Топленое сливочное масло

Yeva64

Ева


Ереван, Армения
alena-solena писал(а):
Наверное всё-таки нет. Я уж и так и эдак сегодня думала-соображала - как получалось именно медовое масло? Думаю сейчас, что она его сливала пока горячее, а потом ещё раз прогревала вместе с мёдом

Я тоже так думаю, что она потом смешивала! Smile А вот горячим ли?..
Мы смешиваем уже холодное топленое масло с медом, получается такая густая зернистая смесь... Smile

alena-solena писал(а):
В том числе и как лекарство , я помню, как меня лечили от ангины - сначала прополис на спирту ложку, бррррр , потом молоко горячее с этим медовым маслом, тоже та ещё бееека

Да-да, мы тоже используем как лекарство, от простуды, ангины, кашля...
Только не смешиваем с молоком, а едим ложечкой, запивая молоком! Ну, как чай с вареньем... Wink И это уже совсем не бяка, а очень даже вкусно! Wink nyam2

alena-solena писал(а):
Но для выпечки - это конечно прелесть несусветная! Тем более, то бабунечка была диабетиком, и практически всю выпечку готовила на меду.

Ален, а разве диабетикам печеное можно?!! (Спрашиваю, увы!, не из любопытства! Embarassed )

alena-solena писал(а):
а ты как относишься к пшённой каше?

Аленушка, как тебе сказать... НИКАК не отношусь... Embarassed Embarassed Embarassed
У нас пшенка не очень котируется... Ассоциируется с солдатской едой или, и того хуже, с птичьим кормом... girl_haha girl_haha girl_haha
Понимаю, что штука полезная.. Embarassed Надо исправлять ситуацию! Drinks or Beer А рецепт твой я видела! friends Вкусненько выглядит! Надо попробовать! friends friends friends

 
05 Фев 2012 2:39

Страница 6 из 20