Морковно-творожно-овсяный пирог «Выходное удовольствие»

loranas

Лариса


Нижний Тагил
anna.soudar, добрый вечер! Очень жаль, что пирог не получился! sad sorry Давайте, попробуем понять почему sharik В отчетах уже есть опыт Катюши, которая выпекала в форме 21 см, т.е. меньшей по диаметру, чем моя, и результат был хорошим. У меня есть несколько вариантов неудачи. Постараюсь помочь хоть как-то sharik sharik sharik Если вы взяли форму побольше, то и время выпечки соответственно нужно увеличить. Если увеличиваем время, то лучше и температуру снизить до 170-160 градусов. После выпечки пирожку лучше дать остыть в форме до теплого состояния или полностью, чтобы аккуратно вынуть его. Также творог для пирожка предпочтительнее взять не влажный, а тот, что посуше sharik
Анна, я надеюсь, что вы не сильно расстроились и, возможно, предпримите попытку вновь испечь этот пирожок Rose Rose Rose Rose Rose Желаю вам удачи!!! Romashki Romashki Romashki Спасибо, что поделились своим опытом! sharik sharik sharik
Подсказку, как вставлять фото, Настенька разместила здесь:
http://forum.say7.info/topic255.html

 
04 Фев 2012 22:09

Страница 2 из 4