usya

Алла
Украина, Комсомольск-на-Днепре
Юрьевна писал(а): |
Так, что кто там еще со мной в одной компании понедельничной? |
Вот я тут

, со своей вымученной Колумбией
Юрьевна писал(а): |
почему у меня с ней любви не получается? Как то мне обычный хлеб кажется |
Знаешь, Танюш, вот сижу и думаю как бы деликатно высказаться на сей счет

, а ты сказала как надо - может это не наш хлеб просто? По мне так не стоит он всех описанных выстаиваний. Хотя, справедливости ради, надо признать, что спеет он гораааааааздно быстрее. После замеса через час сложила(по рецепту), через час сложила еще потому что выросло невероятно тесто и побежала звонить Марусе советоваться. Подключили коллективный разум в лице Оли Сэры и уж не знаю еще какие силы там Маша привлекала, но тесто стояло у меня еще час (какие 3-5 часов по рецепту?????!!!!!)в общей сложности после замеса 3 часа. Сформовала, поставила таймер на 65минут, посмотрела в корзины и первая мысль была что уже готово...потыкала тщательно, решила еще минут на 40. Одна буханка так и пошла в духовку (та что на первом плане), вторая в холодильник на время выпечки первой.
Хлеб хороший, выброженный, вкусный, но ничего необыкновенного я в нем не прочувствовала

..может у меня с рецепторамим что-то, не претендую. Добротный пшеничный хлеб. Хороший.
ну смотрите что ли, пробуйте
Меня Маша раззадорила на хлеб ржаной с зернышками , закваску покормила, пойду крупки скупать
http://anna973.blogspot.com/2010/05/mehrkornschrotbrot.html#more