Сырно-шоколадный торт с яблочно-медовым желе

Имбирь

Ольга


Сибирь
Монплезир писал(а):
по рецепту на 20 г желатина - всего 5 ст.л. воды - у меня Д.Отекер по 10г пачки,но там совсем другой рецепт замачивания???

Тань, я замачивала две пачки в 5ст.л воды. Перемешать и оставить до набухания. Набухает минут за 5-10.
Монплезир писал(а):
Когда распускала,он у меня быстро разошелся,но не совсем в чистую воду,а в пузырьково-полупрозрачную консистенцию

Он и должен быть немного мутный, но без комков. Если консистенция смущает, можно процедить через ситечко.
Напиши, как там дела с тортом. Я ПЕРЕЖИВАЮ. wacko1

 
05 Фев 2012 9:40

Страница 3 из 4