Мясо с баклажанной икрой
| Сообщение | Автор |
|---|---|
|
04 Фев 2012 23:38
|
катерина24
37 лет Калининград Россия |
|
0,5 кг свинины (или любого другого мяса) 0,5 кг баклажанной икры 5 ст.л. топленого масла 2 луковицы 1 ст. томатного сока 100 г тверд. сыра соль перец Мясо нарезать соломкой (либо пропустить через мясорубку), посолить, поперчить, перемешать и обжарить на топленом масле. Лук нарезать и отдельно спассеровать в топленом масле, добавить мясо, перемешать. Форму смазать маслом, выложить половину баклажанной икры. На нее - слой мяса с луком, затем остальная баклажанная икра. Блюдо залить томатным соком, посыпать тертым сыром. Запекать в нагретой до 220 С* духовке 35 минут. Приятного аппетита! |
|
|
01 Мар 2014 0:27
|
swetta
45 лет Москва |
|
03 Мар 2014 4:47
|
катерина24
37 лет Калининград Россия |
|
Светочка, спасибо за отзыв!!!!!
фото просто СУПЕР!!!! |
|
|
15 Дек 2014 1:09
|
катерина24
37 лет Калининград Россия |

