loranas
Лариса
Нижний Тагил
anna.soudar, добрый вечер! Очень жаль, что пирог не получился!
Давайте, попробуем понять почему
В отчетах уже есть опыт Катюши, которая выпекала в форме 21 см, т.е. меньшей по диаметру, чем моя, и результат был хорошим. У меня есть несколько вариантов неудачи. Постараюсь помочь хоть как-то
Если вы взяли форму побольше, то и время выпечки соответственно нужно увеличить. Если увеличиваем время, то лучше и температуру снизить до 170-160 градусов. После выпечки пирожку лучше дать остыть в форме до теплого состояния или полностью, чтобы аккуратно вынуть его. Также творог для пирожка предпочтительнее взять не влажный, а тот, что посуше
Анна, я надеюсь, что вы не сильно расстроились и, возможно, предпримите попытку вновь испечь этот пирожок
Желаю вам удачи!!!
Спасибо, что поделились своим опытом!
Подсказку, как вставлять фото, Настенька разместила здесь:
http://forum.say7.info/topic255.html