Всё о выпечкe хлеба

elay

елена

55 лет
петербург
Lydalyda
до вечера может и в помещении постоять,ничего страшного.Просто поставить в место где похолоднее,подоконник например.
Евгения Д. писал(а):
вобщем я с расстройства усе выкинула

Жень,просто ты рецепт сложноватый выбрала.У меня очень долго пшеничные на закваске не получались,поэтому я тоже сначала осваивала хлеба на ржаной закваске.Можно печь на ней любой хлеб,даже где в рецепте пшеничная закваска.Просто вкус немного другой будет,но все равно вкусно.Попробуй Фермерский,хлеб пшенично -ржаной.Он очень легкий и пышный получается.Только с водой поаккуратней,гр на 40 надо уменьшить.

 
06 Фев 2012 0:55

Страница 267 из 317