Пряники на жженом сахаре

Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург
=Сладкоежка= писал(а):
Большое спасибо за прянички!

На здоровье!!!
=Сладкоежка= писал(а):
что-то мне показалось, что вкус не совсем пряничный,

Ты просто ожидала пряного вкуса, а у них чисто карамельно-медовый. Как у медовых пряников.
=Сладкоежка= писал(а):
Делала на сливочном масле, все же маргарин - это трансжиры

Я думаю, что в этом рецепте нужен все-таки именно маргарин, не масло (я тоже предпочитаю масло в выпечке). На маргарине появляется дополнительная пышность и рыхлость.
=Сладкоежка= писал(а):
Вот только тесто у меня получилось намного темнее, чем у всех..

Это ты сахар пережгла.
Очень рада, что рецепт понравился!!!

 
05 Фев 2012 20:38

Страница 8 из 14