Рулетики из рубца и Хаш

Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia
Фото

Фото

В детстве я ненавидела рубец. Его еще называли требухой. Я ни когда его не пробывала, и говорила: "Фуууууууу, требуха, г...м воняет" Embarassed
Сейчас же она продается уже чистая, беленькая. Не нужно ее вымачивать, ни чистить, достаточно просто помыть.
Сейчас я просто обожаю жареный рубец с луком и чесноком.
Вам хочу предложить 2 блюда в одном. И первое и второе.
Бульен от рубца получается очень насышеным, вкусным.
ПыСы. После застолья утром в самый раз. Wink
Итак!
У меня было 2 кг рубца
1 морковка.
соль, перец по вкусу.

Рубец помыть, порезать на прямоугольники примерно 8 на 15 см. (у меня короче на фото, в процессе некоторые развернулись Embarassed )
Фото
Солим, перчим, Выкладываем нарезаную морковь. (Я резала овощечисткой)
Фото

Свернуть рулетики, завязать туго ниткой:
Фото

Маленькие кусочки, те что в рулет не сворачивались проходили контроль качества:
Фото

Фото

girl_haha girl_haha girl_haha
Есть можно!
Складываем наши рулетики в кастрюлю, солим, перчим. Добавляем лавровый лист. Заливаем водой и отправляем варится часа на 3.
Фото

Периодически подливая воду.
Через 3 часа, достать необходимое количество рулетов, выложить в сковороду.
Нарезать не очень мелко лук:
Фото

Общарить его вместе с рулетами:
Фото

Добавить пару зубчиков чеснока (пропустить через чеснокодавку)
Фото

Обжарить до золотистого цвета.
Налить мужу 100 грамм:
Фото

Порезать рулетики и подать к столу:
Фото


Хаш:
Фото

Бульон налить в тарелку, выдавить зубчик чеснока. Употреблять горячим.
Бульон очень крепкий получается, в холодильнике желируется
Фото
.
Фото
Если много воды не подливать в процессе варки, то вообще получится холодец из бульона.

 
06 Фев 2012 13:13

Страница 1 из 2