Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор
 
06 Фев 2012 12:02

Распечатать сообщение
настя310882

Настя

43 года
Челябинская обл.

настя310882Мои рецепты
ДУХАСТИК
О Лена новенькая ава good я тебя даже на признала. Тортики отменные особенно детский очень нравиться
careteraДаже очень неплохо для начинающей good
19galochka85
Галина очень милый тортик good
Позитивушка
Все тортики хороши, особенно диван удивил good2
Анечкина мамочка
Ну тут я не перестаю удивляться good2 good2 good2 За рецепты спасибо Romashki
s.manya-78
Марин мне тоже на 23 заказали торт, но я решила по поводу профессии не заморачиваться, а сделать девушку выпрыгивающую из торта
 
06 Фев 2012 13:45

Распечатать сообщение
Элюха

Elvira

47 лет
Тёнисфорст,Германия

ЭлюхаМои рецепты
19galochka85 писал(а):
Это ваша личная подставка, которую вам отдают обратно или клиенты сами покупают ее

Вообщето это твоя подставка.Только за неё надо брать в залог,столько,сколько она стоит.
 
06 Фев 2012 14:49

Распечатать сообщение
Виктори я

Виктория

43 года


Виктори яМои рецепты
ВСем доброго дня! Девочки, подскажите, может кто-то знает где подсмотреть тортики на военную тему? на 23 заказали, где-то видела тортики с касками, гранатами, не могу найти где((((
 
06 Фев 2012 15:42

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья


Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
http://povary.ru/forum/index.php?showtopic=2635&st=0&p=80660&#entry80660

http://povary.ru/forum/index.php?showtopic=1589&st=0&p=39226&#entry39226
 
06 Фев 2012 15:46

Распечатать сообщение
Виктори я

Виктория

43 года


Виктори яМои рецепты
Наталья!!!! Спасибо огромное! А я все самовары прочесываю, ищу, думаю где-то ж видела... а про этот сайт и забыла. Спасибище!!!!
 
06 Фев 2012 16:03

Распечатать сообщение
настя310882

Настя

43 года
Челябинская обл.

настя310882Мои рецепты
Девочки подскажите пож-та какой- нибудь рецептик, заказали торт сами не знают что главное чтоб было сладко и шоколадно... без мастики с шоколентой, какой торт им сделать ума не приложу. бисквит не хотят
 
06 Фев 2012 16:42

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
настя310882 писал(а):
чтоб было сладко и шоколадно... без мастики с шоколентой

не сочтите рекламой Embarassed но могу предложить свой 3 шоколада Embarassed и сладко и шокоалдно и шоколента туда в самый раз Embarassed
 
06 Фев 2012 16:57

Распечатать сообщение
Иннуська 7

Инна

39 лет
Германия

Иннуська 7Мои рецепты
Lapulka писал(а):
не сочтите рекламой но могу предложить свой 3 шоколада и сладко и шокоалдно и шоколента туда в самый раз

И я советую ваш тортик, ну ооочень вкусный nyam2 . Я уже делала три раза и мне ещё два заказали, спасибо вам за тортик good2 Rose
 
06 Фев 2012 17:06

Распечатать сообщение
Иннуська 7

Инна

39 лет
Германия

Иннуська 7Мои рецепты
настя310882
Хорошая машинка, good2 Rose
ДУХАСТИК
красивенькие, тортики, good
caretera
Такой миленький, good2
19galochka85
здорово good2 Rose
Позитивушка
хорошие тортики girl_claping Rose
Анечкина мамочка
Вот это телефончик, молодец. good2 Rose
надо награду для тебя придумать, столько талантов girl_claping
 
06 Фев 2012 17:26

Распечатать сообщение
настя310882

Настя

43 года
Челябинская обл.

настя310882Мои рецепты
Lapulka
Ириш какая реклама, посмотрела рецепт очень понравился. good2 good2 good2 Только вот хочу спросить обязательно ликером пропитывать или можно сиропом? и еще ты пишешь что торт очень нежный и его не убирать с основы формы, а какк тогда его на тарелку перенести?
Иннуська 7
Инна Спасибо Romashki
 
06 Фев 2012 17:38

Распечатать сообщение
Иннуська 7

Инна

39 лет
Германия

Иннуська 7Мои рецепты
настя310882 писал(а):
рт очень нежный и его не убирать с основы формы, а какк тогда его на тарелку перенести?

Я основу не убирала, на этой неделе буду этот тортик делать хочу попробовать основу убрать, и поставить на пищевую плёнку. Может получится unknown
 
06 Фев 2012 18:02

Распечатать сообщение
Мамочка ПИН

Елена

41 год
Н.Новгород

Мамочка ПИНМои рецепты
настя310882, Иннуська 7, я делала этот тортик уже много-много раз! и под мастику тоже. я ВСЕГДА убираю его с основы, на которой выпекала и собирала, все очень хорошо проходило, просто нужно под корж положить бумагу для выпечку.
 
06 Фев 2012 18:05

Распечатать сообщение
настя310882

Настя

43 года
Челябинская обл.

настя310882Мои рецепты
Мамочка ПИН
Елена а без разъемной формы получиться сделать, если по отдельности все замораживать?А то формы еще пока нет Embarassed
 
06 Фев 2012 18:33

Распечатать сообщение
Мамочка ПИН

Елена

41 год
Н.Новгород

Мамочка ПИНМои рецепты
настя310882, если форма, не разъемная, то его из формы потом не достать... суфле нежное, все поломается. а так он весь на бисквитном корже, поэтому переложить можно с дна формы, а от бортиков легко отходит, тем более если их проложить кондитерской лентой.
 
06 Фев 2012 18:40

Распечатать сообщение
Мамочка ПИН

Елена

41 год
Н.Новгород

Мамочка ПИНМои рецепты
Всем привет!!!
Девочки, я хочу к вам присоединится. Я давно на форуме, но была только молчаливым читателем. все чаще встречаю вопросы, на которые могла бы ответить и решила зарегистрироваться. я тортиками увлеклась случайно, когда захотела сотворить что-то своей дочке на первый ДР.
Фото
Гости были в восторге, все фоткались с тортом, потому что для нас всех такое украшение было новым. многие попросили приготовить что-нибудь для них, но на сентябрь ))) так что можно сказать что тортики я делаю с сентября 2011 г. вот мои последние работы, остальные можно посмотреть в фотогалерее, не вижу смысла все сюда выставлять их много.
Фото

Фото

Фото


Конечно, у меня до сих пор не все правильно и хорошо, но мы стремимся и учимся! самая моя проблема - выравнивание и надписи. для красивых букв ищу сейчас набор штампов, точнее жду когда их привезут в наш магазинчик для творчества.
 
06 Фев 2012 18:44

Распечатать сообщение
ДоннаРоза

Ляля

48 лет
Иркутск

ДоннаРозаМои рецепты
Мамочка ПИН писал(а):
я делала этот тортик уже много-много раз! и под мастику тоже.

А поделитесь, как три шоколада под мастику сделать?
 
06 Фев 2012 18:54

Распечатать сообщение
Мамочка ПИН

Елена

41 год
Н.Новгород

Мамочка ПИНМои рецепты
ДоннаРоза, он суфле, а значит, если все аккуратно сделать, ровный! так что я его даже иногда не выравнивала ничем, бока обмазывала слегка ганашем, просто чтобы мастика прилипла хорошо, а иногда и того не делала. так что все просто, достаем из формы и покрываем мастикой. вот такие у меня были Три шоколада

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
 
06 Фев 2012 19:36

Распечатать сообщение
Кузнечек

Татьяна

43 года
Рязань

КузнечекМои рецепты
Сколько новых талантов, и все прям такие молодцы. Даже тапочки кинуть не в кого. girl_claping girl_claping girl_claping
 
06 Фев 2012 19:38

Распечатать сообщение
Кузнечек

Татьяна

43 года
Рязань

КузнечекМои рецепты
Анечкина мамочка писал(а):
Алекса - начинающий передовик производства

Саша, хочу про крем пломбир спросить. Какой выход крема и как им мазать? Получается толстый слой или как заварной ложится? unknown
 
06 Фев 2012 19:38

Распечатать сообщение
Анечкина мамочка

Алекса - передовик производства!

48 лет
ЮФО

Анечкина мамочкаМои рецепты
s.manya-78
Покрась просто в черный цвет сверху колесо. Полностью не окрашивай, все будет хорошо, ничего не рассыпется. Я так делала.
ДоннаРоза Коричневый цвет - это почти черный, на фото так получилось.
надо было просто сверху покрасить И ВСЕ. girl_bye Да, в рояле "черный лес", + светлая пышка - ореховый бисквит.
настя310882 Спасибочки, Анастасия! Rose Я тоже удивляюсь... Скоро как сомнамбула буду ходить.... girl_haha
Lapulka Иришка, я делала по твоему рецепту 3 шоколада! give_heart Супер!!! Как ты так смогла придумать рецепт?Я в кафешке в одной у нас в городе надыбала эти "3 шока", по 90 руб за 100 гр. Объедение! всё думала, ну что они такое туда заложили, что так вкусно? И в поисках рецепта отправилась в Инет. И первое, на что я набрела - это был этот наш форум! Вот, собственно, из-за твоего рецепта я тут появилась.... Romashki Romashki Romashki потом увидела мастичные торты и вообще пропала!
Так что пеките "3 шока" Вкуснота неимоверная!!!
Иннуська 7 Иннуська, я уже жду нагрудный значок! Yahoo! К награде готовлюсь!
Мамочка ПИН Елена, приветствуем тебя на нашем форуме! Присоединяйся! ты - умничка, такие нежные тортики! Я - музыкант, поэтому мне очень близка музыкальная тема.... Гитара твоя - просто супер!!! girl_claping Лукошечко - очень "вкусное" на вид! Нежный детский тортик ( где 3 шока) очень ровненький, хороший.
А надписи и выравнивание - это самое трудное, наверно... Да, девочки? У меня с этим проблемка... научимся! (мне так сказали наши девчата).
Девочки, сегодня я слушала диферамбы по поводу айфона. girl_claping мальчик, для кого пекли торт, был в восторге! И фоткался с ним, и танцевал! Прикольщик! Yahoo! Чуть не уронил. Ну в общем, вкус был очень вкусный. Сказали, что в ближайшем будущем заказывают такой же, только другую форму, подумают какую. если интересно по составу айфона, то скажу, как я его собирала.
Бисквит, крем желтковый.
Бисквит (пропитка), тонкий слой крема, птичка., тонкий слой крема.
Бисквит, тонкий слой крема и банановое пюре.
Бисквит. Сверху ганаш.
Пошла делать нам тортик. Скоро фотоотчитаюсь. sharik
 
06 Фев 2012 19:39

Распечатать сообщение
Виктори я

Виктория

43 года


Виктори яМои рецепты
Мамочка ПИН какие детские миленькие тортики!!!! Гитара понравилась, оч красивая!!!! Я китти тоже такую же точно делала, точнее торт с ней, который полосатый. У меня страдали полоски((((( У вас он такой ровненький good2
А по бокам вы как обыграли? я не смогла сделать полосками и закрыла пустоту целым куском
Фото
 
06 Фев 2012 19:41

Распечатать сообщение
Анечкина мамочка

Алекса - передовик производства!

48 лет
ЮФО

Анечкина мамочкаМои рецепты
Кузнечек
Танечка, не могу сказать, сколько выход. Больше 1,5 кг. Там же литр молока, плюс пломбир (300), плюс все остальное. Ложиться будет так, как ты его сделаешь. Если мука сильно заварится, то он будет погуще и будет толстенький слой. Если мука (бывает и такое) сильно не заварилась, то будет пожиже, как на оладьи. В любом случае, я не пропитываю бисквит, если беру этот крем. Сделай на маленькую порцию, попробуй для себя. И решишь, сколько нужно муки. В основном, она играет роль густоты.
 
06 Фев 2012 20:01

Распечатать сообщение
Мамочка ПИН

Елена

41 год
Н.Новгород

Мамочка ПИНМои рецепты
спасибо большое всем за похвалу!!!
Виктори я, здорово, одинаковые тортики. этот тортик три шоколада как раз, поэтому он ровный и видимо из-за этого ровно легли полоски. я его даже ганашем не обмазывала. а бока так и делала полосками, кое-как их вымучила, к сожалению фото сбоку нет.
 
06 Фев 2012 20:05

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
настя310882 писал(а):
Только вот хочу спросить обязательно ликером пропитывать или можно сиропом? и еще ты пишешь что торт очень нежный и его не убирать с основы формы, а какк тогда его на тарелку перенести?

Пропитывать можно чем душа пожелает )) я же писала рецепт такой как я его делала и какой вкус мне хотелось получить. Как без основы-формы делать девочки уже правильно сказали, либо сначала проложить на дно формы бумагу пергаментную, чуть больше диаметра торта, а потом обрезать её по размеру торта, когда все муссы застынут, либо сразу на картоной пищевой подложке делать, принцип один и тот же
ДоннаРоза писал(а):
А поделитесь, как три шоколада под мастику сделать?

лучше всего покрыть шоколадным ганашем, хотя девченки его и масляным времом обмазюкивают. тоже получается. Я его всегда только под ганаш, либо обворачиваю бисквитной лентой и сверху тонкий бисквитный круг кладу
Анечкина мамочка писал(а):
Lapulka Иришка, я делала по твоему рецепту 3 шоколада! Супер!!! Как ты так смогла придумать рецепт?

да так же как и все остальные unknown знала конкретно чего я хочу по вкусу, а нужной косистенции добилась в процессе ))
 
06 Фев 2012 20:07

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Да! Блин! Чуть не забыла! wacko1 Девы помогите пжл, мне срочно нужно купить текстурный коврик "Кирпич" в течении 3-х дней желательно wacko1 у кого какие магазины есть на примете? Embarassed
Заранее благодарна! Rose

Наверх