Мульяна
Наташка
49 лет
Донбасс
Этот рецепт подогнал мне мой очень хороший друг, которого многие знают как Снайпера, за что скажем ему очень большое спасибо! Конечно, я внесла немножко отменятины, как же без этого (но самую малость).
Рыбка получилась практически диетической и настолько вкусной, что даже моя абсолютно не "рыбная" дочь съела две добавки!
Спешу поделиться этим вкусным рецептом и я с вами, мои дорогие подружки! Очень надеюсь, что он вам понравится!
Итак, рыбкино филе (у меня был синец) я порезала кусочками, посолила, поспецила (у меня были белый перец и базилик), добавила виноградного уксуса и оставила на 12 часов. В оригинале указывалось время 30 минут, но мне-то вечно некогда, поэтому рыбке пришлось подождать
Противень выстлала фольгой и выложила нашу рыбоньку. Честно говоря, пахла она так, что хотелось съесть ее уже тогда.
Картошку я порезала тонкими ломтиками, лук - колечками, сладкий перец - соломкой, морковку мне захотелось натереть на "корейской" терке.
Теперь на рыбку положила картошку, затем лук, морковку, перец.
Немного посолила.
Фольгу хорошенечко завернула.
Запекала в духовке при температуре 180 градусов где-то минут 40.
Пропорции не указываю, они произвольные, кто как любит.
Готовую рыбку посыпаем зеленью.
Приятного аппетита!