Паста карбонара

Августина)

Августa

45 лет

Black_Cat писал(а):
Августа, какая у тебя аппетитная паста получилась. Прекрасная! Как мне приятно, что рецепт себя оправдал и подружки не придумывали! И большое спасибо за фото!

Это вам спасибо за рецепт. К тому же я уже его опробовала с замечаниями от Анастасии, получилось великолепно. girl_in_love

Августина) писал(а):
Меня заинтересовал ваш вариант с вином. Надо будет попробовать в следующий раз.


Как говорится, сказано-сделано. Купила панчету, красный лук, белое вино, травы базилик, орегано, мускатный орех, яйца на этот раз тоже добавила, они быстро растворились в вине со сливками и получились незаметны и без кусков. В общем, вышло очень вкусно, просто великолепно, видимо это и есть настоящая карбонара. С панчетой действительно другой вкус, чем с беконом, ну а вино вобще выше всяких похвал придает блюду необыкновенный аромат и вкус, являясь изюминкой. Буду теперь так и делать. Девчонки спасибки за общие усилия в покорении Карбонары. friends

 
04 Фев 2012 22:32

Страница 1 из 1