Мясо с баклажанной икрой
| Сообщение | Автор | 
|---|---|
| 04 Фев 2012 23:38 | катерина24 37 лет Калининград Россия | 
| 0,5 кг свинины (или любого другого мяса) 0,5 кг баклажанной икры 5 ст.л. топленого масла 2 луковицы 1 ст. томатного сока 100 г тверд. сыра соль перец Мясо нарезать соломкой (либо пропустить через мясорубку), посолить, поперчить, перемешать и обжарить на топленом масле. Лук нарезать и отдельно спассеровать в топленом масле, добавить мясо, перемешать. Форму смазать маслом, выложить половину баклажанной икры. На нее - слой мяса с луком, затем остальная баклажанная икра. Блюдо залить томатным соком, посыпать тертым сыром. Запекать в нагретой до 220 С* духовке 35 минут. Приятного аппетита!   | |
| 01 Мар 2014 0:27 | swetta 45 лет Москва | 
| 03 Мар 2014 4:47 | катерина24 37 лет Калининград Россия | 
| 
Светочка, спасибо за отзыв!!!!!         фото просто СУПЕР!!!!                 | |
| 15 Дек 2014 1:09 | катерина24 37 лет Калининград Россия | 











 
   
  
