Рыба «По-царски» или в грецких орехах

strigach11

Роман

47 лет
г.Владимир
Уже не помню, где мне это рецепт встретился, по-моему в каком-то кулинарном журонале.
Рыба получается просто великолепная. Я делаю так:

Покупаю замороженное филе Хека. Даю ему полностью оттаить. Мне нравится покупать филе "сухой" заморозки.
Рыбу режу на порционные куски, солю, перчу (использую смесь перцев в мельнице)
Филе обваливаю в муке, затем в взбитых сырых яйцах и в грецких орехах, измельченных при помощи блендера. Обжариваю на сковороде до готовности. В оригинале было написано, что обжарить следует в течении 3-5 минут и довести до готовности в духовке, но у меня все прекрасно прожаривается на сковороде и рыба в то же время остается сочной.

А вот и фото

Фото

 
05 Фев 2012 23:23

Страница 1 из 1