Мясо с баклажанной икрой

катерина24

Екатерина

36 лет
Калининград Россия
Фото


0,5 кг свинины (или любого другого мяса)
0,5 кг баклажанной икры
5 ст.л. топленого масла
2 луковицы
1 ст. томатного сока
100 г тверд. сыра
соль
перец

Мясо нарезать соломкой (либо пропустить через мясорубку), посолить, поперчить, перемешать и обжарить на топленом масле. Лук нарезать и отдельно спассеровать в топленом масле, добавить мясо, перемешать. Форму смазать маслом, выложить половину баклажанной икры. На нее - слой мяса с луком, затем остальная баклажанная икра. Блюдо залить томатным соком, посыпать тертым сыром. Запекать в нагретой до 220 С* духовке 35 минут.

Приятного аппетита! Romashki

 
04 Фев 2012 23:38

Страница 1 из 1