ТортоМания
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
22 Фев 2012 23:26
|
Оксана Оле
45 лет Украина, Луганск |
|
Пикантненько!!! Думаю мужчины будут в отпаде!!!
|
||
23 Фев 2012 2:32
|
Фисочка
Москва |
|
Сода
Машунь.....печенки прелесть!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
23 Фев 2012 12:10
|
Lusindo4ka
Россия |
|
Ух ты какие у тебя эротиШные печеньки!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Маш, нормальные люди, те которые не знают слово АЙСИНГ, никаких бугров не заметят. Будут хохотать, уминать их и радоваться. ![]() |
||
23 Фев 2012 17:04
|
Сода
40 лет Москва |
|
KseshkaОксана,
ДУХАСТИК Лена, Оксана Оле Оксана, Фисочка Фиса, Lusindo4ka Люда, Девочки, спасибо вам огромное за похвалы и поддержку)))))) мне очень очень приятно))))) |
||
23 Фев 2012 17:42
|
Ольча78
46 лет Германия |
|
Сода - Машенька, печеньки просто отпадные
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
23 Фев 2012 20:23
|
Сода
40 лет Москва |
|
Ольча78
Спасибо, Оленька! ))))) |
||
24 Фев 2012 12:03
|
bul
44 года Новороссийск |
|
Машуня вот это прянички
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
26 Фев 2012 0:09
|
Сода
40 лет Москва |
|
bul
Спасибо, Наташа)))) |
||
27 Фев 2012 7:23
|
Shumishka
|
|
Сода
Маша, как это я твои печенюшки пропустила? ![]() ![]() |
||
28 Фев 2012 0:03
|
Сода
40 лет Москва |
|
Shumishka
Спасибо, Ирина) |
||
07 Мар 2012 0:32
|
Сода
40 лет Москва |
|
Девочки, у меня опять печеньки.
8 марта как-никак, надо всех одарить, родных и коллег) А так в упаковке: Открытие - нашла в Икее замечательные наборы коробочек, стоит 200 рублей набор из семи штук разной величины. В некоторые коробки "заползли" тильда-улитки. Мое новое увлечение... Подумываю о создании темки здесь в разделе рукоделие.... Итого 58 штук в сумме и маленьких и больших. Еще у меня заболело дитё((( Все планы по срокам "производства работ" "полетели" - в один вечер после работы пекла двойную порцию, в одну ночь между субботой и воскресеньем расписывала. Заливка - не айинг, на этот раз кипяченое молоко+пудра+ваниль, чтоб белый цвет был. Результатом в принципе довольна, но шоколадное печенье или пряник такой белой глазурью не закрасишь, а вот светлое волне. ИТОГ: с 12 ночи до 8 утра без перерыва, без выпечки, только обводка контура, заливка и роспись, украшение уже готовыми цветочками, 58 шук, это получается по 8,5 минут на печеньку.... |
||
07 Мар 2012 14:04
|
ELENKA_L
43 года Щелково М.О. |
|
Маша, блин! Офигеть!!!!! самой себя не жалко?! ну печеньки отличные!! все разные, за подсказку с коробочками - спасибо! ![]() |
||
08 Мар 2012 1:06
|
Сода
40 лет Москва |
|
Лена, таки я же ж говорю, дитё заболело. В штатном режиме мы бы вместе с дочей за выходные днем все бы расписали... А она температурит... Не до печенек днями. А идея внутри зудит и требует реализации!))) Тем более ночь между выходными, потом почти отоспалась) Мне кажется все мы здесь немного того)))) Спасибо тебе за отзыв и оценку!) ![]() А у меня тортец. Не прошло и полгода как я наконец попробовала новые вырубки! Да, девочки, скажу я вам, на сколько же жизнь проще с инструментарием!))))) |
||
08 Мар 2012 14:37
|
Аняша
43 года Центральный федеральный округ |
|
Маша, супер печеньки
![]() ![]() И торт симпатичный, ромашки красивые! С праздником 8 Марта тебя, улыбок и хорошего настроения ![]() ![]() ![]() |
||
08 Мар 2012 14:44
|
Сода
40 лет Москва |
|
Аняша
Анечка, спасибо!!)))) И тебя с праздником весны! Желаю тебе внимания, любви и счасть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
08 Мар 2012 15:39
|
Kseshka
39 лет Украина, Ровно |
|
08 Мар 2012 15:40
|
Наталiya
|
|
Сода
Машуня, я в восторге от печенек!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() P.S. У Радикала, похоже, сегодня выходной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
09 Мар 2012 18:00
|
Сода
40 лет Москва |
|
Kseshka Оксана,
![]() Наталiya Наталия, ![]() Спасибо, девочки, за ваши отзывы и пвалюшки)))) Делать коробки- интересная идея! А где берешь из чего делать?канцелярский картон из детских наборов? Одариваемы отреагировали замечательно) те, кто не коллеги, понесли на работу показывать, а те, кто коллеги, наоборот домой)))) еще все спрашивали, как долго можно хранить, потому как очень жалко есть) ДЕВОЧКИ, ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!! |
||
09 Мар 2012 19:30
|
Shumishka
|
|
Сода
Маша,поздравляю тебя с праздником Весны! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Печенюшки просто чудесные, такие весенние, красивые - не налюбуюсь. ![]() ![]() ![]() ![]() Тортик очень хорошенький, аккуратный. ![]() ![]() А из чего сделаны улитки? |
||
09 Мар 2012 22:11
|
Сода
40 лет Москва |
|
Shumishka
Ириша, и тебя с праздником)))))) всего тебе самого светлого и радостного! Доча уже пости, тьфу-тьфу выздоровела, температурка спала, слава Богу... А улитки- это мягкая игрушка ручной работы тильда. Характерное у них у всех лицо - только глазки и румянец |
||
09 Мар 2012 22:24
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|
Сода
Маша, твои печеньки впечатлили... ![]()
Да уж точно, намного проще.Твои ромашки просто чудо! ![]() |
||
09 Мар 2012 23:30
|
Lusindo4ka
Россия |
|
Ты просто герой труда! ![]() ![]() Ромашки очень нравятся! ![]() |
||
09 Мар 2012 23:42
|
Сода
40 лет Москва |
|
Спайкен Инна,
![]() Lusindo4ka Людмила, ![]() Спасибо, девочки, за ваше внимание и похвалюшки))))) |
||
10 Мар 2012 1:11
|
Arseniya
43 года Санкт-Петербург |
|
Маша, очень здорово придумала с пряничными подарками и на 23 февраля и на 8 марта! Я такие печеньки видела для мужчин, идея понравилась, но руки так и не дошли сделать. А ты молодец, не поленилась столько красоты наукрашать!
|
||
10 Мар 2012 3:21
|
Сода
40 лет Москва |
|
Arseniya
Спасибо, Александра))))
Покой нам только снится)))) Творческая идея зудит и требует реализации! Хотя организм при это очень хочет спать, а мозг твердит, что завтра на работу) |