Сырная слоёная «Улитка»

Жанчик

Janna

66 лет
Израиль
Инночка! Приготовила твою "Улитку". Идея очень хорошая и я очень люблю слоеное тесто. Но в местах прилегания жгутиков тесто почему-то не пропеклось. И вот у меня есть вопросы. Как нужно раскатывать тесто - тонко? Видимо, у меня не пропеклось из-за того, что раскатала не очень тонко. И еще мне показалось, что было много заливки. Правда, улитка не заняла всю поверхность сковородки - кругов было 4, но диаметр сковородки немного больше. И вот я решила, что есть 2 причины неудавшейся улитки - не тонко раскатанное тесто и большое к-во заливки. Крайнее (внешнее) кольцо пропеклось и было очень вкусно. Хотелось бы повторить еще раз, но подожду твое мнение. Выпекала при 180 град. почти 1 час.

 
30 Авг 2008 14:50

Страница 3 из 10