Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Фев 2012 15:49
|
dashylia_K
41 год Свердловская область |
|||||||||||||
07 Фев 2012 15:57
|
lena30
63 года izrael |
|||||||||||||
спасибо спасибо спасибо спасибо большое ![]() |
||||||||||||||
07 Фев 2012 16:36
|
Ирочка Веревкина
43 года Беларусь,Бобруйск |
|||||||||||||
ДоннаРоза
Спасибо!!!! ![]() ![]() Виктори я Спасибочки!!!! ![]() настя310882 Спасибо Настенька!!!! ![]() dashylia_K Сразу видно ,что помучал тебя этот тортик ![]() ![]() Ах да,чуть не забыла!!! Кто просил ссылочку на тортик!!!Пожалуйста!http://forum.say7.info/topic12758.html |
||||||||||||||
07 Фев 2012 17:02
|
настя310882
43 года Челябинская обл. |
|||||||||||||
dashylia_K
Даша идейка очень хорошая и девочки очень прикольные (жду МК)... 5 тебе за старания ![]() |
||||||||||||||
07 Фев 2012 17:10
|
Виктори я
43 года |
|||||||||||||
меня тоже сразу заинтересовал этот вопрос)) |
||||||||||||||
07 Фев 2012 18:58
|
ARMIN
Ярославль |
|||||||||||||
Девочки все вы молодцы.
![]() ![]() ![]() ![]() Даша ты не переживай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Фев 2012 19:29
|
Ирисочная
Ирина 42 года Москва |
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
07 Фев 2012 19:29
|
Ирисочная
Ирина 42 года Москва |
|||||||||||||
07 Фев 2012 20:06
|
Анечкина мамочка
48 лет ЮФО |
|||||||||||||
s.manya-78
Краситель у меня гелевый, 100 гр расфасовка. Он так и называется - черный (коричневый). Ирочка Веревкина Спасибки, Ирочка! Я делала раньше айфон простой, с кнопками. А сейчас решила такой, как бы СМС пришло. И даже очень хорошо получилось. Мне теперь заказали такой айфон на субботу для 25-летней девушки. Я их переубедила, сказала, давайте что-то другое придумаем. Но сильно многое не придумаешь с формой, так как хотят пропитанный бисквит и бананово-сливочное суфле. Я хотела подушечку с туфлей или короной... Наверно, форму держать не будет подушечка... Буду делать сумку и туфлю. Леопардовые или тигровые.... |
||||||||||||||
07 Фев 2012 20:26
|
Анечкина мамочка
48 лет ЮФО |
|||||||||||||
Ирочка Веревкина
Хорошие у тебя тортики! Вот только надпись на человечке-паучке подкачала... Я как-то читала недавно в инете, как делать надписи. http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=26722.0 именно так я делала, когда писала на айфоне. Только я брала не масляно-шоколадную смесь, а пищевые красители размешивала с каплей водки и писала кисточкой. Конечно, тоже не сильно красиво, но ровно и прилично уже. не обижайся только! ![]()
![]() dashylia_K Дашуль, а не кажется тебе то, что крем сгущенка+масло очень капризный? У меня тоже бывают такие косячки... Я выучила для себя очень хороший крем под мастику. Дам рецепт, если нужно. Он стоит, как каменный этот крем! Посмотрела фигуристок. Бедная ты девочка! За что такие мучения? ![]() ![]() ![]() Пошла обтягивать мастикой мой новый тортик, который я вчера лепила. Еще даже оформление не придумала... |
||||||||||||||
07 Фев 2012 20:47
|
19galochka85
40 лет Украина Луганск |
|||||||||||||
Ирисочная
Ни чего себе, за три часа такая красота ![]() Анечкина мамочка А можно и мне рецептик крема под мастику? |
||||||||||||||
07 Фев 2012 20:50
|
Позитивушка
65 лет Москва |
|||||||||||||
Это "кое-как" смотрится замечательно, и надпись на фоне домиков КЛАСС! |
||||||||||||||
07 Фев 2012 20:57
|
Позитивушка
65 лет Москва |
|||||||||||||
Очень было бы здорово постмотреть!!! Заранее спасибо! |
||||||||||||||
07 Фев 2012 21:01
|
Позитивушка
65 лет Москва |
|||||||||||||
Фигуристочки очень симпатичные, и тортик выглядит аппетитно |
||||||||||||||
07 Фев 2012 21:05
|
Позитивушка
65 лет Москва |
|||||||||||||
Ждем рецептик!!! ![]() |
||||||||||||||
07 Фев 2012 21:14
|
Умничка Я
40 лет Россия Ростовская обл. |
|||||||||||||
07 Фев 2012 21:35
|
gallina56
69 лет украина |
|||||||||||||
Анечкина мамочка, давай конечно, очень нужно!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Фев 2012 21:38
|
gallina56
69 лет украина |
|||||||||||||
Дашунь, вот и я подумать не могла, что разное масло по разному ведёт себя в креме. У нас другие названия масел, но тоже столкнулась с такой проблемой на торте с куколкой. А фигуристки хорошенькие ![]() |
||||||||||||||
07 Фев 2012 21:43
|
gallina56
69 лет украина |
|||||||||||||
Ничего себе- мучения! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Фев 2012 22:32
|
dashylia_K
41 год Свердловская область |
|||||||||||||
Они и так неплохо стоят на коньках, но так как торт не ровный, то они все наровили упасть, пришлось их на проволочку цветочную посадить.Ирисочная Такая крастота и всего лишь за ри часа? ![]()
Это был не крем под мастику, а просто крем в торте сникерс: масло+ вареная сгущенка + орехи. И вот в этом креме потекло масло унося за собой сгущенку. А в креме под мастику я использую масло FIN. Умничка Я Тортики хорошенькие, а в формочках это кексики?. Они должны были быть или ты сама их сделала? |
||||||||||||||
07 Фев 2012 22:34
|
Умничка Я
40 лет Россия Ростовская обл. |
|||||||||||||
gallina56
Галечка,дорогая,спасибо большое.но измучили они мне основательно ![]() dashylia_K Даша,спасибо ![]() |
||||||||||||||
07 Фев 2012 22:53
|
ДУХАСТИК
43 года Украина.Обухов(Киевская обл.) |
|||||||||||||
Ирусь, согласна с надписью напортачила ![]() А за похвалушки спасибо ![]() ![]()
А я думала это только у меня такое бывает-продукты все те же а результат разный ![]() Никаких косяков не видно Молодец ![]() ![]() ![]()
Ой, как приятно такое слышать ![]() ![]() А он и вправду очень бомбезный ![]()
Конечно! Будем ждать! А с кремом у меня тоже такое было, чуть не умерла от стыда перед заказчиками ![]()
Очень даже не плохо ![]() ![]()
Ничего себе ![]()
Оба понравились, зверюшки просто класс ![]() ![]() ![]() и мои Ко дню св. Валентина |
||||||||||||||
07 Фев 2012 23:05
|
gallina56
69 лет украина |
|||||||||||||
ДУХАСТИК
Ленчик, какая ты молодец!!! Какое сердечко красивое. прям как на картинке!!! Мне очень понравилось. Яркое какое, праздничное. А обводочка- это айсинг? |
||||||||||||||
08 Фев 2012 0:26
|
Кузнечек
43 года Рязань |
|||||||||||||
Сашуль тортики отличные, тебе пора страничку свою открывать. ![]()
Леночка, ну сердечко глаз не оторвать, а не рановато ли ко дню св. ВАлентина? ![]() |
||||||||||||||
08 Фев 2012 0:28
|
Кузнечек
43 года Рязань |
|||||||||||||
Саша, сос. У меня просят фуражку, подскажи по какому МК делала, я хоть гляну и пойму мое это или совсем нет. |