Мясо с баклажанной икрой

Сообщение Автор
Мясо с баклажанной икрой
04 Фев 2012 23:38

Распечатать сообщение
катерина24

Екатерина

36 лет
Калининград Россия

катерина24Мои рецепты
Фото


0,5 кг свинины (или любого другого мяса)
0,5 кг баклажанной икры
5 ст.л. топленого масла
2 луковицы
1 ст. томатного сока
100 г тверд. сыра
соль
перец

Мясо нарезать соломкой (либо пропустить через мясорубку), посолить, поперчить, перемешать и обжарить на топленом масле. Лук нарезать и отдельно спассеровать в топленом масле, добавить мясо, перемешать. Форму смазать маслом, выложить половину баклажанной икры. На нее - слой мяса с луком, затем остальная баклажанная икра. Блюдо залить томатным соком, посыпать тертым сыром. Запекать в нагретой до 220 С* духовке 35 минут.

Приятного аппетита! Romashki
 
01 Мар 2014 0:27

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

44 года
Москва

swettaМои рецепты
катерина24
Катюшка, очень вкусно! Спасибо! Rose Rose Rose nyam2 nyam2 nyam2

Фото
 
03 Мар 2014 4:47

Распечатать сообщение
катерина24

Екатерина

36 лет
Калининград Россия

катерина24Мои рецепты
Светочка, спасибо за отзыв!!!!! girl_in_love Rose Rose Rose фото просто СУПЕР!!!! nyam2 good2 good2 good2 Romashki Romashki Romashki friends
 
15 Дек 2014 1:09

Распечатать сообщение
катерина24

Екатерина

36 лет
Калининград Россия

катерина24Мои рецепты
обновляю фотку Smile Romashki

Фото
Страница 1 из 1

Наверх
;