ТортоМания
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Фев 2012 16:12
|
Гюльчитай
68 лет Москва |
|||||
|
Сода
Мария,превосходные прянички,очень нарядные и аппетитные.сделанные с большой выдумкой и старанием!!! |
||||||
|
08 Фев 2012 1:04
|
Сода
40 лет Москва |
|||||
|
Ольга,
Надежда,
Спасибо, дорогие мои! |
||||||
|
08 Фев 2012 1:17
|
ДУХАСТИК
44 года Украина.Обухов(Киевская обл.) |
|||||
|
Сода
Как-то на прянички не обращала внимания.А это уже несколько раз захожу полюбоваться ими)) Такая красота Надо причину придумать что ли? |
||||||
|
08 Фев 2012 16:43
|
Аняша
43 года Центральный федеральный округ |
|||||
|
Мария, до меня только сейчас дошло, что я обращаюсь к тебе как к Марине
. Думаю, дело в том, что ты очень похожа на аватарке на мою родственницу, а её зовут Марина . Извиняюсь , я протёрла свои роговые очки)))) прочитала, твоё имя правильно. |
||||||
|
09 Фев 2012 1:17
|
Сода
40 лет Москва |
|||||
Конечно!
День Святого Валентина, 23 февраля, 8 марта! Целая тележка поводов!
Да что ты, Аня, совершенно не за что) Я откликаюсь на Марину, на этом форму много кто так ко мне обращается))) Когда-то я работала в колл-центре, по телефону люди меня как только не звали, Марина, конечно, самое распространенное было, а так же Светлана и, почему-то, Евгения)))) |
||||||
|
09 Фев 2012 18:21
|
Larites
46 лет Berlin |
|||||
|
Машенька!!!! Хорошенький тортик с именинницей... А прянички.... Супер!!!
|
||||||
|
11 Фев 2012 1:32
|
Kseshka
39 лет Украина, Ровно |
|||||
|
какая красотища!!!!!!!!! Печеньки такие нежные, аккураненькие.....ммм.....СУПЕРРР!!!!
|
||||||
|
13 Фев 2012 1:44
|
Сода
40 лет Москва |
|||||
|
Larites Лариса,
Kseshka Оксана,
Спасибо, девочки) У меня новый и, слава тебе Господи, дни рождения закончились)))))
Теперь небольшой перерыв до апреля, в апреле у дочи день.рож., так что снова в бой. Для племянницы, которой исполнилось 10 лет, которая ходит в театральную школу. Название "Танец в стиле Айседоры Дункан" )))) Кандурин прямо так и сверкает... Забыла сфотографировать при дневном свете!) И на старуху бывает проруха... |
||||||
|
13 Фев 2012 1:57
|
Наталiya
|
|||||
|
Сода
Машуня, какой милый тортик! |
||||||
|
13 Фев 2012 2:00
|
Сода
40 лет Москва |
|||||
|
Наталiya
Наташа, спасибо) |
||||||
|
13 Фев 2012 2:35
|
Ольча78
47 лет Германия |
|||||
|
Машенька - тортик для племянницы просто загляденье. Мне очень нравятся торты с аппликацией, ты просто молодчина!!!
|
||||||
|
13 Фев 2012 15:01
|
ДУХАСТИК
|||||
Замечательно получилось,потрудилась на славу, молодец!!!!!! |
||||||
|
13 Фев 2012 22:07
|
alen7007
55 лет Ямал г.Ноябрьск |
|||||
|
Машенька,тортик просто заглядение, очень добрый и милый!
|
||||||
|
14 Фев 2012 3:39
|
Оксана Оле
46 лет Украина, Луганск |
|||||
|
Машенька,чудесный тортик, очень миленький!!! Маша, но ты до апреля не расслабляйся, а как же март? А заказчики? А печенья-пряники? Никакого расслабления до апреля!!!
|
||||||
|
14 Фев 2012 8:18
|
Юля-мама Влады
48 лет Томск |
|||||
|
Маша,тортик на 30-летие .Цветовая гамма
.Верхний ярус видно что не достаточно выровнен.Дамочка ,правда грудь несколько не естественно
выглядит.А вообще видно что старалась ,даже маникюр ей навела
Твои печенюшки,прянички без комонтариев
Последний очень милый ,теплый торт,вызывает улыбку. |
||||||
|
14 Фев 2012 14:31
|
Kseshka
39 лет Украина, Ровно |
|||||
|
Классссс!!!!! Тортик ну вообще прикольный, оч понравился, это ж надо додуматься до такого..................СУПЕРРРРРРРР!!!!!!!!!!!! Молодец!!!!! Такой он хорошенький, что племяннице наверняка очень понравился.
|
||||||
|
14 Фев 2012 14:35
|
Jenechka
42 года Украина Бровары |
|||||
|
Сода
Маша тортики красивые , но пряники просто бесподобны, сплошной восторг |
||||||
|
14 Фев 2012 20:59
|
bul
45 лет Новороссийск |
|||||
|
Классный тортик, аппликация супер, такой жизнерадостный
|
||||||
|
15 Фев 2012 0:22
|
Сода
40 лет Москва |
|||||
|
Ольча78 Оля,
ДУХАСТИК Лена, alen7007 Алена, Оксана Оле Оксана, Юля-мама Влады Юля, Kseshka Оксана, Jenechka Женя, bul Наташа, Девочки, спасибо, мои дорогие)))) Мне очень важна ваша поддержка)
Женя, ты меня прямо засмущала)))) Спасибо)
Оксан, я делаю на заказ крайне-крайне редко, практически совсем не делаю... Я как на работу из декрета вышла, так времени совсем не стало.
А вот от них я никуда не денусь))) Планов - огромное количество, уже цветочков из мастики наштамповала и сушиться поставила |
||||||
|
15 Фев 2012 7:54
|
Lusindo4ka
Россия |
|||||
|
Машуль, тортик чудесный!
|
||||||
|
18 Фев 2012 0:03
|
selux
43 года Санкт-Петербург |
|||||
|
На пряники не могу насмотреться! Какая красота!!!
Племяшке такой необычный тортик! |
||||||
|
18 Фев 2012 2:28
|
Сода
40 лет Москва |
|||||
|
Lusindo4ka Людмила,
selux Оксана, Спасибо, девочки) |
||||||
|
22 Фев 2012 2:30
|
Сода
40 лет Москва |
|||||
|
Девочки, я пришла к вам с печеньками)
Идея с Кухарки-пряничный мир. Ссылка в теме у нашей самой главной пряничных дел мастерицы Оксаны Оле. Делала мужчинам-коллегам, с которыми сидим в одном кабинете, в качестве поздравления с наступающим праздником. За качество фото прощения просим, с дневным светом напряженка... Впервые заливала ("бюстики") айсингом, а не сахарной глазурью (пудра + вода + краситель), айсинг вышел густоват, отсюда бугры, но вы ведь меня простите, правда?))))) А вот так в упаковке: А еще пирожок им завтра везу) |
||||||
|
22 Фев 2012 2:46
|
Kseshka
39 лет Украина, Ровно |
|||||
|
Ухтышка
, супер!!!!! я думаю, что мужчины были в суперском шоке.........оч и оч классно!!!! МОЛОДЧИНКА!!!!!! |
||||||
|
22 Фев 2012 4:10
|
ДУХАСТИК
|||||
Машунь! Не могу рот закрыть отпадные печеньки! Молодеееееееец!
И я таких хочу |
Надо причину придумать что ли?
. Думаю, дело в том, что ты очень похожа на аватарке на мою родственницу, а её зовут Марина
. Извиняюсь

, супер!!!!! я думаю, что мужчины были в суперском шоке.........оч и оч классно!!!! МОЛОДЧИНКА!!!!!!