ТортоМания
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
24 Янв 2012 10:57
|
ZarinaB
42 года France Toulouse |
|||||
Мария торт просто отпад
![]() ![]() Ириш соглашусь с тобой что-то на форуме затихло ! Так жалко ![]() |
||||||
24 Янв 2012 19:17
|
ДУХАСТИК
43 года Украина.Обухов(Киевская обл.) |
|||||
Сода
Последний, просто обалденный, даже слов нет! ![]() ![]() ![]() Тут и до меня все сказано, присоединяюсь! |
||||||
25 Янв 2012 1:18
|
Сода
40 лет Москва |
|||||
Юля-мама Влады Юля,
![]() ZarinaB Зарина, ![]() ДУХАСТИК Лена, ![]() Спасибо девочки, огромное, очень очень приятно ваше внимание и теплые отзывы)))) ![]() А что касается затишья на нашем, для меня лично родном уже, форуме - все в наших руках. Многие "старенькие" ушли, но зато пришли новые девочки, не менее талантливые, надо просто поддерживать друг друга, оживляться самим. Помогать советами. Делиться ссылками. Все мы когда-то учились и учимся, и, без этого форума я бы лично мало чему бы смогла научиться! Уф, что-то я нагнала пафоса)))) |
||||||
25 Янв 2012 2:34
|
Kseshka
39 лет Украина, Ровно |
|||||
тортики просто загледенье, так все четко, красиво.
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Янв 2012 22:52
|
Сода
40 лет Москва |
|||||
Kseshka Оксана, спасибо)
|
||||||
26 Янв 2012 1:12
|
Гюльчитай
67 лет Москва |
|||||
Сода
Мария,прекрасная,интересная,гормоничная работа.хочется рассматривать торт и думать о .вечном.интересно сделан водопад,вода так и льется и журчит.!!!! |
||||||
27 Янв 2012 1:07
|
Natali-92
|
|||||
Мария, классный тортик! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Янв 2012 0:37
|
Фисочка
Москва |
|||||
Сода
Машуня....... тортик твои и правда для созерцания и наслаждения!!!!!!!!!! Отличная работа........ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ириш....... просто многие работают на заказ....времяни нет совсем........ Я вот зайду ...почитаю.....иногда комент какой-нить оставлю....... а уж фотки что б выставить даже и не мечтаю.....некогда)))))....аватарку вон никак не сменю........ужо весна скоро, а я всё в новогоднем колпаке)))) |
||||||
28 Янв 2012 18:02
|
Сода
40 лет Москва |
|||||
Гюльчитай Надя,
![]() Natali-92 Наташа, ![]() Фисочка Фиса, ![]() Спасибо, девочки)))) Мне очень приятны Ваши теплые слова)
Ну это еще не факт, когда так много сил и времени отдаешь основной работе, бывает и ближе к ночи приползаешь... Ребенок спит уже(( А тебе еще и торт делать, короче все ночами да ночами... А потом после бессонной ночи опять на работу, и там, будь добра, соображай))))) Короче все мы тут в чем-то ненормальные)))) |
||||||
29 Янв 2012 0:34
|
ksu90
48 лет Россия, Башкортостан |
|||||
Сода
Мария, я в диком восторге от твоего крайнего тортика! Это просто нЕчто! Обалдееееннооооо!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Янв 2012 18:28
|
Сода
40 лет Москва |
|||||
ksu90
Оксана, спасибо, ![]() В краску меня вгоняешь... ![]() |
||||||
30 Янв 2012 1:10
|
Arseniya
43 года Санкт-Петербург |
|||||
Маша, очень понравился тортик! Прямо законченная скульптурная композиция! И камни, и песок, и водопад-отлично сделаны!
![]() |
||||||
01 Фев 2012 0:47
|
Сода
40 лет Москва |
|||||
Arseniya
Александра, спасибо, мне очень-очень приятно))))) |
||||||
02 Фев 2012 23:43
|
Сода
40 лет Москва |
|||||
03 Фев 2012 1:23
|
Arseniya
43 года Санкт-Петербург |
|||||
![]() Приятный тортик, именинница симпотная! |
||||||
04 Фев 2012 18:24
|
Сода
40 лет Москва |
|||||
Arseniya
Александра, спасибо за отзыв) Итак, печеньки. Начинаем готовиться в 14 февраля. Как же мне понравилось ими заниматься! Делала на палочках для детского праздника, ДР моей племянницы, 10 лет, позже будет торт. Ну и без палочек - проба пера, поэтому стили разные. Здесь освещение подкачало, при электрическом свете смотрится отлично, ярко и делать быстро. Еще и еще раз спасибо Оксане Оле за идею, подсказки, ссылки, вдохновение, да и просто доброжелательность и готовность помочь)))) |
||||||
04 Фев 2012 23:36
|
Оксана Оле
45 лет Украина, Луганск |
|||||
Машенька, какие чудесные печеньки у тебя получились, МОЛОДЕЦ!!! Всегда рада помочь! И рада, что заразила тебя прянично-печеничным движением!
|
||||||
05 Фев 2012 1:11
|
Сода
40 лет Москва |
|||||
Оксана Оле
Спасибо, Оксан ![]() |
||||||
05 Фев 2012 12:00
|
Lusindo4ka
Россия |
|||||
И не будем! ![]() ![]() ![]()
Здорово! ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Фев 2012 17:46
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||||
СодаМаша , какие яркие печеньки !!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Торт для подруги понравился своим оформлением.
Не совсем поняла.... подарочки? |
||||||
05 Фев 2012 18:22
|
Shumishka
|
|||||
Сода
Маша, веселый торт для подруги! А печенюшки просто отличные! Особенно понравились сердечки с росписью! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Фев 2012 4:50
|
Сода
40 лет Москва |
|||||
Lusindo4ka Людмила,
![]() ![]() ![]() Спайкен Инна, ![]() ![]() ![]() Shumishka Ирина, ![]() ![]() ![]() Спасибо, девочки, за поддержку, мне это очень важно!
ВОТ! Я тоже так считаю! Я ж не на конкурс кондитеров делала торт, а в подарок, многие из коллеги (а торт был именно на работу) впервые видели матсичный торт "в живую", все были в восторге и, уж точно, огрехи выравнивания не заметили)))) ![]()
Очень советую! Я прям влюбилась в это занятие) И можно напечь пряников и печенек впрок, украшать по мере сил.... Я уже наверное надоела своими обильными фотографиями, но все равно покажу - это в упаковке. Муж ругался на меня, когда я заворачивала новогодние пряники в пленку, предназначенную для цветов или подарков... Это, говорит, не пищевой полиэтилен... а где я возьму пищевой? В этот раз - заворачивала в рукав для запекания!)))) Самый пищевой из всех, доступных мне, полиэтиленов)))) Голь на выдумку хитра))) ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Фев 2012 13:46
|
Аняша
43 года Центральный федеральный округ |
|||||
Марина, чудесные сердечки! Молодец, очень красиво
![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Фев 2012 23:37
|
Сода
40 лет Москва |
|||||
Аняша
Аня, спасибо))) ![]() |
||||||
07 Фев 2012 15:03
|
Ольча78
46 лет Германия |
|||||
Сода- Маша - печенюшки просто замечательные.
![]() |