Мясо с баклажанной икрой

Сообщение Автор
Мясо с баклажанной икрой
04 Фев 2012 23:38

Распечатать сообщение
катерина24

Екатерина

37 лет
Калининград Россия

катерина24Мои рецепты
Фото


0,5 кг свинины (или любого другого мяса)
0,5 кг баклажанной икры
5 ст.л. топленого масла
2 луковицы
1 ст. томатного сока
100 г тверд. сыра
соль
перец

Мясо нарезать соломкой (либо пропустить через мясорубку), посолить, поперчить, перемешать и обжарить на топленом масле. Лук нарезать и отдельно спассеровать в топленом масле, добавить мясо, перемешать. Форму смазать маслом, выложить половину баклажанной икры. На нее - слой мяса с луком, затем остальная баклажанная икра. Блюдо залить томатным соком, посыпать тертым сыром. Запекать в нагретой до 220 С* духовке 35 минут.

Приятного аппетита! Romashki
 
01 Мар 2014 0:27

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
катерина24
Катюшка, очень вкусно! Спасибо! Rose Rose Rose nyam2 nyam2 nyam2

Фото
 
03 Мар 2014 4:47

Распечатать сообщение
катерина24

Екатерина

37 лет
Калининград Россия

катерина24Мои рецепты
Светочка, спасибо за отзыв!!!!! Girl in love Rose Rose Rose фото просто СУПЕР!!!! nyam2 good2 good2 good2 Romashki Romashki Romashki friends
 
15 Дек 2014 1:09

Распечатать сообщение
катерина24

Екатерина

37 лет
Калининград Россия

катерина24Мои рецепты
обновляю фотку Smile Romashki

Фото

Наверх