Торт-разборник «Снежная горка с черносливом»

Bastilda

Яна



mark6 писал(а):
скажите пожайлуста, если за дней пять приготовить шарики, а потом просто перемазать их кремом (очень много нужно тортов сделать (4-5), боюсь не успею за один день.


Ирина, добрый вечер! Smile Кривой Рог - это почти моя родина friends
Ирочка, повторюсь, что сами шарики и тесто делаются быстро, незаморочливо, поэтому вы, в принципе, можете не бояться их сделать и в этот день, и за один день до этого. Но если уж совсем никак, то шарики, конечно, доживут - как это скажется на самом вкусе, не берусь однозначно ответить. Но могу предположить, что не сильно скажется. Я бы хранила в сухом месте и прохладном - возможно, закрытом балконе. Можете их хранить в закрытой емкости. В любом случае желаю вам удачи, вкусной выпечки и восторга гостей! good2

 
04 Фев 2012 23:15

Страница 7 из 10