Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

06 Фев 2012 20:08

Распечатать сообщение
Кузнечек

Татьяна

43 года
Рязань

КузнечекМои рецепты
настя310882 писал(а):
Елена а без разъемной формы получиться сделать, если по отдельности все замораживать?А то формы еще пока нет

Настя попробуй взять тарелку на которой будешь собирать и оберни фольгой, вот и будет тебе разъемная форма.
Анечкина мамочка писал(а):
Танечка, не могу сказать, сколько выход.

Вот я и поняла что по рецепту много получается, я и хочу для себя, вернее для мамы что-то вкусное и не обычное, а никак не определюсь,а завтра последний день. unknown

06 Фев 2012 20:42

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Lapulka
Ир, в бар-о-беле был маленький.Неделю назад точно.

06 Фев 2012 20:45

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
http://design-dort.com/текстура/набор-из-2-структурных-матов-кора-дерева-и-кирпичная-стена.html
такой

06 Фев 2012 20:49

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
светака
Спасибооооо!!!! air_kiss

06 Фев 2012 20:51

Распечатать сообщение
Позитивушка

Светлана

65 лет
Москва

ПозитивушкаМои рецепты
Ляля, Настя - спасибо! Lapulka Иришка - я тоже делала торт 3-и шоколада внучке на день рождения - всем очень понравился - у меня только не очень красиво сбоку получилось
Фото
(это я решила не обрезать коржи, а взяла форму большего диаметра (экспериментатор) и начала заливать - в результате не хватило объема черного шоколада (чуть не плакала). Но все равно - торт очень-очень-очень вкусненький!!!

06 Фев 2012 20:57

Распечатать сообщение
Позитивушка

Светлана

65 лет
Москва

ПозитивушкаМои рецепты
Мамочка ПИН
Тортики - супер! Все новички, а тортики, как у МАСТЕРОВ!!!

06 Фев 2012 21:45

Распечатать сообщение
ДУХАСТИК

Елена

43 года
Украина.Обухов(Киевская обл.)

ДУХАСТИКМои рецепты
Виктори я
gallina56
Спасибо, девочки за внимание(я теперь тоже заранее делаю всякие мелкие штучки) girl_claping

caretera писал(а):
"заболела" мастикой

Думаю, здесь все этим болеют Romashki
Отличное начало good

Позитивушка писал(а):
стали моим главным хобби!

Вот это начало-супер. Понравился диванчик good2 good2

настя310882
Иннуська 7
Спасибки!

Мамочка ПИН писал(а):
Девочки, я хочу к вам присоединится.

Мы рады всем,давай к нам Rose

Кузнечек писал(а):
Сколько новых талантов, и все прям такие молодцы. Даже тапочки кинуть не в кого.

И я так думаю girl_haha

06 Фев 2012 21:56

Распечатать сообщение
настя310882

Настя

43 года
Челябинская обл.

настя310882Мои рецепты
Мамочка ПИН
тортики супер,а земляничка мммммммм nyam2
Lapulka
Кузнечек
Девочки всем всем спасибо кто откликнулся... А на форму я решила разориться... пусть будет не помешает... а тортик обязательно сделаю Romashki Romashki Romashki

06 Фев 2012 23:39

Распечатать сообщение
Позитивушка

Светлана

65 лет
Москва

ПозитивушкаМои рецепты
ДУХАСТИК
Спасибо за похвалу!!!

07 Фев 2012 0:12

Распечатать сообщение
Tasia1

Натали

43 года
Украина

Tasia1Мои рецепты

Бисквит, крем желтковый.
Бисквит (пропитка), тонкий слой крема, птичка., тонкий слой крема.
Бисквит, тонкий слой крема и банановое пюре.
Бисквит. Сверху ганаш.
Пошла делать нам тортик. Скоро фотоотчитаюсь. sharik

а как делаете банановое пюре? не темнеет?

07 Фев 2012 1:22

Распечатать сообщение
Анечкина мамочка

Алекса - передовик производства!

48 лет
ЮФО

Анечкина мамочкаМои рецепты
Tasia1
Измельчаю блендером бананы, добавив лимонный сок (немного). Не темнеет.

07 Фев 2012 3:01

Распечатать сообщение
s.manya-78

Марина

47 лет
БЕЛАРУСЬ,Бобруйск

s.manya-78Мои рецепты
настя310882 писал(а):
Марин мне тоже на 23 заказали торт, но я решила по поводу профессии не заморачиваться, а сделать девушку выпрыгивающую из торта

Это был бы выход,но "человеки" не моя стихия,боюсь не получится.Хотя,надо будет потренироваться.
Покрась просто в черный цвет сверху колесо. Полностью не окрашивай, все будет хорошо, ничего не рассыпется. Я так делала.

Спасибо,за подсказку,что то я мандражирую . wacko1 А красители смешивала сухие?

07 Фев 2012 4:46

Распечатать сообщение
Ирочка Веревкина

43 года
Беларусь,Бобруйск

Ирочка ВеревкинаМои рецепты
Привет красавицы!!!!! sharik Drinks or Beer
Ну вот опять пару дней не напишешь ,так потом по десять страниц штудировать нужно!!!! girl_haha
Я тут немного на свои тортики отвлеклась и дочка старшая заболела....вобщем сами все понимаете!!!!!
Если кому-то не отпишу простите уж меня такую невнимательную.... Wink Wink Wink
ДоннаРоза
Торты конечно отпад!!!! good2 Про сложность я даже и не говорю!!! Мне так мастика не поддается!Наверно потому что самодельная... Smile
Ejropa
Ровненький ,аккуратненький торт! Молодец!!!! sharik
Виктори я
Какие игривые смешарики!!!Классно!!! Romashki
Schloti
Цветы как всегда!!!Вне всяких похвал!!!! good2 sharik Моя мама даже подумала,что роза настоящая... girl_haha
настя310882
Автомобиль с учетом спешки просто отличный получился!!!!!!!! good
ДУХАСТИК
Твои торты мне все нравятся!!!!Даже заранее!!! Drinks or Beer Но надпись может великовата.Отвлекает внимание от красивых цветов!А детский просто суперррр!!!!!! good2

caretera
Повезло Вашей невестке!!!!!Отличный торт!!!!!
19galochka85
Кеды классные получились!!!!! good
Позитивушка
Отличные тортики!!!Лебеди красивые!!!Елка понравилась!!!Все аккуратненько!!!А диванчик просто класс!!!! good
Анечкина мамочка
Начинающим передовикам производства как всегда респект и уважуха!!!!!!! dance2 Вот это айфончик!!!И идея с смс-кой мне очень понравилась!!! good2
s.manya-78
Не грусти!!! Придумается у тебя тортик и будет самый лучший!!! praising А на колеса у меня только с Шинным заводом сравнение!! Может им автомобиль забацать!!!И написать Ни гвоздя ни жезла!!! Congratulate Ну как вариант!
Мамочка ПИН
торты супер!!!!! Гитара очень понравилась!!! good Мне кажется,что это так сложно!!!
Виктори я
Китти классная!!!!!!!

07 Фев 2012 5:01

Распечатать сообщение
Ирочка Веревкина

43 года
Беларусь,Бобруйск

Ирочка ВеревкинаМои рецепты
Ну и конечно же свои творения!!!! dance2 dance2 dance2
Всем приготовить метательные снаряды... Wink
К этому торту готовилась заранее! Все продумала.Думала будет ноу проблем wacko1 ,а косяков было...мама не горюй! Первое -это проблемы с паутиной! Я хотела из шприца ,но не получилось.то перегревается,то твердая,эластичности ноль.....Да и вся мастика получилась кошмар.Нет эластичности.Мармышки все те же,а получается по разному.....
Ну вобщем кое как слепила,а заказчица очень надпись хотела! А прилепить-то некуда......Пришлось мудрить.Потом пожалела ,что приклеила...но куда уже деваться
Фото

А этот очень неожиданный заказ! Пришлось понервничать,но я почти довольна! А заказчики уж как довольны!!!! Внутри делала торт "Нежный".Его Нина недавно делала и хвалила! Вот и я решила! Вобщем именинник сказал ,что вкуснее торта не ел.. dance2 dance2 dance2
Фото

Фото

Именинник заядлый рыбак! Жена соответственно заказала рыбака! Но так как они молодые и красивые мне захотелось немного обыграть этот торт!!!!

07 Фев 2012 11:44

Распечатать сообщение
ДоннаРоза

Ляля

48 лет
Иркутск

ДоннаРозаМои рецепты
Ирочка Веревкина писал(а):
Торты конечно отпад!!!! Про сложность я даже и не говорю!!! Мне так мастика не поддается!Наверно потому что самодельная...

Ира, спасибки за оценку! girl_claping У меня тоже самодельная! Я сделала сразу мастику из маршмеллоу - она мне не понравилась, резиновая какая то.. Я сделала Иринину вот эту: http://forum.say7.info/topic36631.html
получилось супер! Правда она не годится для лепки. Я ее использую для обтяжки, а фигурки делаю из покупной белой Петтинис (пока для лепки не было времени что-то другое попробовать).
Потом пожалела ,что приклеила..

Почему? Очень даже ничего! Только я бы раскрасила поярче. Паутинку я бы сделала черную тоненькую шоколадом или черным айсингом.
Дайте ссылочку на рецептик "Нежного"!
мне захотелось немного обыграть этот торт

Интересный тортик получился! Русалка красавица и вообще фигурки классные! Я бы сделала все-таки воду от камешков и вниз к русалке из карамели или декор-геля. И землю из шоколадного печенья или из "картохи"

07 Фев 2012 12:05

Распечатать сообщение
Виктори я

Виктория

43 года

Виктори яМои рецепты
Ирочка Веревкина тортики хорошие, с рыбаком очень яркий! Фигурки здоровские!

Донна Роза, а мастика самодельная не трескается, не рвется при покрытии? я делала по этому же рецепту, так она у меня при обтяжке рвалась((( очень с ней намучалась и теперь стоит в холодильнике сироп для ее приготовления, а я покупаю турецкую белую мастику.

07 Фев 2012 12:11

Распечатать сообщение
настя310882

Настя

43 года
Челябинская обл.

настя310882Мои рецепты
Ирочка Веревкина
Ирин очень красивые тортики вот еще бы немного яркости человеку-пауку и водичку в прудик и было бы вообще good2 good2 good2 good2 ъ

И я хочу рецептик нежного

07 Фев 2012 13:25

Распечатать сообщение
dashylia_K

Даша

41 год
Свердловская область

dashylia_KМои рецепты
Ну вот опять пару дней не напишешь ,так потом по десять страниц штудировать нужно!!!!

Прям в десятку. Сегодня в 5 утра спать пошла, перед сном посмотрела, почитала, а сейчас смотрю, так опять уже 2 страницы. wacko1
Девочки, можно я не буду комментировать последние страницы? Все новички просто супер, такие сложные и очень красивые торты, как и по дизайну, так и по исполнению.
А вот мои злоключения за последние 2 дня:Заказали мне тортик на 4 кг птичье молоко с фигуристкой. Лепила я эту фигуристку, но что то она у меня не как не получалась, то нога отвалится, то коньки прогнутся, то проволочка вылезет. В общем намучалась я с ней. Испекла 1 порцую птичьего молока, почему то решила, что он большой, а оказалась 1 порция это ровно 2 кг. Решила еще сделать сникерс. Тут звонит заказчик и говорит что день рождение будет у двух девочек, то есть нужно 2 фигуристки, а я и одну то нормально слепить не могу, а тут 2 wacko1 В общем сделала я сникер, первый раз купила масло "Простоквашино" и взбила его с вареной сгущенкой как слой в торт. Так вот, девочки, НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ В ТОРТЫ МАСЛО ПРОСТОКВАШИНО. Оно вкусное, белого цвета, но оно начало течь, торт стоял в холодильнике несколько часов, и все это время масло вытекало унося с собой сгущенку. Я достала торт, обрезала его, кое как обмазала, но оно все равно мокло снизу и потихоньку стекало, а по идее это должен был быть второй ярус. пришлось делать его на подложку и на свой страх и риск обтягивать. В общем о ровности и говорить нечего, так как сгущенка вытекала и коржи опускались по углам. Я от нервов даже спать не хотела и решила попробовать перелепить куколку, зато научилась лепить человечка за пол часика, если нужно, то могу сделать мк, только не знаю куда его сунуть. А фото тортика выложу попозже

07 Фев 2012 14:04

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
dashylia_K писал(а):
зато научилась лепить человечка за пол часика, если нужно, то могу сделать мк, только не знаю куда его сунуть

praising Зайка ты наша, вот настрадалась то praising
Но, как говориться любой опыт - это уже хорошо! friends
Фотку обязательно торта покажи, мож зря ты так расстраиваешься Wink
И МК конечно нужен!!!! girl_claping

07 Фев 2012 14:08

Распечатать сообщение
настя310882

Настя

43 года
Челябинская обл.

настя310882Мои рецепты
Дашенька, как я тебя понимаю praising .... а МК сюда можно вставить
http://forum.say7.info/forum120.html
Ждем фото тортиков

07 Фев 2012 14:09

Распечатать сообщение
lena30

lena30

63 года
izrael

lena30Мои рецепты
[quote="ДоннаРоза"]Вот предыдущий мой тортик. Лодка сломалась в самом тонком месте, когда я поставила ее на море (на фото видно трещину). Ошибки свои поняла... [/quote
мне очень понравилось море обьясните пож-та как так правдоподобно это сделать sharik

07 Фев 2012 14:38

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

43 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
dashylia_K писал(а):
НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ В ТОРТЫ МАСЛО ПРОСТОКВАШИНО

Даша, как я тебя понимаю friends . Масло и сгущёнку нужно попробовать для домашнего торта, и если всё ок, только её и покупать. А то никаких нервов не хватит wacko1 .
Масло я беру для тортов только Валио и Президент. Проверено 100%. Не смотри что на вкус оно не такое как наши многие марки, зато затвердевает хорошо, не расслаивается.

07 Фев 2012 14:42

Распечатать сообщение
ДоннаРоза

Ляля

48 лет
Иркутск

ДоннаРозаМои рецепты
lena30 писал(а):
мне очень понравилось море обьясните пож-та как так правдоподобно это сделать

Лена, раскатанную голубую мастику кладешь на подготовленный корж и в процессе укладывания всяко-разно закладываешь складки. ими можно замаскировать косяки и дырки. Потом углубления оттенить губкой с синей краской, на верхушки - айсинг и размазать его кисточкой немножко в одну сторону.
Виктори я писал(а):
Донна Роза, а мастика самодельная не трескается, не рвется при покрытии?

Если замесить - и сразу на торт, то нормально. У меня другой все равно не было для сравнения. Петтинис я покупала полкило всего для лепки через сестру, которая в Москве живет. Каждый раз таскать мастику на самолете с оказией из Москвы в Сибирь не получиться. Хочу попробовать замешивать с СМС и камедью или глицерином. Но это когда куплю добавки в интернет-магазине.
Даша, вот намучалась-то бедненькая! wacko1

07 Фев 2012 14:46

Распечатать сообщение
dashylia_K

Даша

41 год
Свердловская область

dashylia_KМои рецепты
Аняша писал(а):
Масло я беру для тортов только Валио и Президент.

Я для тортов всегда беру масло FIN, для обмазки торта оно очень хорошо, но я даже и подумать не могла что такой крем как вареная сгущенка с маслом может испортить торт. Теперь буду знать.

07 Фев 2012 14:47

Распечатать сообщение
dashylia_K

Даша

41 год
Свердловская область

dashylia_KМои рецепты
Девочки, кто знает, магазин "Русский бейклс" осуществляет ли доставку в регионы?

Наверх
;