Сэра
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/23/12601542665b2d2c58651cc.jpg)
Ольга
Москва
Девоньки, приветик!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-1252379367.html]
![](http://s19.[censored rimg]/a3cca6031688aa17e3f8bec3e4975158.gif)
[/URL]
Janinka123 писал(а): |
Да, странно конечно, что в Москве нет спельты... |
Яниночка, спасибо за ссылочку, уже прикупила
в магазине "Азбука вкуса" по цене 247 р. (500 гр.).
Да, вот еще есть ссылочка:
http://organicmania.ru/produkty/produkty-bakaleya
Может, кому и пригодится.
Ну, теперь буду пробовать это чудо...
polj
Танюша, чудесные пироги!
С капусткой и яйцом...
polj писал(а): |
французское тесто от Люды |
Значит моя мамуля готовила французское тесто...
Тесто изумительное...
Надо будет испечь с кислой капустой.
Ох, красота!!!
elay писал(а): |
Смотрите как выглядит Колумбия испеченная в пекарне |
Леночка, даже не знаю, что и сказать...
Мне кажется, что у нас она лучше получается, вот только разрезы
можно сделать, как они делают.
elay писал(а): |
у Миши написано,что он с кислинкой,а я от нее как раз и избавлялась |
Иногда бывает, но чуть-чуть, я ее могу уловить, а вот муж говорит, что - нет.
Вот и
Танечка говорит, что нет.
Так что все зависит от рецепторов.
Но явной - однозначно нет.
elay писал(а): |
,и пал выбор опять на шведский хлеб из ЖЖ Аллы. |
Очень симпатичный куличик...!!!
elay писал(а): |
А еще наконец то дождалась посылку |
Лен, поздравляю!!!
Ну теперь будешь делать красивые гребешки этим ножом...
Гребешки у меня получаются только с этим ножом.
Лена, пользуюсь им с апреля месяца, мне он понравился сразу.
Так что полностью солидарна с Танюшей.
бизнесвумен писал(а): |
это весь запек |
Леночка, красивый запек, большой...
nadiash писал(а): |
)как вы думаете в ней какие хлеба можно печь?расстойка скорее всего в форме как формовые.наверное можно применить как колпак |
Надюша, задала вопрос - на него и ответила...
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)