Запеченые мидии в раковинах на подушке из картофеля

ВВВ Виктория

Виктория

45 лет
Одинцово
LeDi WaDa писал(а):
Вика, идея потрясная Очень вкусно получается, когда масло попадает на катрофельное пюре и кажется, что опять продолжаешь есть эскарго

спасибо одному шанхайскому ресторанчику за эту идею подачи улиток
я стараюсь делать картофельное пюре со сливками нежной консистенции - тогда вообще тающее почти суфлейное пюре прекрасно оттеняет чесночное сливочное масло и не перебивает, а подчеркивает вкус улиток или мидий.
nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
рада, что идея понравилась sharik

 
06 Фев 2012 0:24

Страница 1 из 1