Литовский ржаной хлеб с тмином

cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь
Svetliska писал(а):
Света,большое спасибо за рецепт!!!!

На здоровье Светочка!!! Rose
Svetliska писал(а):
У меня почти все получилось и вкус то что мы любим!!!!

Мякиш хороший,молодец! girl_claping good
Svetliska писал(а):
Пекла с паром,следующий попробую без пара.

Я с паром пеку первые 7-8 минут, у меня не рвет....но ты попробуй и без пара. friends
Смазывай формы вот этой смесью - хлеб выскакивает отлично... Wink
http://mariana-aga.livejournal.com/130480.html
Спасибо за отзыв и доверие к рецепту!!!!! air_kiss friends

 
05 Фев 2012 23:32

Страница 10 из 21