Сырно-шоколадный торт с яблочно-медовым желе

Монплезир

Татьяна

40 лет
Санкт-Петербург
Здравствуйте,Ольга! Не могла не обойти вниманием ваш рецепт, так как осталось с праздников много савоярди,а тирамису приелось Wink
Первая часть в холодильнике! Уф!!! Но боюсь,что уже до утра,а иначе придется ночью доделывать.
Вопрос: по рецепту на 20 г желатина - всего 5 ст.л. воды - у меня Д.Отекер по 10г пачки,но там совсем другой рецепт замачивания??? отсюда у меня желатин не весь набух,тк воды не хватило,я подбавила немного. Когда распускала,он у меня быстро разошелся,но не совсем в чистую воду,а в пузырьково-полупрозрачную консистенцию. Как правильно? (просто у меня с желатином нелюбовь - он всегда комками застывает в массе,хотя все по рецепту делаю,правда,который не на пачке,а людьми дан)

 
04 Фев 2012 23:26

Страница 3 из 4