Лепёшки постные (авторский рецепт)

t a s m i

Татьяна


Город Сергия Радонежского
DenLana писал(а):
Татьяна, принимайте очередную порцию лепешек!

Ой, Светлана, это так неожиданно, рецепт давно убежал назад sharik Какая ты молодец, верная осталась таким лепёшкам, я и сама им верна, но печь для меня проблемней, надо попробовать, делала как-то давно sharik sharik sharik

DenLana писал(а):
Самый большой восторг они вызвали у мужа, уж так он их полюбил, что просит готовить через день! Купил кукурузную муку, чтобы попробовать из нее испечь. Попробовала. Тоже очень вкусно, но очень быстро черствеют.

Как это приятно читать, Света sharik а у нас нет кукурузной муки, а почему он просил... sharik я её никогда не пробовала , что она дает в выпечке, какое-то особое свойство.???sharik

DenLana писал(а):
Вообще, я перепробовала все описанные Вами способы их приготовления. По секрету скажу, что лично мне больше всего нравится обваливать в муке и на сковододу с маслом.

Да, это позволяет их делать не такими густыми, в результате они нежнее, а смазывать руки маслом, это жир лишний sharik

Света, я очень благодарна тебе за такой отзыв и фотоотчёт...удачи тебе и семье sharik sharik sharik



 
06 Фев 2012 17:44

Страница 1 из 7