ТортоМания
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Мар 2012 3:41
|
Ольча78
46 лет Германия |
|||||||
Сода - Маша, ты как всегда на высоте, столько печенюшек за ночь расписать
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Мар 2012 13:25
|
kazah
49 лет Германия (Aurich) |
|||||||
Мария, у тебя очень красивые тортики!!!
![]() ![]() Мололодец!!!! ![]() ![]() |
||||||||
10 Мар 2012 14:28
|
olga130281
44 года Архангельск |
|||||||
Машенька, печеньки супер
![]() |
||||||||
10 Мар 2012 17:03
|
Сода
40 лет Москва |
|||||||
Ольча78 Оля,
![]() kazah Евгения, ![]() olga130281 Оля, ![]() Спасибо, девочки)))) Мне очень приятно ваше внимание)
Да что ты, Оль, я совсем не эталон! Мои ромашки то есть. Например у Ирины-Веселухи - вот у нее высший класс! |
||||||||
10 Мар 2012 20:44
|
Юля-мама Влады
48 лет Томск |
|||||||
Маша,красивый ,милый тортик.А печенье
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Мар 2012 2:57
|
Сода
40 лет Москва |
|||||||
Юля-мама Влады
Юлия, ![]() Спасибо Вам за Ваше внимание) |
||||||||
11 Мар 2012 17:44
|
ДУХАСТИК
43 года Украина.Обухов(Киевская обл.) |
|||||||
Машуль! Ромашки отпадно-красивые
![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Мар 2012 0:38
|
Сода
40 лет Москва |
|||||||
ДУХАСТИК
Спасибо, Лен))) мне приятно твое вниание)) |
||||||||
15 Мар 2012 2:44
|
tasjka
43 года Украина |
|||||||
Красивейшие тортики, я в отпаде
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Мар 2012 16:01
|
Ksu82
42 года Украина, Житомирская обл. |
|||||||
Очень красивые акуратные тортики, все такие класные, действительно выделить какой то трудно, потому как все хороши
![]() прянички прелесные, ювелирные! ![]() мои украшательства - http://forum.say7.info/topic50094.html |
||||||||
19 Мар 2012 0:38
|
Сода
40 лет Москва |
|||||||
tasjka Вика,
![]() Ksu82 Оксана, ![]() Спасибо, девочки, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Мар 2012 5:23
|
Наталiya
|
|||||||
20 Мар 2012 11:34
|
Сода
40 лет Москва |
|||||||
Наталiya
Спасибо, Наталия))) |
||||||||
19 Апр 2012 20:28
|
Сода
40 лет Москва |
|||||||
Девочки, долго меня не было, а вы все за это время столько красоты наделали! Всем написать катастрофически не хватает времени, но у меня есть реальная отмазка, я только вчера выписалась из больницы, где лежала с воспалением легких...
НО не будем о грустном, я пришла не с пустыми руками, а с пряниками. Пекла и красила еще до больницы, простояли месяц, стали мягкими, нежными и остались такими же ароматными. Делала в садик на ДР доченьки. и МК сделала, он элементарный, но может кому пригодится... http://forum.say7.info/topic54903.html |
||||||||
21 Апр 2012 13:53
|
Аняша
43 года Центральный федеральный округ |
|||||||
Машуля, ничего себе - воспаление лёгких
![]() Ну, слава богу, поправилась, всё уже позади. Здоровья тебе ![]() Прянички красивые, как всегда ![]() ![]() И за МК ещё спасибки ![]() |
||||||||
21 Апр 2012 14:34
|
Юля-мама Влады
48 лет Томск |
|||||||
Машенька,какая прелесть -твои улиточки.
|
||||||||
21 Апр 2012 17:50
|
Сода
40 лет Москва |
|||||||
Аняша Аня,
![]() Юля-мама Влады Юлия, ![]() Спасибо, девочки) Мне очень приятно ваше внимание))))
Спасибо!
Не за что, буду рада если пригодится. А я пришла с тортом и печенькаами. Внутри наполеон. Клон моего же торта двухлетней давности, только теперь семья на земляничной поляне. Изначально планировала делать его в сад воспитателям, в компании с пряничными улитками, но из-за больницы пришлось переиграть. Завтра гостей будем угощать) Первый опыт росписи по мокрой глазури, процесс понравился. |
||||||||
21 Апр 2012 18:07
|
kovex
47 лет Самара |
|||||||
Маша!
Улиточки - бесподобны!!! ![]() Торт милый и какой то теплый! ![]() ![]() Со здоровьем не шути! Обязательно долечись и как следует наберись сил! Это тебе ![]() |
||||||||
21 Апр 2012 20:26
|
Сода
40 лет Москва |
|||||||
kovex Лена, спасибо)))
![]() Буду стараться отдыхать и не перенапрягаться) ![]() |
||||||||
22 Апр 2012 1:26
|
Arseniya
43 года Санкт-Петербург |
|||||||
Маша, какая прелесть. Сколько у тебя улиточек и бабочек, прямо лето наступило! Ты больше не болей, здоровья тебе!
|
||||||||
22 Апр 2012 11:40
|
Tjemik
50 лет Германия NRW |
|||||||
Маша,у тебя новое увлечение?Прянички,такие все милые,красивые.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Апр 2012 11:52
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
|||||||
Маша, улитки и пряники волшебные
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это тебе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Апр 2012 15:19
|
Kseshka
39 лет Украина, Ровно |
|||||||
Сода
Тортик такой летний.....ах, как лета уже хочеться..........супер, оч понравился. Печенюшки тоже классные, эт сколько нужно было вырисовать ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Апр 2012 23:34
|
Сода
40 лет Москва |
|||||||
Arseniya Александра, спасибо)))
![]()
Буду стараться) Спасибо! Tjemik Люда, спасибо))))) ![]()
Во-первых у нашей идейной вдохновительницы, у кого я почти всему научилась - Оксана Оле, у нее в теме много полезной информации и ссылок http://forum.say7.info/topic35890.html На Кухарке есть большой раздел, посвященный пряникам - если не регистрироваться, то покажут только первую страницу из всех тем, я советую зарегистрироваться о просмотреть тему "Украшение печенья и маффинов" целиком - не оторвешься) http://www.kuharka.ru/talk/deco/pryanik/ Татьяна.И. Таня, спасибо))) ![]()
Kseshka Оксана, спасибо))))) ![]() |
||||||||
23 Апр 2012 1:19
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||
Сода
прянички улиточки ![]() ![]() ![]() ![]() тортик очень красивый ![]() ![]() ![]() ![]() роспись по мокрой глазури ![]() ![]() ![]() и здоровья тебе самого крепкого ![]() ![]() ![]() |