Рыбка «по-снайперски»

Сообщение Автор
Рыбка "по-снайперски"
29 Авг 2008 21:07

Распечатать сообщение
Мульяна

Наташка

48 лет
Донбасс

МульянаМои рецепты
Фото

Этот рецепт подогнал мне мой очень хороший друг, которого многие знают как Снайпера, за что скажем ему очень большое спасибо! Конечно, я внесла немножко отменятины, как же без этого (но самую малость). friends Рыбка получилась практически диетической и настолько вкусной, что даже моя абсолютно не "рыбная" дочь съела две добавки! Yahoo! Спешу поделиться этим вкусным рецептом и я с вами, мои дорогие подружки! Очень надеюсь, что он вам понравится! Embarassed
Итак, рыбкино филе (у меня был синец) я порезала кусочками, посолила, поспецила (у меня были белый перец и базилик), добавила виноградного уксуса и оставила на 12 часов. В оригинале указывалось время 30 минут, но мне-то вечно некогда, поэтому рыбке пришлось подождать Wink
Противень выстлала фольгой и выложила нашу рыбоньку. Честно говоря, пахла она так, что хотелось съесть ее уже тогда. girl_in_love
Фото

Картошку я порезала тонкими ломтиками, лук - колечками, сладкий перец - соломкой, морковку мне захотелось натереть на "корейской" терке.
Фото

Теперь на рыбку положила картошку, затем лук, морковку, перец.
Фото

Фото

Фото

Фото

Немного посолила.
Фольгу хорошенечко завернула.
Фото

Запекала в духовке при температуре 180 градусов где-то минут 40.
Пропорции не указываю, они произвольные, кто как любит.
Готовую рыбку посыпаем зеленью.

Приятного аппетита! nyam1
 
29 Авг 2008 21:27

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга


Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Мульяна
Наташа, рыбка высший класс!!!!! good2 good2 good2 good2 good2
 
29 Авг 2008 21:31

Распечатать сообщение
Lesik

Елена

50 лет
USA

LesikМои рецепты
Наташа, очень замечательный рецептик! Спасибо, уже в закладках. Rose Rose Rose
 
29 Авг 2008 21:35

Распечатать сообщение
Андреевна

Валентина

71 год
Украина

АндреевнаМои рецепты
Наташенька, твоя рыбка такая аппетитненькая nyam2 nyam2 очень хочется попробовать. good2 good2 Обязательно приготовлю.Спасибо тебе за рецептик. Rose
 
29 Авг 2008 21:36

Распечатать сообщение
Oceania


39 лет


OceaniaМои рецепты
А сколько уксуса надо? Хочу такое сдлать!!! dance2
 
29 Авг 2008 21:37

Распечатать сообщение
Мишка

Вика

45 лет
Украина

МишкаМои рецепты
Рецепт замечательный! good Я обязательно попробую, но простите за нескромность, кто такой (у меня был синец) Embarassed , можно взять другого "зверя"?
 
29 Авг 2008 21:42

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

50 лет
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Наташенька, Rose хочу твоей рыбки!!! nyam2 nyam2 nyam2
Замечательный рецепт!!! good2 good2 good2
В закладки твою снайперскую рыбку!!!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
 
29 Авг 2008 21:49

Распечатать сообщение
Мульяна

Наташка

48 лет
Донбасс

МульянаМои рецепты
Девочки, спасибо большое за отзывы! Мне очень приятно! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Tatjana Dick писал(а):
А сколько уксуса надо?

Танюш, у меня было где-то 1,5 кг рыбы и я булькнула ложки две уксуса.
Мишка писал(а):
кто такой (у меня был синец)

СИНЕЦ. Стайная рыба, подвид леща, от которого помимо размеров отличается более вытянутым телом, слегка направленным вверх ртом, желтоватыми, подбитыми чернью грудными плавниками, синеватой спиной.
Обитает в водоемах европейской части страны. В водохранилищах обычно держится вполводы, в реках - чаще в нижних слоях. Питается ракообразными.
Достигает длины 30 см и массы 600 г, в водохранилищах - 1 кг. Нерестится чуть раньше леща. Wink
Мишка писал(а):
можно взять другого "зверя"?

Конечно, можно! Я думаю, чтоб только рыбка не сильно сухая была.
 
29 Авг 2008 22:05

Распечатать сообщение
Мишка

Вика

45 лет
Украина

МишкаМои рецепты
Мульяна писал(а):
СИНЕЦ. Стайная рыба, подвид леща, от которого помимо размеров отличается более вытянутым телом, слегка направленным вверх ртом, желтоватыми, подбитыми чернью грудными плавниками, синеватой спиной.
Обитает в водоемах европейской части страны. В водохранилищах обычно держится вполводы, в реках - чаще в нижних слоях. Питается ракообразными.
Достигает длины 30 см и массы 600 г, в водохранилищах - 1 кг. Нерестится чуть раньше леща.

Приятно узнать что-то новое, спасибоsharik
Мульяна писал(а):
Я думаю, чтоб только рыбка не сильно сухая была.

а вот это уже важнее !Wink Romashki
 
04 Сен 2008 22:43

Распечатать сообщение
NatalyS



Липецк

NatalySМои рецепты
Мульяна

Т.е. это блюдо готовится из речной рыбы? Толстолобик годится? спасибо. Romashki give_heart
 
04 Сен 2008 22:56

Распечатать сообщение
Мульяна

Наташка

48 лет
Донбасс

МульянаМои рецепты
Наташенька, я думаю, толстолобик тоже сгодится. Wink
 
20 Сен 2008 1:02

Распечатать сообщение
ВрЕдИнА

Ксюша

29 лет
Украина

ВрЕдИнАМои рецепты
рыбка было очень-очень вкусная!! хочу ещё такую girl_claping
 
21 Сен 2008 4:11

Распечатать сообщение
Тереза

ТЕРЕЗА

60 лет
РИГА

ТерезаМои рецепты
Наташа,замечательный рецепт!!! girl_claping good
Название для рецепта подходящее,потому что без промаха ранит в самое сердце give_heart и по сему отправляется в закладки friends Wink
 
21 Сен 2008 15:46

Распечатать сообщение
Мульяна

Наташка

48 лет
Донбасс

МульянаМои рецепты
ВрЕдИнА
Тереза
Спасибо, мои дорогие!!! sharik sharik sharik
 
12 Ноя 2008 1:42

Распечатать сообщение
Jeanne

Жанна

63 года
Дания

JeanneМои рецепты
Наташа, 100 спасибо за супер рецепт Rose Rose Rose вкуснятинка!
Мой отчёт
Фото
 
12 Ноя 2008 2:24

Распечатать сообщение
Натали_я

Наталия

43 года
Украина, Харьков

Натали_яМои рецепты
Спасибо Rose Rose Rose, очень интересный рецепт good2
 
12 Ноя 2008 2:32

Распечатать сообщение
Ksüscha

Oksana

39 лет
Germanija

KsüschaМои рецепты
как вкусно выглядит !!!!!!!Надо попробовать!!!!! Wink Rose
 
12 Ноя 2008 2:50

Распечатать сообщение
osoka

Ирина

56 лет
Моск.обл.

osokaМои рецепты
Обязательно попробую . Уже в закладках.
 
12 Ноя 2008 12:24

Распечатать сообщение
Зефирка



Германия

ЗефиркаМои рецепты
Мульяна

good2 good2 good2

nyam2 nyam2 nyam2 уже в закладках Romashki спасибо sharik
 
12 Ноя 2008 17:45

Распечатать сообщение
Мульяна

Наташка

48 лет
Донбасс

МульянаМои рецепты
Jeanne
Жанночка, какая рыбка у тебя аппетиная получилась!!! Мне очень приятно, что тебе понравился мой рецепт! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Вот я еще Снайперу расскажу, что его рыбу готовят даже за границей - жутко гордый будет собой!!! girl_haha friends
Натали_я Наташенька,
Ksüscha Оксаночка,
osoka Ирочка,
Зефирка Нинуля
Спасибо вам, дорогие мои, за приятные отзывы!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
 
13 Ноя 2008 6:31

Распечатать сообщение
Jeanne

Жанна

63 года
Дания

JeanneМои рецепты
Мульяна писал(а):
Жанночка, какая рыбка у тебя аппетиная получилась!!!

Спасибо, я очень старалась girl_claping

Мульяна писал(а):
Мне очень приятно, что тебе понравился мой рецепт! Вот я еще Снайперу расскажу, что его рыбу готовят даже за границей - жутко гордый будет собой!!!

Да, да Наташенька, так и передай! Очень понравилась nyam2 nyam2 nyam2
 
16 Ноя 2008 5:27

Распечатать сообщение
Таисия

Таисия

55 лет
Казахстан

ТаисияМои рецепты
Тереза писал(а):
Название для рецепта подходящее,потому что без промаха ранит в самое сердце

Мульяна Наташечка! Меня тоже зацепил рецептик! Уж очень он диЭтический, а моя вторая половина любит такие блюда!
Спасибо, Натусик, очень-очень вкусная рыбка!
Фотографировала целиком на кухне, а порцией не стала - гости бы не поняли wacko1
Это наши домочадцы уже закаленные Wink girl_haha

Фото
 
16 Ноя 2008 11:45

Распечатать сообщение
Мульяна

Наташка

48 лет
Донбасс

МульянаМои рецепты
Таисия
Тасенька, спасибо!!! Romashki Я очень рада, что тебе понравилась рыбка!!! У тебя такая нарядная получилась!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! ,
Таисия писал(а):
Это наши домочадцы уже закаленные

Ага, мои тоже спрашивают: "Сфотопаратала? Можно уже есть?" Муж только иногда говорит, ты бы и людей почаще фоткала! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
 
16 Ноя 2008 15:45

Распечатать сообщение
Таисия

Таисия

55 лет
Казахстан

ТаисияМои рецепты
Мульяна писал(а):
Ага, мои тоже спрашивают: "Сфотопаратала? Можно уже есть?" Муж только иногда говорит, ты бы и людей почаще фоткала!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good good good
 
04 Ноя 2009 16:12

Распечатать сообщение
pollux2008

Ольга

40 лет
кривой рог

pollux2008Мои рецепты
а у меня нет виноградного уксуса,чем его заменить?может рыбу в майонезе помариновать?
Страница 1 из 2

Наверх