М@ри@нн@
Марианна
39 лет
Алчевск - Комсомольск(Горишние Плавни)
Я одновременно решила "закоптить" скумбрию и селедку. Пошли первые сутки...ждемс... Как же томительно это ожидание
_____________________________________________________________
Ну вот и подошло время пробовать рыбку...Я делала с жидким дымом. Это самая вкусная рыбка, которую я ела за последнее время!!!!
Я в одном лоточке одновременно солила селедку и скумбрию. Скумбрия получилась очень-очень вкусной, но больше меня впечатлила сельдь - такой вкусной копченой сельди я наверное никогда не ела. Она получилась просто отпадной, слабосоленой...
словами не передать, и я это заявляю как истинный ценитель и любитель селедки в больших количествах и различных вариациях ! Теперь никогда наверное не куплю копченую рыбу, буду всегда делать ее сама. Спасибо огромное за рецепт!!!!
Кстати кто-то пробовал "коптить" по этому рецепту мойву? Как думаете сколько дней нужно в рассоле держать ?