Jessica
Даша
32 года
Finland - Russia
Koira писал(а): |
Дашенька! Спасибо за рецепт. Я всегда боялась делать чизкейк. Но... нашла твой рецепт и купила сливочный сыр Виолетта. У нас теперь делают этот сыр специально для чизкейка, лазаньи, соусов и т.д. Теперь я уверена, что смогу выпекать этот десерт. Получилось очень вкусно и красиво.
Удачи тебе и любви. |
спасибо огромное вам, Наталья, за такой невероятно теплый и приятный отзыв!
я, по правде, тоже по началу побаивалась чизкейков, которые надо выпекать.. ведь они могут опасть или не пропечься
но их нежнейшие вкус и структура того стоят
в любом случае, я очень-очень рада, что все получилось с первого раза!
и именно этот рецепт дал вам уверенности для дальнейшего приготовления чизкейков
еще раз спасибо за оставленный отзыв и новых кулинарных свершений!