ТортоМания

Сообщение Автор

22 Фев 2012 23:26

Распечатать сообщение
Оксана Оле

Оксана

45 лет
Украина, Луганск

Оксана ОлеМои рецепты
Пикантненько!!! Думаю мужчины будут в отпаде!!!

23 Фев 2012 2:32

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
Сода
Машунь.....печенки прелесть!!!!!!!!!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

23 Фев 2012 12:10

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
Ух ты какие у тебя эротиШные печеньки! good2 good2 good2 Представляю реакцию коллег girl_haha girl_haha girl_haha
Сода писал(а):
отсюда бугры, но вы ведь меня простите, правда?

Маш, нормальные люди, те которые не знают слово АЙСИНГ, никаких бугров не заметят. Будут хохотать, уминать их и радоваться. Yahoo!

23 Фев 2012 17:04

Распечатать сообщение
Сода

Мария

40 лет
Москва

СодаМои рецепты
KseshkaОксана,
ДУХАСТИК Лена,
Оксана Оле Оксана,
Фисочка Фиса,
Lusindo4ka Люда,

Девочки, спасибо вам огромное за похвалы и поддержку)))))) мне очень очень приятно)))))

23 Фев 2012 17:42

Распечатать сообщение
Ольча78

Ольга

46 лет
Германия

Ольча78Мои рецепты
Сода - Машенька, печеньки просто отпадные Smile Shocked verygood , класс!!! Ты такая молодчина!!!! good2 good2 good2

23 Фев 2012 20:23

Распечатать сообщение
Сода

Мария

40 лет
Москва

СодаМои рецепты
Ольча78
Спасибо, Оленька! )))))

24 Фев 2012 12:03

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Машуня вот это прянички nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Просто класс, очень пикатненько согласно с Оксаночкой friends girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

26 Фев 2012 0:09

Распечатать сообщение
Сода

Мария

40 лет
Москва

СодаМои рецепты
bul
Спасибо, Наташа))))

27 Фев 2012 7:23

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Сода
Маша, как это я твои печенюшки пропустила? unknown Очень прикольные и разнообразные! Фруктовый пирог выглядит ну очень аппетитно! Rose

28 Фев 2012 0:03

Распечатать сообщение
Сода

Мария

40 лет
Москва

СодаМои рецепты
Shumishka
Спасибо, Ирина)

07 Мар 2012 0:32

Распечатать сообщение
Сода

Мария

40 лет
Москва

СодаМои рецепты
Девочки, у меня опять печеньки.
8 марта как-никак, надо всех одарить, родных и коллег)
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

А так в упаковке:
Фото

Открытие - нашла в Икее замечательные наборы коробочек, стоит 200 рублей набор из семи штук разной величины.
В некоторые коробки "заползли" тильда-улитки. Мое новое увлечение... Подумываю о создании темки здесь в разделе рукоделие....

Итого 58 штук в сумме и маленьких и больших.
Еще у меня заболело дитё((( Все планы по срокам "производства работ" "полетели" - в один вечер после работы пекла двойную порцию, в одну ночь между субботой и воскресеньем расписывала.
Заливка - не айинг, на этот раз кипяченое молоко+пудра+ваниль, чтоб белый цвет был. Результатом в принципе довольна, но шоколадное печенье или пряник такой белой глазурью не закрасишь, а вот светлое волне.
ИТОГ: с 12 ночи до 8 утра без перерыва, без выпечки, только обводка контура, заливка и роспись, украшение уже готовыми цветочками, 58 шук, это получается по 8,5 минут на печеньку....

07 Мар 2012 14:04

Распечатать сообщение
ELENKA_L

Елена

43 года
Щелково М.О.

ELENKA_LМои рецепты
Сода писал(а):
с 12 ночи до 8 утра без перерыва, без выпечки, только обводка контура, заливка и роспись, украшение уже готовыми цветочками, 58 шук,

Маша, блин! Офигеть!!!!! самой себя не жалко?! ну печеньки отличные!! все разные, за подсказку с коробочками - спасибо! Romashki

08 Мар 2012 1:06

Распечатать сообщение
Сода

Мария

40 лет
Москва

СодаМои рецепты
ELENKA_L писал(а):
самой себя не жалко?!

Лена, таки я же ж говорю, дитё заболело. В штатном режиме мы бы вместе с дочей за выходные днем все бы расписали... А она температурит... Не до печенек днями. А идея внутри зудит и требует реализации!))) Тем более ночь между выходными, потом почти отоспалась) Мне кажется все мы здесь немного того))))
Спасибо тебе за отзыв и оценку!) Rose

А у меня тортец. Не прошло и полгода как я наконец попробовала новые вырубки! Да, девочки, скажу я вам, на сколько же жизнь проще с инструментарием!)))))
Фото

Фото

08 Мар 2012 14:37

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

43 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
Маша, супер печеньки good2 , зелёно-весенний цвет в тему! Красиво и вкусно girl_claping !
И торт симпатичный, ромашки красивые!
С праздником 8 Марта тебя, улыбок и хорошего настроения Romashki Romashki Romashki !

08 Мар 2012 14:44

Распечатать сообщение
Сода

Мария

40 лет
Москва

СодаМои рецепты
Аняша
Анечка, спасибо!!)))) И тебя с праздником весны! Желаю тебе внимания, любви и счасть Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

08 Мар 2012 15:39

Распечатать сообщение
Kseshka

Оксана

39 лет
Украина, Ровно

KseshkaМои рецепты
Спраздником, Марийка!!!!!
Фото

Тортик такой нежный и весенний, МОЛОДЧИНКА!!!
Да, кстати.....коробочки под печенье можно делать самим, я уже научилась Romashki

08 Мар 2012 15:40

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Сода
Машуня, я в восторге от печенек!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love good2 good2 good2 good good girl_claping girl_claping girl_claping Почему не написала, как одариваемые отреагировали? girl_haha Это всё-равно что концовку фильма не рассказала! girl_haha Wink В коробочках так солидно смотрится good good good good Тортик с ромашками прелестный! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Доче выздоровления! praising give_heart sharik И мои поздравления с весенним праздником! Romashki Romashki
P.S. У Радикала, похоже, сегодня выходной girl_haha , не работает что-то, так что как ни жаль, а картинку приляпать не могу unknown Romashki Romashki Romashki

09 Мар 2012 18:00

Распечатать сообщение
Сода

Мария

40 лет
Москва

СодаМои рецепты
Kseshka Оксана, Rose
Наталiya Наталия, Rose

Спасибо, девочки, за ваши отзывы и пвалюшки))))
Делать коробки- интересная идея! А где берешь из чего делать?канцелярский картон из детских наборов?

Одариваемы отреагировали замечательно) те, кто не коллеги, понесли на работу показывать, а те, кто коллеги, наоборот домой)))) еще все спрашивали, как долго можно хранить, потому как очень жалко есть)

ДЕВОЧКИ, ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!

09 Мар 2012 19:30

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Сода
Маша,поздравляю тебя с праздником Весны! Rose Rose Rose Rose Rose Прекрасного настроения и любви! Дочурке- скорейшего выздоровления!!!
Печенюшки просто чудесные, такие весенние, красивые - не налюбуюсь. girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Тортик очень хорошенький, аккуратный. good Да, инструмент жизнь здорово облегчает Wink
А из чего сделаны улитки?

09 Мар 2012 22:11

Распечатать сообщение
Сода

Мария

40 лет
Москва

СодаМои рецепты
Shumishka
Ириша, и тебя с праздником)))))) всего тебе самого светлого и радостного! Доча уже пости, тьфу-тьфу выздоровела, температурка спала, слава Богу...

А улитки- это мягкая игрушка ручной работы тильда. Характерное у них у всех лицо - только глазки и румянец

09 Мар 2012 22:24

Распечатать сообщение
Спайкен

Инна

55 лет
Голландия

СпайкенМои рецепты
Сода
Маша, твои печеньки впечатлили... wacko1 Да ещё и с больной дочей!
Сода писал(а):
скажу я вам, на сколько же жизнь проще с инструментарием!)))))

Да уж точно, намного проще.Твои ромашки просто чудо! Romashki

09 Мар 2012 23:30

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
Сода писал(а):
с 12 ночи до 8 утра без перерыва,

Ты просто герой труда! wacko1 Такие аккуратные печеньки girl_in_love Да так много!
Ромашки очень нравятся! Romashki

09 Мар 2012 23:42

Распечатать сообщение
Сода

Мария

40 лет
Москва

СодаМои рецепты
Спайкен Инна, Rose
Lusindo4ka Людмила, Rose

Спасибо, девочки, за ваше внимание и похвалюшки)))))

10 Мар 2012 1:11

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

43 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Маша, очень здорово придумала с пряничными подарками и на 23 февраля и на 8 марта! Я такие печеньки видела для мужчин, идея понравилась, но руки так и не дошли сделать. А ты молодец, не поленилась столько красоты наукрашать!

10 Мар 2012 3:21

Распечатать сообщение
Сода

Мария

40 лет
Москва

СодаМои рецепты
Arseniya
Спасибо, Александра))))
Arseniya писал(а):
не поленилась столько красоты наукрашать

Покой нам только снится)))) Творческая идея зудит и требует реализации! Хотя организм при это очень хочет спать, а мозг твердит, что завтра на работу)

Наверх