катерина24
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/143/203601209852a91749e4bb7.jpg)
Екатерина
36 лет
Калининград Россия
0,5 кг свинины (или любого другого мяса)
0,5 кг баклажанной икры
5 ст.л. топленого масла
2 луковицы
1 ст. томатного сока
100 г тверд. сыра
соль
перец
Мясо нарезать соломкой (либо пропустить через мясорубку), посолить, поперчить, перемешать и обжарить на топленом масле. Лук нарезать и отдельно спассеровать в топленом масле, добавить мясо, перемешать. Форму смазать маслом, выложить половину баклажанной икры. На нее - слой мяса с луком, затем остальная баклажанная икра. Блюдо залить томатным соком, посыпать тертым сыром. Запекать в нагретой до 220 С* духовке 35 минут.
Приятного аппетита!
![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif)