Сода

Мария
40 лет
Москва
Lusindo4ka Людмила,
Спайкен Инна,
Shumishka Ирина,
Спасибо, девочки, за поддержку, мне это очень важно!
Lusindo4ka писал(а): |
Главное, что общее впечатление от тортика хорошее, а про выравнивание не все знают |
ВОТ! Я тоже так считаю! Я ж не на конкурс кондитеров делала торт, а в подарок, многие из коллеги (а торт был именно на работу) впервые видели матсичный торт "в живую", все были в восторге и, уж точно, огрехи выравнивания не заметили))))
Спайкен писал(а): |
Верх - скульптурная рисовая масса.
Не совсем поняла.... подарочки? |
Не, подарки целиком из мастики. верхний этаж торта - не торт, а скульптурная рисовая масса, выровненная марципаном и покрытая мастикой))) Я конечно изначально так не планировала, планировался просто одноэтажный торт... Задуманную идею воплотить не удалось, для которой была подготовлена верхняя штучка, не выкидывать же было такую хорошую болваночку) Ну я е на верх и пристроила, облегченный вариант, зато как смотрится)))
Спайкен писал(а): |
..надо будет попробывать |
Очень советую! Я прям влюбилась в это занятие) И можно напечь пряников и печенек впрок, украшать по мере сил....
Я уже наверное надоела своими обильными фотографиями, но все равно покажу - это в упаковке.
Муж ругался на меня, когда я заворачивала новогодние пряники в пленку, предназначенную для цветов или подарков... Это, говорит, не пищевой полиэтилен... а где я возьму пищевой?
В этот раз - заворачивала в рукав для запекания!)))) Самый пищевой из всех, доступных мне, полиэтиленов)))) Голь на выдумку хитра)))