Болталка и ваши торты сюда
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Фев 2012 15:49
|
dashylia_K
41 год Свердловская область |
|||||||||||||
|
07 Фев 2012 15:57
|
lena30
63 года izrael |
|||||||||||||
спасибо спасибо спасибо спасибо большое |
||||||||||||||
|
07 Фев 2012 16:36
|
Ирочка Веревкина
43 года Беларусь,Бобруйск |
|||||||||||||
|
ДоннаРоза
Спасибо!!!! Это кстати мои первые человеки!!!! А вот водичка у меня беленькая специально! Побоялась ,что русалка сольется и будет все голубое-голубое! Я когда торты в нэте искала на тему рыбалки ,то все они зеленые ,темные! И вот один попался беленький с камышами ...вобщем как за идею его взяла!
Виктори я Спасибочки!!!!
настя310882 Спасибо Настенька!!!! dashylia_K Сразу видно ,что помучал тебя этот тортик !Но ты молодец!!! Про углы и выравнивание в виду твоих проблем с кремом я даже и говорить не буду!!! Ах да,чуть не забыла!!! Кто просил ссылочку на тортик!!!Пожалуйста!http://forum.say7.info/topic12758.html |
||||||||||||||
|
07 Фев 2012 17:02
|
настя310882
43 года Челябинская обл. |
|||||||||||||
|
dashylia_K
Даша идейка очень хорошая и девочки очень прикольные (жду МК)... 5 тебе за старания |
||||||||||||||
|
07 Фев 2012 17:10
|
Виктори я
44 года |
|||||||||||||
меня тоже сразу заинтересовал этот вопрос)) |
||||||||||||||
|
07 Фев 2012 18:58
|
ARMIN
Ярославль |
|||||||||||||
|
Девочки все вы молодцы.
у вас одни шедевры ))))) у новичков тем более)))
Даша ты не переживай тортик классный как на настоящем катке. молодец!!!!!!!!!! |
||||||||||||||
|
07 Фев 2012 19:29
|
Ирисочная
Ирина 42 года Москва |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
07 Фев 2012 19:29
|
Ирисочная
Ирина 42 года Москва |
|||||||||||||
|
07 Фев 2012 20:06
|
Анечкина мамочка
49 лет ЮФО |
|||||||||||||
|
s.manya-78
Краситель у меня гелевый, 100 гр расфасовка. Он так и называется - черный (коричневый). Ирочка Веревкина Спасибки, Ирочка! Я делала раньше айфон простой, с кнопками. А сейчас решила такой, как бы СМС пришло. И даже очень хорошо получилось. Мне теперь заказали такой айфон на субботу для 25-летней девушки. Я их переубедила, сказала, давайте что-то другое придумаем. Но сильно многое не придумаешь с формой, так как хотят пропитанный бисквит и бананово-сливочное суфле. Я хотела подушечку с туфлей или короной... Наверно, форму держать не будет подушечка... Буду делать сумку и туфлю. Леопардовые или тигровые.... |
||||||||||||||
|
07 Фев 2012 20:26
|
Анечкина мамочка
49 лет ЮФО |
|||||||||||||
|
Ирочка Веревкина
Хорошие у тебя тортики! Вот только надпись на человечке-паучке подкачала... Я как-то читала недавно в инете, как делать надписи. http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=26722.0 именно так я делала, когда писала на айфоне. Только я брала не масляно-шоколадную смесь, а пищевые красители размешивала с каплей водки и писала кисточкой. Конечно, тоже не сильно красиво, но ровно и прилично уже. не обижайся только! А вот русалка у тебя bestовская! И рыбак прикольный! Тортик с сюжетом, хороший!
)
dashylia_K Дашуль, а не кажется тебе то, что крем сгущенка+масло очень капризный? У меня тоже бывают такие косячки... Я выучила для себя очень хороший крем под мастику. Дам рецепт, если нужно. Он стоит, как каменный этот крем! Посмотрела фигуристок. Бедная ты девочка! За что такие мучения?
Пошла обтягивать мастикой мой новый тортик, который я вчера лепила. Еще даже оформление не придумала... |
||||||||||||||
|
07 Фев 2012 20:47
|
19galochka85
40 лет Украина Луганск |
|||||||||||||
|
Ирисочная
Ни чего себе, за три часа такая красота Супер!
Анечкина мамочка А можно и мне рецептик крема под мастику? |
||||||||||||||
|
07 Фев 2012 20:50
|
Позитивушка
65 лет Москва |
|||||||||||||
Это "кое-как" смотрится замечательно, и надпись на фоне домиков КЛАСС! |
||||||||||||||
|
07 Фев 2012 20:57
|
Позитивушка
65 лет Москва |
|||||||||||||
Очень было бы здорово постмотреть!!! Заранее спасибо! |
||||||||||||||
|
07 Фев 2012 21:01
|
Позитивушка
65 лет Москва |
|||||||||||||
Фигуристочки очень симпатичные, и тортик выглядит аппетитно |
||||||||||||||
|
07 Фев 2012 21:05
|
Позитивушка
65 лет Москва |
|||||||||||||
Ждем рецептик!!! |
||||||||||||||
|
07 Фев 2012 21:14
|
Умничка Я
40 лет Россия Ростовская обл. |
|||||||||||||
|
07 Фев 2012 21:35
|
gallina56
69 лет украина |
|||||||||||||
Анечкина мамочка, давай конечно, очень нужно!!! |
||||||||||||||
|
07 Фев 2012 21:38
|
gallina56
69 лет украина |
|||||||||||||
Дашунь, вот и я подумать не могла, что разное масло по разному ведёт себя в креме. У нас другие названия масел, но тоже столкнулась с такой проблемой на торте с куколкой. А фигуристки хорошенькие |
||||||||||||||
|
07 Фев 2012 21:43
|
gallina56
69 лет украина |
|||||||||||||
Ничего себе- мучения! Тортики- глаз не отвести, красотааааааааа! А зайка в шляпке- отдельная тема |
||||||||||||||
|
07 Фев 2012 22:32
|
dashylia_K
41 год Свердловская область |
|||||||||||||
Они и так неплохо стоят на коньках, но так как торт не ровный, то они все наровили упасть, пришлось их на проволочку цветочную посадить.Ирисочная Такая крастота и всего лишь за ри часа?
Это был не крем под мастику, а просто крем в торте сникерс: масло+ вареная сгущенка + орехи. И вот в этом креме потекло масло унося за собой сгущенку. А в креме под мастику я использую масло FIN. Умничка Я Тортики хорошенькие, а в формочках это кексики?. Они должны были быть или ты сама их сделала? |
||||||||||||||
|
07 Фев 2012 22:34
|
Умничка Я
40 лет Россия Ростовская обл. |
|||||||||||||
|
gallina56
Галечка,дорогая,спасибо большое.но измучили они мне основательно
dashylia_K Даша,спасибо Да,это маффины.заказали торт для взрослых,а кексики для малышей. |
||||||||||||||
|
07 Фев 2012 22:53
|
ДУХАСТИК
44 года Украина.Обухов(Киевская обл.) |
|||||||||||||
Ирусь, согласна с надписью напортачила
А за похвалушки спасибо
А я думала это только у меня такое бывает-продукты все те же а результат разный
Никаких косяков не видно Молодец
Ой, как приятно такое слышать
А он и вправду очень бомбезный Деталек малюхеньких уйма, просто класс!
Конечно! Будем ждать! А с кремом у меня тоже такое было, чуть не умерла от стыда перед заказчиками
Очень даже не плохо Зато опыта набралась
Ничего себе молодец! И пупса слепить успела?
Оба понравились, зверюшки просто класс
и мои Ко дню св. Валентина |
||||||||||||||
|
07 Фев 2012 23:05
|
gallina56
69 лет украина |
|||||||||||||
|
ДУХАСТИК
Ленчик, какая ты молодец!!! Какое сердечко красивое. прям как на картинке!!! Мне очень понравилось. Яркое какое, праздничное. А обводочка- это айсинг? |
||||||||||||||
|
08 Фев 2012 0:26
|
Кузнечек
43 года Рязань |
|||||||||||||
Сашуль тортики отличные, тебе пора страничку свою открывать.
Леночка, ну сердечко глаз не оторвать, а не рановато ли ко дню св. ВАлентина? |
||||||||||||||
|
08 Фев 2012 0:28
|
Кузнечек
43 года Рязань |
|||||||||||||
Саша, сос. У меня просят фуражку, подскажи по какому МК делала, я хоть гляну и пойму мое это или совсем нет. |

Это кстати мои первые человеки!!!!
А вот водичка у меня беленькая специально! Побоялась ,что русалка сольется и будет все голубое-голубое! Я когда торты в нэте искала на тему рыбалки ,то все они зеленые ,темные! И вот один попался беленький с камышами ...вобщем как за идею его взяла!
!Но ты молодец!!! Про углы и выравнивание в виду твоих проблем с кремом я даже и говорить не буду!!!
А вот т мой "скоростной тортик" за три часа
не так,как хотелось,но времени не было!!!на рождение сына моей подруги! 
)
У всех тортики супер