Lapulka

Ириша
43 года
Москва
настя310882 писал(а): |
Только вот хочу спросить обязательно ликером пропитывать или можно сиропом? и еще ты пишешь что торт очень нежный и его не убирать с основы формы, а какк тогда его на тарелку перенести? |
Пропитывать можно чем душа пожелает )) я же писала рецепт такой как я его делала и какой вкус мне хотелось получить. Как без основы-формы делать девочки уже правильно сказали, либо сначала проложить на дно формы бумагу пергаментную, чуть больше диаметра торта, а потом обрезать её по размеру торта, когда все муссы застынут, либо сразу на картоной пищевой подложке делать, принцип один и тот же
ДоннаРоза писал(а): |
А поделитесь, как три шоколада под мастику сделать? |
лучше всего покрыть шоколадным ганашем, хотя девченки его и масляным времом обмазюкивают. тоже получается. Я его всегда только под ганаш, либо обворачиваю бисквитной лентой и сверху тонкий бисквитный круг кладу
Анечкина мамочка писал(а): |
Lapulka Иришка, я делала по твоему рецепту 3 шоколада! Супер!!! Как ты так смогла придумать рецепт? |
да так же как и все остальные

знала конкретно чего я хочу по вкусу, а нужной косистенции добилась в процессе ))