Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Фев 2012 20:08
|
Кузнечек
43 года Рязань |
|||||||
Настя попробуй взять тарелку на которой будешь собирать и оберни фольгой, вот и будет тебе разъемная форма.
Вот я и поняла что по рецепту много получается, я и хочу для себя, вернее для мамы что-то вкусное и не обычное, а никак не определюсь,а завтра последний день. ![]() |
||||||||
06 Фев 2012 20:42
|
светака
49 лет москва |
|||||||
Lapulka
Ир, в бар-о-беле был маленький.Неделю назад точно. |
||||||||
06 Фев 2012 20:45
|
светака
49 лет москва |
|||||||
http://design-dort.com/текстура/набор-из-2-структурных-матов-кора-дерева-и-кирпичная-стена.html
такой |
||||||||
06 Фев 2012 20:49
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||
светака
Спасибооооо!!!! ![]() |
||||||||
06 Фев 2012 20:51
|
Позитивушка
65 лет Москва |
|||||||
Ляля, Настя - спасибо! Lapulka Иришка - я тоже делала торт 3-и шоколада внучке на день рождения - всем очень понравился - у меня только не очень красиво сбоку получилось (это я решила не обрезать коржи, а взяла форму большего диаметра (экспериментатор) и начала заливать - в результате не хватило объема черного шоколада (чуть не плакала). Но все равно - торт очень-очень-очень вкусненький!!!
|
||||||||
06 Фев 2012 20:57
|
Позитивушка
65 лет Москва |
|||||||
Мамочка ПИН
Тортики - супер! Все новички, а тортики, как у МАСТЕРОВ!!! |
||||||||
06 Фев 2012 21:45
|
ДУХАСТИК
43 года Украина.Обухов(Киевская обл.) |
|||||||
Виктори я
gallina56 Спасибо, девочки за внимание(я теперь тоже заранее делаю всякие мелкие штучки) ![]()
Думаю, здесь все этим болеют ![]() Отличное начало ![]()
Вот это начало-супер. Понравился диванчик ![]() ![]() настя310882 Иннуська 7 Спасибки!
Мы рады всем,давай к нам ![]()
И я так думаю ![]() |
||||||||
06 Фев 2012 21:56
|
настя310882
43 года Челябинская обл. |
|||||||
Мамочка ПИН
тортики супер,а земляничка мммммммм ![]() Lapulka Кузнечек Девочки всем всем спасибо кто откликнулся... А на форму я решила разориться... пусть будет не помешает... а тортик обязательно сделаю ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Фев 2012 23:39
|
Позитивушка
65 лет Москва |
|||||||
ДУХАСТИК
Спасибо за похвалу!!! |
||||||||
07 Фев 2012 0:12
|
Tasia1
Натали 43 года Украина |
|||||||
а как делаете банановое пюре? не темнеет? |
||||||||
07 Фев 2012 1:22
|
Анечкина мамочка
48 лет ЮФО |
|||||||
Tasia1
Измельчаю блендером бананы, добавив лимонный сок (немного). Не темнеет. |
||||||||
07 Фев 2012 3:01
|
s.manya-78
47 лет БЕЛАРУСЬ,Бобруйск |
|||||||
Это был бы выход,но "человеки" не моя стихия,боюсь не получится.Хотя,надо будет потренироваться.
Спасибо,за подсказку,что то я мандражирую . ![]() |
||||||||
07 Фев 2012 4:46
|
Ирочка Веревкина
43 года Беларусь,Бобруйск |
|||||||
Привет красавицы!!!!!
![]() ![]() Ну вот опять пару дней не напишешь ,так потом по десять страниц штудировать нужно!!!! ![]() Я тут немного на свои тортики отвлеклась и дочка старшая заболела....вобщем сами все понимаете!!!!! Если кому-то не отпишу простите уж меня такую невнимательную.... ![]() ![]() ![]() ДоннаРоза Торты конечно отпад!!!! ![]() ![]() Ejropa Ровненький ,аккуратненький торт! Молодец!!!! ![]() Виктори я Какие игривые смешарики!!!Классно!!! ![]() Schloti Цветы как всегда!!!Вне всяких похвал!!!! ![]() ![]() ![]() настя310882 Автомобиль с учетом спешки просто отличный получился!!!!!!!! ![]() ДУХАСТИК Твои торты мне все нравятся!!!!Даже заранее!!! ![]() ![]() caretera Повезло Вашей невестке!!!!!Отличный торт!!!!! 19galochka85 Кеды классные получились!!!!! ![]() Позитивушка Отличные тортики!!!Лебеди красивые!!!Елка понравилась!!!Все аккуратненько!!!А диванчик просто класс!!!! ![]() Анечкина мамочка Начинающим передовикам производства как всегда респект и уважуха!!!!!!! ![]() ![]() s.manya-78 Не грусти!!! Придумается у тебя тортик и будет самый лучший!!! ![]() ![]() Мамочка ПИН торты супер!!!!! Гитара очень понравилась!!! ![]() Виктори я Китти классная!!!!!!! |
||||||||
07 Фев 2012 5:01
|
Ирочка Веревкина
43 года Беларусь,Бобруйск |
|||||||
Ну и конечно же свои творения!!!!
![]() ![]() ![]() Всем приготовить метательные снаряды... ![]() К этому торту готовилась заранее! Все продумала.Думала будет ноу проблем ![]() Ну вобщем кое как слепила,а заказчица очень надпись хотела! А прилепить-то некуда......Пришлось мудрить.Потом пожалела ,что приклеила...но куда уже деваться А этот очень неожиданный заказ! Пришлось понервничать,но я почти довольна! А заказчики уж как довольны!!!! Внутри делала торт "Нежный".Его Нина недавно делала и хвалила! Вот и я решила! Вобщем именинник сказал ,что вкуснее торта не ел.. ![]() ![]() ![]() Именинник заядлый рыбак! Жена соответственно заказала рыбака! Но так как они молодые и красивые мне захотелось немного обыграть этот торт!!!! |
||||||||
07 Фев 2012 11:44
|
ДоннаРоза
48 лет Иркутск |
|||||||
Ира, спасибки за оценку! ![]() получилось супер! Правда она не годится для лепки. Я ее использую для обтяжки, а фигурки делаю из покупной белой Петтинис (пока для лепки не было времени что-то другое попробовать).
Почему? Очень даже ничего! Только я бы раскрасила поярче. Паутинку я бы сделала черную тоненькую шоколадом или черным айсингом. Дайте ссылочку на рецептик "Нежного"!
Интересный тортик получился! Русалка красавица и вообще фигурки классные! Я бы сделала все-таки воду от камешков и вниз к русалке из карамели или декор-геля. И землю из шоколадного печенья или из "картохи" |
||||||||
07 Фев 2012 12:05
|
Виктори я
43 года |
|||||||
Ирочка Веревкина тортики хорошие, с рыбаком очень яркий! Фигурки здоровские!
Донна Роза, а мастика самодельная не трескается, не рвется при покрытии? я делала по этому же рецепту, так она у меня при обтяжке рвалась((( очень с ней намучалась и теперь стоит в холодильнике сироп для ее приготовления, а я покупаю турецкую белую мастику. |
||||||||
07 Фев 2012 12:11
|
настя310882
|||||||
Ирочка Веревкина
Ирин очень красивые тортики вот еще бы немного яркости человеку-пауку и водичку в прудик и было бы вообще ![]() ![]() ![]() ![]() И я хочу рецептик нежного |
||||||||
07 Фев 2012 13:25
|
dashylia_K
41 год Свердловская область |
|||||||
Прям в десятку. Сегодня в 5 утра спать пошла, перед сном посмотрела, почитала, а сейчас смотрю, так опять уже 2 страницы. ![]() Девочки, можно я не буду комментировать последние страницы? Все новички просто супер, такие сложные и очень красивые торты, как и по дизайну, так и по исполнению. А вот мои злоключения за последние 2 дня:Заказали мне тортик на 4 кг птичье молоко с фигуристкой. Лепила я эту фигуристку, но что то она у меня не как не получалась, то нога отвалится, то коньки прогнутся, то проволочка вылезет. В общем намучалась я с ней. Испекла 1 порцую птичьего молока, почему то решила, что он большой, а оказалась 1 порция это ровно 2 кг. Решила еще сделать сникерс. Тут звонит заказчик и говорит что день рождение будет у двух девочек, то есть нужно 2 фигуристки, а я и одну то нормально слепить не могу, а тут 2 ![]() |
||||||||
07 Фев 2012 14:04
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||
![]() ![]() Но, как говориться любой опыт - это уже хорошо! ![]() Фотку обязательно торта покажи, мож зря ты так расстраиваешься ![]() И МК конечно нужен!!!! ![]() |
||||||||
07 Фев 2012 14:08
|
настя310882
|||||||
Дашенька, как я тебя понимаю
![]() http://forum.say7.info/forum120.html Ждем фото тортиков |
||||||||
07 Фев 2012 14:09
|
lena30
63 года izrael |
|||||||
[quote="ДоннаРоза"]Вот предыдущий мой тортик. Лодка сломалась в самом тонком месте, когда я поставила ее на море (на фото видно трещину). Ошибки свои поняла... [/quote
мне очень понравилось море обьясните пож-та как так правдоподобно это сделать ![]() |
||||||||
07 Фев 2012 14:38
|
Аняша
43 года Центральный федеральный округ |
|||||||
Даша, как я тебя понимаю ![]() ![]() Масло я беру для тортов только Валио и Президент. Проверено 100%. Не смотри что на вкус оно не такое как наши многие марки, зато затвердевает хорошо, не расслаивается. |
||||||||
07 Фев 2012 14:42
|
ДоннаРоза
48 лет Иркутск |
|||||||
Лена, раскатанную голубую мастику кладешь на подготовленный корж и в процессе укладывания всяко-разно закладываешь складки. ими можно замаскировать косяки и дырки. Потом углубления оттенить губкой с синей краской, на верхушки - айсинг и размазать его кисточкой немножко в одну сторону.
Если замесить - и сразу на торт, то нормально. У меня другой все равно не было для сравнения. Петтинис я покупала полкило всего для лепки через сестру, которая в Москве живет. Каждый раз таскать мастику на самолете с оказией из Москвы в Сибирь не получиться. Хочу попробовать замешивать с СМС и камедью или глицерином. Но это когда куплю добавки в интернет-магазине. Даша, вот намучалась-то бедненькая! ![]() |
||||||||
07 Фев 2012 14:46
|
dashylia_K
|||||||
Я для тортов всегда беру масло FIN, для обмазки торта оно очень хорошо, но я даже и подумать не могла что такой крем как вареная сгущенка с маслом может испортить торт. Теперь буду знать. |
||||||||
07 Фев 2012 14:47
|
dashylia_K
|||||||
Девочки, кто знает, магазин "Русский бейклс" осуществляет ли доставку в регионы?
|