t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
DenLana писал(а): |
Татьяна, принимайте очередную порцию лепешек! |
Ой, Светлана, это так неожиданно, рецепт давно убежал назад
Какая ты молодец, верная осталась таким лепёшкам, я и сама им верна, но печь для меня проблемней, надо попробовать, делала как-то давно
DenLana писал(а): |
Самый большой восторг они вызвали у мужа, уж так он их полюбил, что просит готовить через день! Купил кукурузную муку, чтобы попробовать из нее испечь. Попробовала. Тоже очень вкусно, но очень быстро черствеют. |
Как это приятно читать, Света
а у нас нет кукурузной муки, а почему он просил...
я её никогда не пробовала , что она дает в выпечке, какое-то особое свойство.???
DenLana писал(а): |
Вообще, я перепробовала все описанные Вами способы их приготовления. По секрету скажу, что лично мне больше всего нравится обваливать в муке и на сковододу с маслом. |
Да, это позволяет их делать не такими густыми, в результате они нежнее, а смазывать руки маслом, это жир лишний
Света, я очень благодарна тебе за такой отзыв и фотоотчёт...удачи тебе и семье
[url=http://[censored smajliki]/smilie-690402567.html]
[/url]