Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

08 Фев 2012 0:51

Распечатать сообщение
Умничка Я

Александра

40 лет
Россия Ростовская обл.

Умничка ЯМои рецепты
Таня,вот посмотри.Алекса давала ссылку на другой сайт,но МК одинаковый
http://forum.say7.info/post2677927.html#2677927

08 Фев 2012 1:05

Распечатать сообщение
Кузнечек

Татьяна

43 года
Рязань

КузнечекМои рецепты
Умничка Я писал(а):
Таня,вот посмотри.Алекса давала ссылку на другой сайт,но МК одинаковый

Спасибо САш. Его то я как раз и изучаю. Наверно не справлюсь с такими высотами. У меня всегда тортики плывут, а там надо все твердо чтоб было.

08 Фев 2012 1:08

Распечатать сообщение
ДУХАСТИК

Елена

43 года
Украина.Обухов(Киевская обл.)

ДУХАСТИКМои рецепты
gallina56

Галь! спасибо за похвалу girl_in_love
Обводка-это айсинг. Хотела делать гладенький и по верху айсингом, а получилось вот так girl_claping

Кузнечек писал(а):
не рановато ли ко дню св. ВАлентина?

Спасибо, Танюш Smile
Я заказчикам подчиняюсь girl_haha

Умничка Я
Сань, с новой авой тебя! Сразу и не узнала Embarassed

08 Фев 2012 1:23

Распечатать сообщение
Кабася

Лена

38 лет
Ипатово

КабасяМои рецепты
ДУХАСТИК
Сердечко как бархатное! Очень красиво!

08 Фев 2012 1:24

Распечатать сообщение
Умничка Я

Александра

40 лет
Россия Ростовская обл.

Умничка ЯМои рецепты
ДУХАСТИК
Кузнечек
Спасибо,девчонки girl_in_love
Рановато еще для своей странички Embarassed
Леночка,сердце супер,мне очень нравится.и выровнен,и идея отличная.МОЛОДЕЦ good2

08 Фев 2012 1:58

Распечатать сообщение
gallina56

Галина

69 лет
украина

gallina56Мои рецепты
ДУХАСТИК писал(а):
получилось вот так

замечательно получилось!!! girl_claping

08 Фев 2012 2:13

Распечатать сообщение
ДУХАСТИК

Елена

43 года

ДУХАСТИКМои рецепты
Кабася

Умничка Я

gallina56
Спасиб, родные girl_in_love girl_in_love girl_in_love Захвалили не на шутку girl_haha

08 Фев 2012 3:05

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Вот это да! Два дня не заходила вся в работе, аж крыша отъезжает.
А здесь столько позитива!
Мамочка ПИН
Восхитительно, особенно меня впечатлило лукошко с ягодами, даже мужу показывала girl_claping

Иннуська 7
спасибо Rose

Ирочка Веревкина
Такая красота Romashki А ракушка тоже из мастики или это пластиковая украшалка?
А с невесткой мне очень повезло, нам ведь мамашкам главное, чтобы сыночка любили и о нем заботились. А наша Танечка еще и умница и красавица!

dashylia_K
ничего себе «ужастик» good

Ирисочная
Восхищаюсь, слов нет unknown
Умничка Я
Какая красота, да еще и с пироженками, это же сколько труда wacko1
ДУХАСТИК
Такое красивое сердечко и такое аккуратненькое good2

08 Фев 2012 3:18

Распечатать сообщение
Анечкина мамочка

Алекса - передовик производства!

48 лет
ЮФО

Анечкина мамочкаМои рецепты
Умничка Я
Умничка ты, Александра! Веселые тортики! girl_in_love
ДУХАСТИК
Какой красивый торт! Сердце - классика Дня влюбленных. Мне тоже предстоит один заказ. Очень красивый цвет! Бантик аккуратненький, обводочка четкая. 5+

08 Фев 2012 3:25

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Анечкина мамочка

Мне Ваши тортики очень понравились girl_claping
Расскажите, пожалуйста, как Вы лепили пианино. У меня племяшка играет, вот бы ее порадовать, но боюсь, что очень сложно

08 Фев 2012 3:29

Распечатать сообщение
Анечкина мамочка

48 лет
ЮФО

Ирисочная
Иришка, торт суперский!!! Браво Только жалко ляльку резать... наверно, на память оставят фигурку...
Обещанный рецепт крема. Как всегда, конечно же не помню, где его надыбала... Но автору огромный привет! супер крем, хорошо выравнивает, не ползет,держит форму... главное не сжечь сироп...
Крем:
3 белка
3/4 ст. сахара
1/3 ст. воды
щепотка соли
100 г растопленного шоколада
350 г сл. масла, комнатной температуры
Для крема сварить сироп из сахара и воды. Сахар должен раствориться еще до закипания воды, сироп не мешаем после закипания. Варим 45мин на минимальном огне.
Взбить белки. Осторожно влить горячий сироп в белки, взбивая их на медленной скорости. Затем на самой высокой скорости довести их до глянцевого состояния. Продолжая взбивать белки, ввести масло небольшими порциями (взбивать 8-10 мин). Добавить соль и растопленный (не горячий) шоколад. Ещё раз взбить до гладкой однородной массы.

Вот мой сегодняшний торт.
"Скоро весна...!" 4,5 кг. 2 больших слоя - молочная девочка (делала первый раз, попробую, скажу, какой вкус, крем - взбитые сливки с пудрой) и кокосовый сливочный бисквит с птичьим молоком и банановым пюре. Крем - тот, что я дала только что. И под мастику он, и прослойка между 2 слоями.
Фото

Фото

08 Фев 2012 3:35

Распечатать сообщение
Анечкина мамочка

48 лет
ЮФО

Кузнечек, Танюш, Умничка Александра тебе дала тот МК, по которому делалая, только сайт другой. Трудно, сразу скажу. И вес большой. И если хотят пропитывать, он не выдержит нагрузки и развалится... Но попробуй! girl_bye
caretera Спасибо Вам! Rose
Людмила, пианино лепила по МК, но чуток по-своему. Даю ссылку. http://regina16112.blogspot.com/2009/03/blog-post_09.html

08 Фев 2012 3:50

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Алекса, спасибо огромное! Romashki
Очень весенний тортик получился!

08 Фев 2012 3:57

Распечатать сообщение
Анечкина мамочка

48 лет
ЮФО

caretera Людмила, удачи в работе над роялем! Wink
Хочу весну... Мы замерзли совсем. У нас -20 до -27... Это для юга ужас...

08 Фев 2012 4:48

Распечатать сообщение
Ирочка Веревкина

43 года
Беларусь,Бобруйск

Ирочка ВеревкинаМои рецепты
Анечкина мамочка
Спасибо за похвалюшки и за критику спасибо!!!! Rose Надписи эт не мое!!! Я с этой табличкой больше чем с паутиной провозилась....а все равно косяк!!! girl_haha За ссылку спасибо!!!! Ознакомилась я с этой инфой!!! Drinks or Beer
Твой весенний очень нежный!!! Торты в в этом стиле всегда красивы!!!! good

Позитивушка
Светлана, спасибо!!!! Romashki

Умничка Я
Девушка,кто Вы??? girl_haha Вас и не узнать!!! Шутка юмора!!! girl_haha С новой авой!
Тортики отпад! Умничка и есть умничка!! Romashki Что еще скажешь!!! А как ты за кексики считала? Весом общим или отдельно? Эт мне на будущее!

ДУХАСТИК
Спасибо за похвалюшку !!! good Могла бы уже и тапку кинуть! Все же веселее с критикой!!! dance2
Сердечко твое очень красивое! Все очень лаконично , аккуратно и стильно!!!! Yahoo! good2

У тебя коврик или скалка текстурная? Кстати , мне тут на 14 торт заказали!! Оборжаться! Вес нужен грамм 600!!!!!!!!!! Сердечко и надпись!!! И знакомые хорошие...фиг откажешь!! Вот ломаю себе голову как это так сделать ,чтоб красиво было.

caretera
Спасибо!!!! Romashki Ракушки мастичные!!! Купила формочки для льда в виде ракушек и в них сделала Wink
Людмила,огромное счастье когда свекровь так отзывается о своей невестке!!!! girl_in_love Хотя мне тоже жаловаться не приходиться!!! Wink

08 Фев 2012 4:52

Распечатать сообщение
Ирочка Веревкина

43 года
Беларусь,Бобруйск

Ирочка ВеревкинаМои рецепты
Девчата, кто делал мячики,колобки вобщем шарики, какой формы ваши мисочки -формочки! Я все магазины облазила..Все прикладываю их прикладываю,а шарик не получается! Может смотрю плохо! Сфотайте миску кому не лень!!! Покажите!!!!Дурацкая просьба,но что поделать... girl_haha

08 Фев 2012 10:37

Распечатать сообщение
настя310882

Настя

43 года
Челябинская обл.

настя310882Мои рецепты
Умничка Я
да зп три часа и такая красота good2 Саша ты волшебница girl_claping

ДУХАСТИК
Лена очень красивое сердечко и яркое такое праздничное good2
Анечкина мамочка
Красивенький тортик good за рецепт спасибо Romashki

08 Фев 2012 12:50

Распечатать сообщение
Ирисочная

Ирина

42 года
Москва

ИрисочнаяМои рецепты
Саша,с нововй авой good я даже и не узнала сразу! Тортики,как всегда просто класс!!! Еще и наговаривала на свою лепку,вон как шикарно всё получается,я тоже за открытие твоей собственной темки,устроим голосование?? Бантики и младенец у меня,кнечно молды,недаром же тортик то "скоростной",мне посылочка пришла,вот и результат Yahoo! Духастик,очень красивое изящное сердечко good2 Анечкина мамочка,тортик оч нежный,у меня тоже есть подобный,я обожаю торты с сакурой,они какие то особенно трогательные...Я кстати тоже впервые сделала "молочную девочку" для семьи..что сказать,меня НЕ ВПЕЧАТЛИЛО! но на цвет и вкус,как говорится..крем был сливки+варенка,крем вкусный,а коржи по мне так обычные самые,ничего сверхъестественного,медовик вкуснее по-моему,да и муж тоже самое сказал,не знаю,может поделишься как тебе на вкус торт этот?

08 Фев 2012 13:11

Распечатать сообщение
Ирисочная

Ирина

42 года
Москва

ИрисочнаяМои рецепты
Девочки,подскажите,пожалуйста,какой тортик можно сделать мальчику на 5 лет??? wacko1

08 Фев 2012 14:28

Распечатать сообщение
dashylia_K

Даша

41 год
Свердловская область

dashylia_KМои рецепты
Кузнечек писал(а):
Саша, сос. У меня просят фуражку, подскажи по какому МК делала, я хоть гляну и пойму мое это или совсем нет.

Вот еще мк фуражки http://www.lovelytutorials.com/forum/showthread.php?t=106, по моему не сложно.
Анечкина мамочка
Крем хороший, но по мне так лень возиться, легче масло со сгухой взбить.
А тортик очень красивенький. Люблю высокие торты.
Ирочка Веревкина писал(а):
Кстати , мне тут на 14 торт заказали!! Оборжаться! Вес нужен грамм 600!!!!!!!!!! Сердечко и надпись!!!

А фигурки все в счет 600 гр не налепить wacko1 ? Хорошие знакомые это хорошо, мы тут недавно вели разговор на тему хороших знакомых friends. Это наверное четвертинка обычной порции торта?
Ирисочная писал(а):
.Я кстати тоже впервые сделала "молочную девочку" для семьи..что сказать,меня НЕ ВПЕЧАТЛИЛО!

Вот и меня тоже не впечатлило, обычный домашний тортик, а вот подруга приходила, так ей ооочень понравилось, она еще рецепт взяла.
Ирисочная писал(а):
Девочки,подскажите,пожалуйста,какой тортик можно сделать мальчику на 5 лет???

Маквина. Мне кажется что все мальчики в этом возрасте болеют этой тачкой. У меня сын сказал чтоб теперь его звали не Илюша, а тачка Маквин girl_haha

08 Фев 2012 14:50

Распечатать сообщение
Виктори я

Виктория

43 года

Виктори яМои рецепты
ДУХАСТИК
Какое красивое сердце!!!! А Что за краситель? Такой яркий и насыщенный цвет!

Девочки, подскажите, пожалуйста, услышала где-то про ирисочную прослойку в торте и про ирисочный крем... намекните, пожалуйста, что это за зверь такой?

08 Фев 2012 15:19

Распечатать сообщение
ДУХАСТИК

Елена

43 года

ДУХАСТИКМои рецепты
настя310882
Ирисочная
caretera
Анечкина мамочка
Спасибо, за похвалу, девчонки girl_claping girl_in_love

Анечкина мамочка писал(а):
Вот мой сегодняшний торт.

Ой, вкуснятина, наверное nyam2 nyam2 Да еще и красота good2 good2

Ирочка Веревкина писал(а):
нужен грамм 600!!!!!!!!!

Во придумали wacko1
Сделай сердечко махенькое, а внутри киевский(там безешка легенькая) friends

Виктори я
Краски у меня сухие(дешевые, самые обычные Smile )

08 Фев 2012 15:33

Распечатать сообщение
Умничка Я

Александра

40 лет
Россия Ростовская обл.

Умничка ЯМои рецепты
caretera
Спасибо,Людмила Rose
Ирочка Веревкина
настя310882
Ирисочная
Спасибо девчоночки girl_in_love
Настя,ты меня с кем-то спутала,я не 3 часа все это делала Embarassed
Ира,а где ты заказывала?Сделай мяч футбольный или человека паука.вообще ребенок маленький,можно любимый мульт сотворить)

08 Фев 2012 15:38

Распечатать сообщение
Умничка Я

Александра

40 лет
Россия Ростовская обл.

Умничка ЯМои рецепты
Ирисочная
Так,если ж я уйду,вы меня и забудете unknown
ДУХАСТИК
Лена,это красители,которые в пачечках ваши?ты сверху красила,или в мастику добавляла?

08 Фев 2012 15:44

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Анечкина мамочка писал(а):
Я выучила для себя очень хороший крем под мастику. Дам рецепт, если нужно. Он стоит, как каменный этот крем!

Конечно нужен good ВСЕМ!!! girl_haha Пиши здесь, а то замучаешься всем в личку слать! friends
Умничка Я Сань!!!!! ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ даже!!! Молодец! friends good

ДУХАСТИК - ой какая Прелесть!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ленусь - ну сердечко просто Очаровашка!!!! give_heart

Наверх