Oxana Pshenychna писал(а): |
Вспомнила я сегодня, что у меня в морозилке фазанчик завалялся... Купила перед Новым годом, думала пристрою его на новогоднем столе... До сих пор лежит в морозилке....
Вот сижу перед компом и соображаю: в сациви его или в чахохбили "переработать"? Просто не могу решить, чего мне больше хочеться... |
Oxana Pshenychna писал(а): |
Шафран - тычинки шафранового крокуса. Такие оранжевые ниточки около 1 см длинной. Иногда продаются измолотыми в порошок.
Куркума - корень одноименного индийского растения, высушеный и перемолотый в порошок. Насыщеного жёлтого цвета. Иногда продаётся под названием "шафран" = подделка! Имеретинский шафран - высушеные лепестки бархатцев. Так что ложить?????? Помогите!!! |
Oxana Pshenychna писал(а): |
Ингуш, я ещё где-то на просторах нета вычитала, что сациви делают исключительно из индюшки. Это так? Я вообще думала, что сациви из любой "курино-индюшиной" птицы делается. По-этому и фазана сюда пристроить решила... |