Рыбка «по-снайперски»

Мульяна

Наташка

49 лет
Донбасс
Фото

Этот рецепт подогнал мне мой очень хороший друг, которого многие знают как Снайпера, за что скажем ему очень большое спасибо! Конечно, я внесла немножко отменятины, как же без этого (но самую малость). friends Рыбка получилась практически диетической и настолько вкусной, что даже моя абсолютно не "рыбная" дочь съела две добавки! Yahoo! Спешу поделиться этим вкусным рецептом и я с вами, мои дорогие подружки! Очень надеюсь, что он вам понравится! Embarassed
Итак, рыбкино филе (у меня был синец) я порезала кусочками, посолила, поспецила (у меня были белый перец и базилик), добавила виноградного уксуса и оставила на 12 часов. В оригинале указывалось время 30 минут, но мне-то вечно некогда, поэтому рыбке пришлось подождать Wink
Противень выстлала фольгой и выложила нашу рыбоньку. Честно говоря, пахла она так, что хотелось съесть ее уже тогда. girl_in_love
Фото

Картошку я порезала тонкими ломтиками, лук - колечками, сладкий перец - соломкой, морковку мне захотелось натереть на "корейской" терке.
Фото

Теперь на рыбку положила картошку, затем лук, морковку, перец.
Фото

Фото

Фото

Фото

Немного посолила.
Фольгу хорошенечко завернула.
Фото

Запекала в духовке при температуре 180 градусов где-то минут 40.
Пропорции не указываю, они произвольные, кто как любит.
Готовую рыбку посыпаем зеленью.

Приятного аппетита! nyam1

 
29 Авг 2008 21:07

Страница 1 из 2