«Вкуснотеево» тесто для пирожков

Vredma

Анна

53 года
Москва
Милена, огромное спасибо за рецепт!
Все остальные теперь вычеркнула за ненадобностью)
И за подсказку, что кастрюлю с тестом ставить в таз с горячей водой)Выпечкой занимаюсь в качестве отдыха между дизайн-проектами- реально сокрашает время.
По вашему рецепту уже 4 раз пеку- благодарности от моей семьи- тесто дейсвительно вкуснее)
Несколько наблюдений для тех, кто хочет вкусненького - но мало времени на выпечку, как и у меня.
Свежие дрожжи действеннее сухих,
кефир отлично подходит старый - уже постоявший - даже лучше получается,
в самом начале смешивания использую камбайн - все что перечислено в начале рецепта и 1/5 муки - потом руками вымешивается лучше и быстрее,
от муки тоже очень много зависит - Макфа все таки хуже импортной.

Топ лист начинок от моей семьи (по скорости съедания)
зеленый лук+яйца+ рис
тушеные шампиньоны
капуста+ яйца
Вопрос к формучанам - никто не делает начинку из шпината и с чем лучше смешать (шпинат свежий и замороженный)?
И вопрос - тесто, конечно, долго остается свежим - но не пробовал ли кто-то замораживать готовые- чтобы потом разогреть? Ну так как французы поступают с готовым хлебом?

 
05 Фев 2012 20:25

Страница 4 из 4