Монплезир
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/114/16552190234f3553014e848.jpg)
Татьяна
40 лет
Санкт-Петербург
Здравствуйте,Ольга! Не могла не обойти вниманием ваш рецепт, так как осталось с праздников много савоярди,а тирамису приелось
Первая часть в холодильнике! Уф!!! Но боюсь,что уже до утра,а иначе придется ночью доделывать.
Вопрос: по рецепту на 20 г желатина - всего 5 ст.л. воды - у меня Д.Отекер по 10г пачки,но там совсем другой рецепт замачивания??? отсюда у меня желатин не весь набух,тк воды не хватило,я подбавила немного. Когда распускала,он у меня быстро разошелся,но не совсем в чистую воду,а в пузырьково-полупрозрачную консистенцию. Как правильно?
(просто у меня с желатином нелюбовь - он всегда комками застывает в массе,хотя все по рецепту делаю,правда,который не на пачке,а людьми дан)