Болталка для хлебопёков-2

Сэра

Ольга


Москва
Девоньки, приветик!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-1252379367.html][/URL]

Janinka123 писал(а):
Да, странно конечно, что в Москве нет спельты...

Яниночка, спасибо за ссылочку, уже прикупила
в магазине "Азбука вкуса" по цене 247 р. (500 гр.).
Да, вот еще есть ссылочка:
http://organicmania.ru/produkty/produkty-bakaleya
Может, кому и пригодится.
Ну, теперь буду пробовать это чудо... dance2

polj
Танюша, чудесные пироги! good2 nyam2
С капусткой и яйцом... nyam2
polj писал(а):
французское тесто от Люды

Значит моя мамуля готовила французское тесто...
Тесто изумительное...
Надо будет испечь с кислой капустой.
polj писал(а):
и Columbia

Ох, красота!!!
elay писал(а):
Смотрите как выглядит Колумбия испеченная в пекарне

Леночка, даже не знаю, что и сказать...
Мне кажется, что у нас она лучше получается, вот только разрезы
можно сделать, как они делают.
elay писал(а):
у Миши написано,что он с кислинкой,а я от нее как раз и избавлялась

Иногда бывает, но чуть-чуть, я ее могу уловить, а вот муж говорит, что - нет.
Вот и Танечка говорит, что нет.
Так что все зависит от рецепторов.
Но явной - однозначно нет.

elay писал(а):
,и пал выбор опять на шведский хлеб из ЖЖ Аллы.

Очень симпатичный куличик...!!! good2

elay писал(а):
А еще наконец то дождалась посылку

Лен, поздравляю!!!
Ну теперь будешь делать красивые гребешки этим ножом...
Гребешки у меня получаются только с этим ножом.
Лена, пользуюсь им с апреля месяца, мне он понравился сразу.
Так что полностью солидарна с Танюшей.


бизнесвумен писал(а):
это весь запек

Леночка, красивый запек, большой...
nadiash писал(а):
)как вы думаете в ней какие хлеба можно печь?расстойка скорее всего в форме как формовые.наверное можно применить как колпак

Надюша, задала вопрос - на него и ответила... Wink

 
05 Фев 2012 15:54

Страница 54 из 1000