Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Фев 2012 0:51
|
Умничка Я
40 лет Россия Ростовская обл. |
|||||||
Таня,вот посмотри.Алекса давала ссылку на другой сайт,но МК одинаковый
http://forum.say7.info/post2677927.html#2677927 |
||||||||
08 Фев 2012 1:05
|
Кузнечек
43 года Рязань |
|||||||
Спасибо САш. Его то я как раз и изучаю. Наверно не справлюсь с такими высотами. У меня всегда тортики плывут, а там надо все твердо чтоб было. |
||||||||
08 Фев 2012 1:08
|
ДУХАСТИК
43 года Украина.Обухов(Киевская обл.) |
|||||||
gallina56
Галь! спасибо за похвалу ![]() Обводка-это айсинг. Хотела делать гладенький и по верху айсингом, а получилось вот так ![]()
Спасибо, Танюш ![]() Я заказчикам подчиняюсь ![]() Умничка Я Сань, с новой авой тебя! Сразу и не узнала ![]() |
||||||||
08 Фев 2012 1:23
|
Кабася
38 лет Ипатово |
|||||||
ДУХАСТИК
Сердечко как бархатное! Очень красиво! |
||||||||
08 Фев 2012 1:24
|
Умничка Я
|||||||
ДУХАСТИК
Кузнечек Спасибо,девчонки ![]() Рановато еще для своей странички ![]() Леночка,сердце супер,мне очень нравится.и выровнен,и идея отличная.МОЛОДЕЦ ![]() |
||||||||
08 Фев 2012 1:58
|
gallina56
69 лет украина |
|||||||
замечательно получилось!!! ![]() |
||||||||
08 Фев 2012 2:13
|
ДУХАСТИК
|||||||
Кабася
Умничка Я gallina56 Спасиб, родные ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Фев 2012 3:05
|
caretera
60 лет МО |
|||||||
Вот это да! Два дня не заходила вся в работе, аж крыша отъезжает.
А здесь столько позитива! Мамочка ПИН Восхитительно, особенно меня впечатлило лукошко с ягодами, даже мужу показывала ![]() Иннуська 7 спасибо ![]() Ирочка Веревкина Такая красота ![]() А с невесткой мне очень повезло, нам ведь мамашкам главное, чтобы сыночка любили и о нем заботились. А наша Танечка еще и умница и красавица! dashylia_K ничего себе «ужастик» ![]() Ирисочная Восхищаюсь, слов нет ![]() Умничка Я Какая красота, да еще и с пироженками, это же сколько труда ![]() ДУХАСТИК Такое красивое сердечко и такое аккуратненькое ![]() |
||||||||
08 Фев 2012 3:18
|
Анечкина мамочка
48 лет ЮФО |
|||||||
Умничка Я
Умничка ты, Александра! Веселые тортики! ![]() ДУХАСТИК Какой красивый торт! Сердце - классика Дня влюбленных. Мне тоже предстоит один заказ. Очень красивый цвет! Бантик аккуратненький, обводочка четкая. 5+ |
||||||||
08 Фев 2012 3:25
|
caretera
60 лет МО |
|||||||
Анечкина мамочка
Мне Ваши тортики очень понравились ![]() Расскажите, пожалуйста, как Вы лепили пианино. У меня племяшка играет, вот бы ее порадовать, но боюсь, что очень сложно |
||||||||
08 Фев 2012 3:29
|
Анечкина мамочка
48 лет ЮФО |
|||||||
Ирисочная
Иришка, торт суперский!!! Браво Только жалко ляльку резать... наверно, на память оставят фигурку... Обещанный рецепт крема. Как всегда, конечно же не помню, где его надыбала... Но автору огромный привет! супер крем, хорошо выравнивает, не ползет,держит форму... главное не сжечь сироп... Крем: 3 белка 3/4 ст. сахара 1/3 ст. воды щепотка соли 100 г растопленного шоколада 350 г сл. масла, комнатной температуры Для крема сварить сироп из сахара и воды. Сахар должен раствориться еще до закипания воды, сироп не мешаем после закипания. Варим 45мин на минимальном огне. Взбить белки. Осторожно влить горячий сироп в белки, взбивая их на медленной скорости. Затем на самой высокой скорости довести их до глянцевого состояния. Продолжая взбивать белки, ввести масло небольшими порциями (взбивать 8-10 мин). Добавить соль и растопленный (не горячий) шоколад. Ещё раз взбить до гладкой однородной массы. Вот мой сегодняшний торт. "Скоро весна...!" 4,5 кг. 2 больших слоя - молочная девочка (делала первый раз, попробую, скажу, какой вкус, крем - взбитые сливки с пудрой) и кокосовый сливочный бисквит с птичьим молоком и банановым пюре. Крем - тот, что я дала только что. И под мастику он, и прослойка между 2 слоями. |
||||||||
08 Фев 2012 3:35
|
Анечкина мамочка
48 лет ЮФО |
|||||||
Кузнечек, Танюш, Умничка Александра тебе дала тот МК, по которому делалая, только сайт другой. Трудно, сразу скажу. И вес большой. И если хотят пропитывать, он не выдержит нагрузки и развалится... Но попробуй!
![]() caretera Спасибо Вам! ![]() Людмила, пианино лепила по МК, но чуток по-своему. Даю ссылку. http://regina16112.blogspot.com/2009/03/blog-post_09.html |
||||||||
08 Фев 2012 3:50
|
caretera
60 лет МО |
|||||||
Алекса, спасибо огромное!
![]() Очень весенний тортик получился! |
||||||||
08 Фев 2012 3:57
|
Анечкина мамочка
48 лет ЮФО |
|||||||
caretera Людмила, удачи в работе над роялем!
![]() Хочу весну... Мы замерзли совсем. У нас -20 до -27... Это для юга ужас... |
||||||||
08 Фев 2012 4:48
|
Ирочка Веревкина
43 года Беларусь,Бобруйск |
|||||||
Анечкина мамочка
Спасибо за похвалюшки и за критику спасибо!!!! ![]() ![]() ![]() Твой весенний очень нежный!!! Торты в в этом стиле всегда красивы!!!! ![]() Позитивушка Светлана, спасибо!!!! ![]() Умничка Я Девушка,кто Вы??? ![]() ![]() Тортики отпад! Умничка и есть умничка!! ![]() ДУХАСТИК Спасибо за похвалюшку !!! ![]() ![]() Сердечко твое очень красивое! Все очень лаконично , аккуратно и стильно!!!! ![]() ![]() У тебя коврик или скалка текстурная? Кстати , мне тут на 14 торт заказали!! Оборжаться! Вес нужен грамм 600!!!!!!!!!! Сердечко и надпись!!! И знакомые хорошие...фиг откажешь!! Вот ломаю себе голову как это так сделать ,чтоб красиво было. caretera Спасибо!!!! ![]() ![]() Людмила,огромное счастье когда свекровь так отзывается о своей невестке!!!! ![]() ![]() |
||||||||
08 Фев 2012 4:52
|
Ирочка Веревкина
43 года Беларусь,Бобруйск |
|||||||
Девчата, кто делал мячики,колобки вобщем шарики, какой формы ваши мисочки -формочки! Я все магазины облазила..Все прикладываю их прикладываю,а шарик не получается! Может смотрю плохо! Сфотайте миску кому не лень!!! Покажите!!!!Дурацкая просьба,но что поделать...
![]() |
||||||||
08 Фев 2012 10:37
|
настя310882
43 года Челябинская обл. |
|||||||
Умничка Я
да зп три часа и такая красота ![]() ![]() ДУХАСТИК Лена очень красивое сердечко и яркое такое праздничное ![]() Анечкина мамочка Красивенький тортик ![]() ![]() |
||||||||
08 Фев 2012 12:50
|
Ирисочная
Ирина 42 года Москва |
|||||||
Саша,с нововй авой
![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Фев 2012 13:11
|
Ирисочная
Ирина 42 года Москва |
|||||||
Девочки,подскажите,пожалуйста,какой тортик можно сделать мальчику на 5 лет???
![]() |
||||||||
08 Фев 2012 14:28
|
dashylia_K
41 год Свердловская область |
|||||||
Вот еще мк фуражки http://www.lovelytutorials.com/forum/showthread.php?t=106, по моему не сложно. Анечкина мамочка Крем хороший, но по мне так лень возиться, легче масло со сгухой взбить. А тортик очень красивенький. Люблю высокие торты.
А фигурки все в счет 600 гр не налепить ![]() ![]()
Вот и меня тоже не впечатлило, обычный домашний тортик, а вот подруга приходила, так ей ооочень понравилось, она еще рецепт взяла.
Маквина. Мне кажется что все мальчики в этом возрасте болеют этой тачкой. У меня сын сказал чтоб теперь его звали не Илюша, а тачка Маквин ![]() |
||||||||
08 Фев 2012 14:50
|
Виктори я
43 года |
|||||||
ДУХАСТИК
Какое красивое сердце!!!! А Что за краситель? Такой яркий и насыщенный цвет! Девочки, подскажите, пожалуйста, услышала где-то про ирисочную прослойку в торте и про ирисочный крем... намекните, пожалуйста, что это за зверь такой? |
||||||||
08 Фев 2012 15:19
|
ДУХАСТИК
|||||||
настя310882
Ирисочная caretera Анечкина мамочка Спасибо, за похвалу, девчонки ![]() ![]()
Ой, вкуснятина, наверное ![]() ![]() ![]() ![]()
Во придумали ![]() Сделай сердечко махенькое, а внутри киевский(там безешка легенькая) ![]() Виктори я Краски у меня сухие(дешевые, самые обычные ![]() |
||||||||
08 Фев 2012 15:33
|
Умничка Я
|||||||
caretera
Спасибо,Людмила ![]() Ирочка Веревкина настя310882 Ирисочная Спасибо девчоночки ![]() Настя,ты меня с кем-то спутала,я не 3 часа все это делала ![]() Ира,а где ты заказывала?Сделай мяч футбольный или человека паука.вообще ребенок маленький,можно любимый мульт сотворить) |
||||||||
08 Фев 2012 15:38
|
Умничка Я
|||||||
Ирисочная
Так,если ж я уйду,вы меня и забудете ![]() ДУХАСТИК Лена,это красители,которые в пачечках ваши?ты сверху красила,или в мастику добавляла? |
||||||||
08 Фев 2012 15:44
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||
Конечно нужен ![]() ![]() ![]() Умничка Я Сань!!!!! ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ даже!!! Молодец! ![]() ![]() ДУХАСТИК - ой какая Прелесть!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |