Мясо с баклажанной икрой
Сообщение | Автор |
---|---|
04 Фев 2012 23:38
|
катерина24
36 лет Калининград Россия |
0,5 кг свинины (или любого другого мяса) 0,5 кг баклажанной икры 5 ст.л. топленого масла 2 луковицы 1 ст. томатного сока 100 г тверд. сыра соль перец Мясо нарезать соломкой (либо пропустить через мясорубку), посолить, поперчить, перемешать и обжарить на топленом масле. Лук нарезать и отдельно спассеровать в топленом масле, добавить мясо, перемешать. Форму смазать маслом, выложить половину баклажанной икры. На нее - слой мяса с луком, затем остальная баклажанная икра. Блюдо залить томатным соком, посыпать тертым сыром. Запекать в нагретой до 220 С* духовке 35 минут. Приятного аппетита! |
|
01 Мар 2014 0:27
|
swetta
44 года Москва |
03 Мар 2014 4:47
|
катерина24
36 лет Калининград Россия |
Светочка, спасибо за отзыв!!!!! фото просто СУПЕР!!!!
|
|
15 Дек 2014 1:09
|
катерина24
36 лет Калининград Россия |