Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

07 Фев 2012 15:49

Распечатать сообщение
dashylia_K

Даша

41 год
Свердловская область

dashylia_KМои рецепты
Вот он мой ужастик, по другому даже назвать не могу
Фото

07 Фев 2012 15:57

Распечатать сообщение
lena30

lena30

63 года
izrael

lena30Мои рецепты
ДоннаРоза писал(а):
раскатанную голубую мастику кладешь на подготовленный корж и в процессе укладывания всяко-разно закладываешь складки. ими можно замаскировать косяки и дырки. Потом углубления оттенить губкой с синей краской, на верхушки - айсинг и размазать его кисточкой немножко в одну сторону

спасибо спасибо спасибо спасибо большое Romashki

07 Фев 2012 16:36

Распечатать сообщение
Ирочка Веревкина

43 года
Беларусь,Бобруйск

Ирочка ВеревкинаМои рецепты
ДоннаРоза
ДоннаРоза писал(а):
Интересный тортик получился! Русалка красавица и вообще фигурки классные! Я бы сделала все-таки воду от камешков и вниз к русалке из карамели или декор-геля. И землю из шоколадного печенья или из "картохи"

Спасибо!!!! Rose Это кстати мои первые человеки!!!! Smile А вот водичка у меня беленькая специально! Побоялась ,что русалка сольется и будет все голубое-голубое! Я когда торты в нэте искала на тему рыбалки ,то все они зеленые ,темные! И вот один попался беленький с камышами ...вобщем как за идею его взяла!
Виктори я
Спасибочки!!!! Rose
настя310882
Спасибо Настенька!!!! Romashki
dashylia_K
Сразу видно ,что помучал тебя этот тортик Wink !Но ты молодец!!! Про углы и выравнивание в виду твоих проблем с кремом я даже и говорить не буду!!! sharik Как ты фигуристок своих приклеивала к торту?Или они на зубочистках держатся?
Ах да,чуть не забыла!!! Кто просил ссылочку на тортик!!!Пожалуйста!http://forum.say7.info/topic12758.html

07 Фев 2012 17:02

Распечатать сообщение
настя310882

Настя

43 года
Челябинская обл.

настя310882Мои рецепты
dashylia_K
Даша идейка очень хорошая и девочки очень прикольные (жду МК)... 5 тебе за старания good2

07 Фев 2012 17:10

Распечатать сообщение
Виктори я

Виктория

43 года

Виктори яМои рецепты
Ирочка Веревкина писал(а):
Как ты фигуристок своих приклеивала к торту?Или они на зубочистках держатся?

меня тоже сразу заинтересовал этот вопрос))

07 Фев 2012 18:58

Распечатать сообщение
ARMIN

АРМИНЕ

Ярославль

ARMINМои рецепты
Девочки все вы молодцы. good2 у вас одни шедевры ))))) у новичков тем более))) good2 good2 good2
Даша ты не переживай praising friends friends тортик классный girl_claping girl_claping как на настоящем катке. молодец!!!!!!!!!!

07 Фев 2012 19:29

Распечатать сообщение
Ирисочная

Ирина

42 года
Москва

ИрисочнаяМои рецепты
good2

07 Фев 2012 19:29

Распечатать сообщение
Ирисочная

Ирина

42 года
Москва

ИрисочнаяМои рецепты
Надо же,всего день не было меня на форуме,а уже столько новостей и новых шедевров!!!!Всем новичкам.пришедшим в нашу "дружную семью" -добро пожаловать!Все такие молодцы!!!!! good2 А вот т мой "скоростной тортик" за три часа wacko1 не так,как хотелось,но времени не было!!!на рождение сына моей подруги!
Фото

07 Фев 2012 20:06

Распечатать сообщение
Анечкина мамочка

Алекса - передовик производства!

48 лет
ЮФО

Анечкина мамочкаМои рецепты
s.manya-78
Краситель у меня гелевый, 100 гр расфасовка. Он так и называется - черный (коричневый).
Ирочка Веревкина Спасибки, Ирочка! Я делала раньше айфон простой, с кнопками. А сейчас решила такой, как бы СМС пришло. И даже очень хорошо получилось. Мне теперь заказали такой айфон на субботу для 25-летней девушки. Я их переубедила, сказала, давайте что-то другое придумаем. Но сильно многое не придумаешь с формой, так как хотят пропитанный бисквит и бананово-сливочное суфле. Я хотела подушечку с туфлей или короной... Наверно, форму держать не будет подушечка... Буду делать сумку и туфлю. Леопардовые или тигровые....

07 Фев 2012 20:26

Распечатать сообщение
Анечкина мамочка

Алекса - передовик производства!

48 лет
ЮФО

Анечкина мамочкаМои рецепты
Ирочка Веревкина
Хорошие у тебя тортики! Вот только надпись на человечке-паучке подкачала... Я как-то читала недавно в инете, как делать надписи. http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=26722.0 именно так я делала, когда писала на айфоне. Только я брала не масляно-шоколадную смесь, а пищевые красители размешивала с каплей водки и писала кисточкой. Конечно, тоже не сильно красиво, но ровно и прилично уже. не обижайся только! Rose А вот русалка у тебя bestовская! И рыбак прикольный! Тортик с сюжетом, хороший!
ДоннаРоза писал(а):
Правда она не годится для лепки.
а мне, между прочим, очень нравится! Я ею и обтягиваю, и вырубаю, и леплю. Лунтик из желатиновой мастики, свинка обтянута тоже ею. Я почему - то думаю, что она прям универсальная, эта мастичка. Я купила тучки-штучки (20 штук), набрела нежданно-негаданно. А потом сразу научилась делать эту мастику, хотя первый опыт у меня был неудачный. Теперь лежат штучки - ждут непонятно чего... надо детям на растерзание отдать (если они сами еще не начали терзать их по-тихоньку girl_haha )
dashylia_K Дашуль, а не кажется тебе то, что крем сгущенка+масло очень капризный? У меня тоже бывают такие косячки... Я выучила для себя очень хороший крем под мастику. Дам рецепт, если нужно. Он стоит, как каменный этот крем!
Посмотрела фигуристок. Бедная ты девочка! За что такие мучения? sharik Хоть сколько тортик стоит? Что тебе останется за труды? Стоило мучиться? Фигуристки хорошенькие! Пусть катаются! girl_haha good2
Пошла обтягивать мастикой мой новый тортик, который я вчера лепила. Еще даже оформление не придумала...

07 Фев 2012 20:47

Распечатать сообщение
19galochka85

Галина

40 лет
Украина Луганск

19galochka85Мои рецепты
Ирисочная
Ни чего себе, за три часа такая красота good2 Супер!
Анечкина мамочка
А можно и мне рецептик крема под мастику?

07 Фев 2012 20:50

Распечатать сообщение
Позитивушка

Светлана

65 лет
Москва

ПозитивушкаМои рецепты
Ну вобщем кое как слепила

Это "кое-как" смотрится замечательно, и надпись на фоне домиков КЛАСС!

07 Фев 2012 20:57

Распечатать сообщение
Позитивушка

Светлана

65 лет
Москва

ПозитивушкаМои рецепты
dashylia_K писал(а):
если нужно, то могу сделать мк,

Очень было бы здорово постмотреть!!! Заранее спасибо!

07 Фев 2012 21:01

Распечатать сообщение
Позитивушка

Светлана

65 лет
Москва

ПозитивушкаМои рецепты
dashylia_K писал(а):
Вот он мой ужастик

Фигуристочки очень симпатичные, и тортик выглядит аппетитно

07 Фев 2012 21:05

Распечатать сообщение
Позитивушка

Светлана

65 лет
Москва

ПозитивушкаМои рецепты
Анечкина мамочка писал(а):
Я выучила для себя очень хороший крем под мастику

Ждем рецептик!!! nyam2

07 Фев 2012 21:14

Распечатать сообщение
Умничка Я

Александра

40 лет
Россия Ростовская обл.

Умничка ЯМои рецепты
Девчонки,Всем привет!!!Новеньким,добро пожаловать girl_in_love У всех тортики супер good2
Ира,а бантики-это молд?
Вот мои сегодняшние мучения
оба для девочек на годик
Фото

Фото

Фото

07 Фев 2012 21:35

Распечатать сообщение
gallina56

Галина

69 лет
украина

gallina56Мои рецепты
. Он стоит, как каменный этот крем!

Анечкина мамочка, давай конечно, очень нужно!!! Smile Smile Smile

07 Фев 2012 21:38

Распечатать сообщение
gallina56

Галина

69 лет
украина

gallina56Мои рецепты
dashylia_K писал(а):
но я даже и подумать не могла что такой крем как вареная сгущенка с маслом может испортить торт. Теперь буду знать.

Дашунь, вот и я подумать не могла, что разное масло по разному ведёт себя в креме. У нас другие названия масел, но тоже столкнулась с такой проблемой на торте с куколкой. А фигуристки хорошенькие good

07 Фев 2012 21:43

Распечатать сообщение
gallina56

Галина

69 лет
украина

gallina56Мои рецепты
Умничка Я писал(а):

оба для девочек на годик

Ничего себе- мучения! good good good Тортики- глаз не отвести, красотааааааааа! А зайка в шляпке- отдельная тема girl_claping girl_claping girl_claping

07 Фев 2012 22:32

Распечатать сообщение
dashylia_K

Даша

41 год
Свердловская область

dashylia_KМои рецепты
Как ты фигуристок своих приклеивала к торту?Или они на зубочистках держатся?

Они и так неплохо стоят на коньках, но так как торт не ровный, то они все наровили упасть, пришлось их на проволочку цветочную посадить.Ирисочная
Такая крастота и всего лишь за ри часа? good
dashylia_K Дашуль, а не кажется тебе то, что крем сгущенка+масло очень капризный? У меня тоже бывают такие косячки... Я выучила для себя очень хороший крем под мастику. Дам рецепт, если нужно. Он стоит, как каменный этот крем!

Это был не крем под мастику, а просто крем в торте сникерс: масло+ вареная сгущенка + орехи. И вот в этом креме потекло масло унося за собой сгущенку. А в креме под мастику я использую масло FIN.
Умничка Я
Тортики хорошенькие, а в формочках это кексики?. Они должны были быть или ты сама их сделала?

07 Фев 2012 22:34

Распечатать сообщение
Умничка Я

Александра

40 лет
Россия Ростовская обл.

Умничка ЯМои рецепты
gallina56
Галечка,дорогая,спасибо большое.но измучили они мне основательно wacko1
dashylia_K
Даша,спасибо Rose Да,это маффины.заказали торт для взрослых,а кексики для малышей.

07 Фев 2012 22:53

Распечатать сообщение
ДУХАСТИК

Елена

43 года
Украина.Обухов(Киевская обл.)

ДУХАСТИКМои рецепты
Но надпись может великовата.Отвлекает внимание от красивых цветов

Ирусь, согласна с надписью напортачила Embarassed
А за похвалушки спасибо girl_in_love girl_in_love
.Мармышки все те же,а получается по разному..

А я думала это только у меня такое бывает-продукты все те же а результат разный wacko1
Никаких косяков не видно Молодец good good good
именинник сказал ,что вкуснее торта не ел

Ой, как приятно такое слышать girl_claping girl_claping
А он и вправду очень бомбезный good2 Деталек малюхеньких уйма, просто класс!
dashylia_K писал(а):
если нужно, то могу сделать мк,

Конечно! Будем ждать!
А с кремом у меня тоже такое было, чуть не умерла от стыда перед заказчиками Embarassed
dashylia_K писал(а):
Вот он мой ужастик, по другому даже назвать не могу

Очень даже не плохо good2 Зато опыта набралась girl_haha

Ирисочная писал(а):
А вот т мой "скоростной тортик" за три часа

Ничего себе girl_claping молодец! И пупса слепить успела?

Умничка Я писал(а):

Оба понравились, зверюшки просто класс good2 good2 good2
и мои
Фото

Фото

Ко дню св. Валентина

07 Фев 2012 23:05

Распечатать сообщение
gallina56

Галина

69 лет
украина

gallina56Мои рецепты
ДУХАСТИК
Ленчик, какая ты молодец!!! Какое сердечко красивое. прям как на картинке!!! Мне очень понравилось. Яркое какое, праздничное. А обводочка- это айсинг?

08 Фев 2012 0:26

Распечатать сообщение
Кузнечек

Татьяна

43 года
Рязань

КузнечекМои рецепты
Умничка Я писал(а):
оба для девочек на годик

Сашуль тортики отличные, тебе пора страничку свою открывать. good

ДУХАСТИК писал(а):
и мои

Леночка, ну сердечко глаз не оторвать, а не рановато ли ко дню св. ВАлентина? unknown

08 Фев 2012 0:28

Распечатать сообщение
Кузнечек

Татьяна

43 года
Рязань

КузнечекМои рецепты
Алекса - начинающий передовик производства

Саша, сос. У меня просят фуражку, подскажи по какому МК делала, я хоть гляну и пойму мое это или совсем нет.

Наверх