ТортоМания

Сода

Мария

40 лет
Москва
Lusindo4ka Людмила, Rose Rose Rose
Спайкен Инна, Rose Rose Rose
Shumishka Ирина, Rose Rose Rose
Спасибо, девочки, за поддержку, мне это очень важно!

Lusindo4ka писал(а):
Главное, что общее впечатление от тортика хорошее, а про выравнивание не все знают

ВОТ! Я тоже так считаю! Я ж не на конкурс кондитеров делала торт, а в подарок, многие из коллеги (а торт был именно на работу) впервые видели матсичный торт "в живую", все были в восторге и, уж точно, огрехи выравнивания не заметили)))) Embarassed

Спайкен писал(а):
Верх - скульптурная рисовая масса.

Не совсем поняла.... подарочки?
Не, подарки целиком из мастики. верхний этаж торта - не торт, а скульптурная рисовая масса, выровненная марципаном и покрытая мастикой))) Я конечно изначально так не планировала, планировался просто одноэтажный торт... Задуманную идею воплотить не удалось, для которой была подготовлена верхняя штучка, не выкидывать же было такую хорошую болваночку) Ну я е на верх и пристроила, облегченный вариант, зато как смотрится)))

Спайкен писал(а):
..надо будет попробывать

Очень советую! Я прям влюбилась в это занятие) И можно напечь пряников и печенек впрок, украшать по мере сил....

Я уже наверное надоела своими обильными фотографиями, но все равно покажу - это в упаковке.
Муж ругался на меня, когда я заворачивала новогодние пряники в пленку, предназначенную для цветов или подарков... Это, говорит, не пищевой полиэтилен... а где я возьму пищевой?
В этот раз - заворачивала в рукав для запекания!)))) Самый пищевой из всех, доступных мне, полиэтиленов)))) Голь на выдумку хитра))) girl_haha girl_haha girl_haha
Фото


Фото

 
06 Фев 2012 4:50

Страница 32 из 49