:45

Страница 1 из 4