Yeva64

Ева
Ереван, Армения
| natussikk писал(а): |
| Ева, рецепт полетел в Одессу, и разлетается по Астрахани |
УХ ТЫ!!!

Какой прыткий сырочек, оказывается!!
| natussikk писал(а): |
| Еще раз огромное спасибо...не устаю его делать - просто вкуснятина |
Огроменное пожалуйста!!!!
Натусик, я очень рада!!!
| natussikk писал(а): |
| У меня возник вопрос - можно сделать из 1л молока и 2л кефира? - может так его больше будет получаться? уж слишком быстро он улитучивается , хочется сразу сделать побольше |
Конечно, можно!!!

А почему не взять и побольше молока?
Просто бери продуктов побольше - и все дела!
Но можно сделать и крен в сторону кефира... Просто не перестарайся, чтобы сыр не получился очень уж кислый! Я же не знаю ваших продуктов, солнышко..

Попробуй, свернется все равно, а там посмотришь, как вам будет вкуснее!
Спасибо, Наташенька, за фоточку!!!
Сырок у тебя все краше!!!

Снова дуршлаг поменяла?

Вижу, он у тебя приобрел уже классическую форму! Настоящая "головка" сыра!
=====================================
| Rusja писал(а): |
| Приветик дорогая! |
Привет, Русланочка!!!

Давненько тебя не видела!!!!
| Rusja писал(а): |
| Я честно признаюсь, сыр я не делала. |
И зря!

Это так быстро!!!

Попробуй!!!
| Rusja писал(а): |
| Просто случайно забрела и наслаждаюсь твоим описанием рецепта. Это просто блаженство! Как же приятно тебя читать! Спасибо тебе, что ты находишь время для столь подробного изложения |
Тебе спасибо, Русланочка!!!

Так приятноооооооооо!!!!
| Rusja писал(а): |
| Я все таки настаиваю на издании книги! |
Ну, если настаиваешь....

Придется издавать...
Только ты спонсором будешь!!!
