ТортоМания
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
07 Фев 2012 16:12
|
Гюльчитай
67 лет Москва |
|||||
Сода
Мария,превосходные прянички,очень нарядные и аппетитные.сделанные с большой выдумкой и старанием!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Фев 2012 1:04
|
Сода
40 лет Москва |
|||||
Ольга,
![]() Надежда, ![]() Спасибо, дорогие мои! |
||||||
08 Фев 2012 1:17
|
ДУХАСТИК
43 года Украина.Обухов(Киевская обл.) |
|||||
Сода
Как-то на прянички не обращала внимания.А это уже несколько раз захожу полюбоваться ими)) Такая красота ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Фев 2012 16:43
|
Аняша
43 года Центральный федеральный округ |
|||||
Мария, до меня только сейчас дошло, что я обращаюсь к тебе как к Марине
![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Фев 2012 1:17
|
Сода
40 лет Москва |
|||||
Конечно!
День Святого Валентина, 23 февраля, 8 марта! Целая тележка поводов!
Да что ты, Аня, совершенно не за что) Я откликаюсь на Марину, на этом форму много кто так ко мне обращается))) Когда-то я работала в колл-центре, по телефону люди меня как только не звали, Марина, конечно, самое распространенное было, а так же Светлана и, почему-то, Евгения)))) |
||||||
09 Фев 2012 18:21
|
Larites
45 лет Berlin |
|||||
Машенька!!!! Хорошенький тортик с именинницей... А прянички.... Супер!!!
|
||||||
11 Фев 2012 1:32
|
Kseshka
39 лет Украина, Ровно |
|||||
какая красотища!!!!!!!!! Печеньки такие нежные, аккураненькие.....ммм.....СУПЕРРР!!!!
|
||||||
13 Фев 2012 1:44
|
Сода
40 лет Москва |
|||||
Larites Лариса,
![]() Kseshka Оксана, ![]() Спасибо, девочки) У меня новый и, слава тебе Господи, дни рождения закончились))))) ![]() Теперь небольшой перерыв до апреля, в апреле у дочи день.рож., так что снова в бой. Для племянницы, которой исполнилось 10 лет, которая ходит в театральную школу. Название "Танец в стиле Айседоры Дункан" )))) Кандурин прямо так и сверкает... Забыла сфотографировать при дневном свете!) И на старуху бывает проруха... |
||||||
13 Фев 2012 1:57
|
Наталiya
|
|||||
Сода
Машуня, какой милый тортик! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Фев 2012 2:00
|
Сода
40 лет Москва |
|||||
Наталiya
Наташа, спасибо) |
||||||
13 Фев 2012 2:35
|
Ольча78
46 лет Германия |
|||||
Машенька - тортик для племянницы просто загляденье. Мне очень нравятся торты с аппликацией, ты просто молодчина!!!
![]() ![]() |
||||||
13 Фев 2012 15:01
|
ДУХАСТИК
|||||
Замечательно получилось,потрудилась на славу, молодец!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Фев 2012 22:07
|
alen7007
55 лет Ямал г.Ноябрьск |
|||||
Машенька,тортик просто заглядение, очень добрый и милый!
|
||||||
14 Фев 2012 3:39
|
Оксана Оле
45 лет Украина, Луганск |
|||||
Машенька,чудесный тортик, очень миленький!!! Маша, но ты до апреля не расслабляйся, а как же март? А заказчики? А печенья-пряники? Никакого расслабления до апреля!!!
![]() |
||||||
14 Фев 2012 8:18
|
Юля-мама Влады
48 лет Томск |
|||||
Маша,тортик на 30-летие .Цветовая гамма
![]() ![]() выглядит.А вообще видно что старалась ,даже маникюр ей навела ![]() Твои печенюшки,прянички без комонтариев ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний очень милый ,теплый торт,вызывает улыбку. |
||||||
14 Фев 2012 14:31
|
Kseshka
39 лет Украина, Ровно |
|||||
Классссс!!!!! Тортик ну вообще прикольный, оч понравился, это ж надо додуматься до такого..................СУПЕРРРРРРРР!!!!!!!!!!!! Молодец!!!!! Такой он хорошенький, что племяннице наверняка очень понравился.
![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Фев 2012 14:35
|
Jenechka
42 года Украина Бровары |
|||||
Сода
Маша тортики красивые ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Фев 2012 20:59
|
bul
44 года Новороссийск |
|||||
Классный тортик, аппликация супер, такой жизнерадостный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Фев 2012 0:22
|
Сода
40 лет Москва |
|||||
Ольча78 Оля,
![]() ДУХАСТИК Лена, ![]() alen7007 Алена, ![]() Оксана Оле Оксана, ![]() Юля-мама Влады Юля, ![]() Kseshka Оксана, ![]() Jenechka Женя, ![]() bul Наташа, ![]() Девочки, спасибо, мои дорогие)))) Мне очень важна ваша поддержка)
Женя, ты меня прямо засмущала)))) Спасибо)
Оксан, я делаю на заказ крайне-крайне редко, практически совсем не делаю... Я как на работу из декрета вышла, так времени совсем не стало.
А вот от них я никуда не денусь))) Планов - огромное количество, уже цветочков из мастики наштамповала и сушиться поставила ![]() |
||||||
15 Фев 2012 7:54
|
Lusindo4ka
Россия |
|||||
Машуль, тортик чудесный!
![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Фев 2012 0:03
|
selux
42 года Санкт-Петербург |
|||||
На пряники не могу насмотреться! Какая красота!!!
Племяшке такой необычный тортик! |
||||||
18 Фев 2012 2:28
|
Сода
40 лет Москва |
|||||
Lusindo4ka Людмила,
![]() selux Оксана, ![]() Спасибо, девочки) |
||||||
22 Фев 2012 2:30
|
Сода
40 лет Москва |
|||||
Девочки, я пришла к вам с печеньками)
Идея с Кухарки-пряничный мир. Ссылка в теме у нашей самой главной пряничных дел мастерицы Оксаны Оле. Делала мужчинам-коллегам, с которыми сидим в одном кабинете, в качестве поздравления с наступающим праздником. За качество фото прощения просим, с дневным светом напряженка... Впервые заливала ("бюстики") айсингом, а не сахарной глазурью (пудра + вода + краситель), айсинг вышел густоват, отсюда бугры, но вы ведь меня простите, правда?))))) А вот так в упаковке: А еще пирожок им завтра везу) |
||||||
22 Фев 2012 2:46
|
Kseshka
39 лет Украина, Ровно |
|||||
Ухтышка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Фев 2012 4:10
|
ДУХАСТИК
|||||
Машунь! Не могу рот закрыть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И я таких хочу ![]() |